ID работы: 10655227

Дети бравлеров

Гет
PG-13
Заморожен
16
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Натан шёл по улице. День выдался тёплым и ясным. По улице шли разные бравлеры. Кто-то шёл на Арену, а кто-то просто гулял. Вдруг, кто-то окликнул дракона глухим голосом: - Натан... Обернувшись, он увидел незнакомых парня и девушку. Парень был высоким, с коричневыми волосами, на которых были кошачьи ушки. Носил он жёлтую толстовку, с чёрной надписью "Sport", и джинсами. Сзади был тонкий белый хвост, с черным кончиком. Девушка же, была заметно меньше парня. Её волосы были рыжими, на них были лисьи ушки. Носила она черную толстовку, на которой была нарисована панда. А сзади был лисий хвост. Натан был удивлен. Откуда они его знают? Он-то точно не был с ними знаком. - Кто вы? - выдавил Натан, глядя на них. - Я - Лекс, а это моя сестра Мишель. - сказал парень. - Мы знаем, что ты сын Леона, и хотим знать: Как он поживает? - А зачем вам? - спросил дракон, пристально глядя на Лекса и Мишель. - Мы имеем право знать своегоотца! - твёрдо сказала Мишель. - Он... Его больше нет с нами... - вздохнул Натан. В глубине души, он сердился на брата и сестру. Зачем они ему напомнили? - Что?! - ахнул Лекс. - А вы что, не знали? - рассердился Натан. - Это уже весь бравлтаун знает! - Мы... Не видели своего отца с рождения*... - тихо сказала Мишель. - Мама нам даже не рассказывала о нём... - Ясно! - холодно сказал Натан, и пошёл домой. Почему же Нита скрывала, что у него есть ещё брат и сестра? Натан зашёл в дом, и пришёл на кухню. Там сидели Нита и Сэнди. - Мама! Можно тебя на минутку? - спросил Натан с холодными нотками в голосе. - Да. - сказала Нита, и подошла к Натану. - Мама, у меня к тебе очень серьезный разговор! - сказал Натан. - Что случилось? - спросила медведица взволнованно. - Почему ты скрывала, что у меня есть ещё брат и сестра? - горячо спросил Натан. - Почему? - Я ничего не скрывала, - вздохнула Нита. - Это не мои дети... - Что?! - ахнул Натан. - Но они мне сами сказали, что их отец - Леон... - Скорее всего, это дети Фокс** - сказала Нита. - Фокс? Кто она такая? - спросил Натан. - Она была хроматическим бойцом, - начала Нита. - Была бравлером-лисой***. Она была очень ловкой, хитрой и быстрой, быстро получала всеобщее уважение. Потом в неё влюбился Леон, и они стали парой... Они вместе ходили на Арену, и все такое... Вообщем, были счастливы... Но потом, они сильно поссорились, никому неизвестно, отчего... И Леон ушел от неё. Фокс было очень больно, и она решила не появляться на Арене, дабы больше не видеть Леона. - Что?! Зачем мой отец так поступил? - Натан был в шоке. - Я не знаю, - покачала головой Нита. - Никто не знает... Об этом может знать только Фокс... - С... Спасибо, мам... - сказал Натан, и раздумывая услышанное, пошёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.