ID работы: 10655227

Дети бравлеров

Гет
PG-13
Заморожен
16
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 дня. Ничего, фактически не изменилось за это время. Но самое интересное произошло сегодня. У двойняшек Линды и Джерри был день рождения, и им обоим исполнилось 12 лет, а значит сегодня им предстоял первый поход на Арену. Этого-то и боялся Натан. Зная характер своих брата и сестры, он знал, что на Арене произойдет очередная ссора. Время было 11:00. Пора идти на Арену. - Ну вот, всё готово. Удачи вам на Арене, ведите себя хорошо, слушайтесь Натана! - сказала Нита, и поцеловала детей. Затем, она повернулась к Натану. - Ты присмотри за ними! - тихо сказала она. - Всё будет в порядке! - пообещал Натан. - Я волнуюсь за них, - призналась Нита. - Я давно наблюдала за ними... И знаю, что характер у них не самый лучший... - Не волнуйся, уж я-то не допущу этого! - сказал Натан. - Ты точно справишься? - спросила Нита, глядя в глаза сыну. - Я могу на тебя положиться? Если ты не справишься, я могу... - Да справлюсь, мам! - вздохнул Натан. Порой, Нита была чересчур заботливой. Но Натан не сердился за на неё. Как никак, она волновалась за детей, и не меньше, чем Натан. - Хорошо. Удачи вам! - сказала Нита, и помазала им рукой. По дороге, Натан рассказывал Линде и Джерри про Арену. - ... Сначала вы будете учиться в захвате кристаллов. Ваша задача - первыми собрать 10 кристаллов, пока их не отобрала Красная команда! - рассказывал дракон. Так они, болтая, дошли до Арены. - Добро пожаловать на Арену, новички! - обратился к Линде и Джерри Илкка. - Здесь пройдёт ваш первый бой. Вы готовы? - Да! - хором сказали Линда и Джерри. Они с Натаном прошли на Арену захвата кристаллов. Против них играли Вольт, Пенни и Динамайк. Наконец, прозвучал сигнал: "Brawl", и бой начался. Натан побежал к яме, из которой то и дело появлялись фиолетовые кристаллы. Дракон кидался во врагов файерболами, и краем глаза следил за Линдой и Джерри. Вот, они подошли к яме, и начали собирать кристаллы. " Ну вот, сейчас начнётся!" - подумал Натан, и приготовился их разнимать. Однако, ничего не произошло. Линда и Джерри спокойно собрали кристаллы и пошли в кусты. Их команда победила. Все бои три на три, все битвы с боссом и одиночное столкновение прошли без приключений. Осталось только парное столкновение. Вот тут-то Натан и разволновался ненашутку. На этот раз, его брат и сестра будут одни, и неизвестно, как они себя поведут. Натана-то могут убить раньше, и уже никто не разнимет их. Но дракону показалось, что если в остальных событиях, они вели себя хорошо, то почему бы и здесь им хорошо себя не вести. Однако, говорить, что опасность миновала, ой как рано. К счастью, Натан оказался недалеко от Линды и Джерри, и мог хотя бы чуть-чуть смотреть за ними. И это было к лучшему. - Так, я собираю кубики усиления, а ты бьёшь врагов! - сказал Джерри. - Эй, почему тебе только лёгкое? - возмутилась Линда. - Потому что я так сказал! - огрызнулся Джерри. - Нет, потому что ты Лодырь! - Линда уже переходила на крик. - Тебе только и нужно, что пожрать, да поспать! - Кто бы говорил, самодовольная тупая дура! - крикнул Джерри. - Лентяй! - Дура самодовольная! - Дибил! - Тупая! - Натан застонал. Ну почему здесь? Так всё хорошо начиналось! Дракон хотел уже идти разнимать Линду и Джерри, но тут его спас голос организаторов(допустим, они следили за битвой): - Новички! Немедленно прекратите свое неподобающее поведение! - Линда и Джерри тут же повиновались. - Ладно, я согласна! - буркнула она брату. - но ты всё равно дибил! - коза! В итоге, Линда и Джерри заняли второе место, а Натан и Шторм - первое. После этой битвы, Илкка позвал Натана к себе. - Твои брат и сестра хорошо сражались в боях три на три, битвой с боссом и одиночном столкновении! Но меня крайне огорчило то, что произошло в парном столкновении. Исходя из этого, моё решение будет таково: Линда и Джерри не будут играть в парном столкновении в одной команде. По крайней мере, пока не перестанут так себя вести. Но в остальных событиях, им можно играть вместе. Можешь идти. - Спасибо, Илкка! - сказал Натан. Уходя с Арены, он, в глубине души расстраивался, что Линда и Джерри не могут играть вместе в парном столкновении, но радовался, что их за это не отстранили из игры. Дракон подошёл к брату и сестре. - пойдёмте домой, - сказал он спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.