ID работы: 10655243

Неожиданные пары.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Теперь ты никуда от меня не денешься.

Настройки текста
Примечания:
У Аленикова нашли опухоль мозга, не смотря на все произошедшее Ирина переживала за него. Он пошел к Нарочинской, которую ему посоветовал Шейман. -Ну что,глиальная опухоль головного мозга. В принципе, размер не критичный, опухоль операбельная, но нужно быстрее решать с операцией. В динамике рост достаточно стремительный. -И когда можно будет прооперировать? -спросил Анатолий. -Ну , если вы подпишите согласие, то в принципе,в четверг можно будет. -объяснила Нарочинская. -Хорошо. Я согласен. -Вот и хорошо. Тогда, подпишите документы, и можете ложиться хоть завтра. Алеников подписал все необходимые документы, и поехал домой собирать вещи. Ему позвонила Ирина. Но он был очень подавлен, в связи с последними событиями. На следующее утро он приехал в институт. Попав в нужное отделение он направился в кабинет Нарочинской. Собрав все необходимые анализы, и проведя исследования пациента определили в одноместную палату N°5. До Ирины дошли слухи, что еë бывший возлюбленный лежит в нейрохирургии. Она не больше любила его , но все же переживала. Какие то чувства к нему у неë все же остались. День был спокойным, по этому Ира, закрыв кабинет направилась в нейрохирургию. Придя в кабинет Нарочинской она постучалась. -Да, да, войдите. -на автомате ответила она. -Здравствуйте, Марина Владимировна. -сказала она войдя в кабинет. -Здравствуйте, Ирина Алексеевна. Какими судьбами? Я вам нужна? -спросила она. -Да, но у меня к вам вопрос. - Я слушаю. -До меня дошли слухи, что у вас в отделении лежит Алеников. -выдала Ирина. -Ну... Да. -А что случилось? -Ну... Конечно, я не имею права говорить, но я бы все ровно позвала вас на операцию. У него опухоль, в четверг будем удалять. -И молчит... -пробормотала Ирина. -Что, что? -Ничего. В какой он палате? -спросила Павлова. -N°5. -Спасибо. -сказала Ирина, и направилась в палату. По дороге в палату она окончательно поняла, что ничего не чувствует к этому мужчине. Она переживала за него, но как за знакомого,чисто, по человечески. Анатолий в это время сидел за столом и перебирал какие-то бумаги. -Привет. -сказала Ирина заглянув в палату. -Ир... А как ты? -недоумевал он. -Толь, почему ты мне ничего не сказал? -спросила женщина подойдя ближе. -Ир, подожди. Вот бумаги, о возвращении тебя к должности, главный подписал, осталось тебе, и ты снова при должности. Прости меня, ты не в чем не виновата... -сказал он опустив голову. -Толя, ты как будто прощаешься!? -спросила она. -Ир, я просто не знаю что будет дальше. Я хочу чтоб ты меня простила. -сказал он взяв еë за руку. -Я тебя прощаю. Но не надо ставить на себе крест, слышишь!? Все будет хорошо. Павлова уже была при должности, но на птичьих правах. По праву зама Кривицкого. Когда Павлова вышла из палаты не далеко от палаты стоял Брагин. Он подбежал к Павловой и что-то рассказал. Женщина засмеялась. Анатолий ревновал . Через пару минут к нему зашла Марина. У не были скрытые чувства к нему, она понимала что у него нет шансов. Но он вдруг взял еë за талию и впился в еë сухие от осеннего ветра губы. Он думал, что та будет сопротивляться, но та на удивление мужчины быстро обмякла в его объятьях. Брагин и Павлова стояли в шоке. У них тоже были скрытие чувства друг к другу, они прекрасно это знали, но у обоих были пары, которых они, кажется только что потеряли. -Ирина Алексеевна, я тут хотел кое что о спросить... -Угу... Придя в кабинет Павловой Олег закрыл дверь. -Ну что, Ира . Мы с тобой теперь люди свободные... Хватит. -Сказал он страстно вцепившись в губы женщины. Они уже давно чувствовали соблазн друг к другу. Сил терпеть больше не было. Язык Брагина бесцаримонно попал в рот женщины. -С.. Стой... Шторы закрой. -сказала Ирина. -Как скажешь, дорогая. -сказал он, и не отпуская женщину потянулся к окну чтоб закрыть шторы. -Теперь ты некуда от меня не денешься. -сказал Олег сняв с женщины халат. Вскоре его рука проникла под рубашку хирургического костюма. -А ты не слишком торопишься? -спросила начальница. -Мы слишком долго терпели. -сказал мужчина поднимая руку все выше, и вскоре дошёл до груди. И вот тут то и раздался стук в дверь. Это была Нина. Они притихли, чтоб женщина подумала, что женщина куда то ушла. Но она стучала очень настойчиво. -Руки убери. Зайди в шкаф , ещё не хватало, чтоб она нас застукала. Брагин залез в шкаф, а Павлова, накинув халат, и поправил прическу открыла дверь. -Ну что? -сказала она открыв дверь и сделав сонный вид . -Ой, извините, Ирина Алексеевна. Вы сегодня оперируете? Хромову нужен сосудистый. -Да, конечно, я сейчас. -ответила она закрыв в дверь. -"Какая то она с бодуна. "-подумала Нина. -Вылазий давай. Все накрылось медным тазом. Я нужна Хромову. -растроенно сказала она. -БлRtb. Ну ладно. Я жду тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.