ID работы: 10655243

Неожиданные пары.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Павлова вернулась на работу, хотя Олегу не очень понравилась эта идея. Прошёл ещё месяц. Срок у обеих примерно 32 недели. Утро. Все как обычно. Павлова зашла в Склиф, расписалась в журнале и направилась за ключами. В это время в институт зашла Марина. Она, поздоровавшись с Ниной и Ириной расписалась в журнале. Как вдруг в институт с шумом ворвался мужчина с пистолетом. Павлова оцепенела он испуга. -Ну что, сволочи. Думали, зарезали мою дочь и все!? Это был тот самый родственник пациентки, который три месяца назад напал на Нарочинскую. -Всех врачей сюда! -крикнул он направив пистолет на Нину. Олег выбежал в приемную, а за ним все остальные. Олег хотел подбежать к мужчине, но тот схватил Марину за пальто и прижал к себе. -Стой на месте! Иначе я убью еë. -кричал он. -Сюда? Или сюда? -кричал он прикладывая пистолет то к животу, то к виску женщины. -Мужик, отпусти их.-сказал Олег посматривая то на Ирину, то на Марину. Они беременные, отпусти , вообще отпусти женщин, возьми меня. -Тихо! -Отпустите... Пожалуйста...-просила Нарочинская борясь с истерикой. Вдруг мужчина сильно оттолкнул еë, на столько сильно, что она не удержалась на ногах, и упала. На лице женщины читалась жуткая боль, она схватиоась за низ живота. -Преждевременные роды. -поняла Павлова. -Дайте ей помочь. -попросила женщина. -Стоять! -крикнул он, выстрелив в потолок. За тем последовал следующий выстрел, но уже в Павлову. От которого она чудом увернулась. Женщина очень испугалась, по щекам потекли слезы , в ушах звенело. И вот в Склиф ворвался наряд, который успел вызвать кто то из врачей. Олег сразу рванул к Ирине -Все нормально? Не ударилась? Тебе плохо? - спросил он подбежав к женщине. -Все нормально . Марина.... Оба подбежали к ней. -Марин, Марина? Что болит!? -спросила Ирина подбежав к ней. -Ир... Живот... Ребенок... -сказала она со стеклянными, испуганными глазами. -Что? Что? -Он не шевелиться.... -сказала женщина. По еë щекам текли слезы, а глаза были полны страха и безысходности. -Все будет хорошо, не бойся. -успокаивала еë женщина. -Санитары! -крикнула Павлова. Буквально через тридцать секунд в приемную привезли каталку. -На УЗИ. -скомандовала Ирина. -Олег, найди мне Покровскую. -Хорошо. -сказал Олег побежав на пост к Нине. А Ирина пошла в кабинет за каталкой. Так сказать, вспомнить молодость. Свою карьеру врача она начинала геникологом, но личной практики у неë не было около двадцати лет, хотя когда привозили беременных, она почти всегда занималась ими, помогая Саше. Через 10 минут прибежала Александра. -Ирина Алексеевна, что у вас произошло? -спросила Покровская. -Ну как сказать, нас чуть не застрелили. Но это сейчас не важно. Преждевременные роды, воды отошли зеленоватого цвета. По анализам воспаления нет. Результатов по жидкости пока тоже. -Ух... Зеленые это плохо... Скорее всего инфекция. -По УЗИ? -спросила Ирина. -По УЗИ патологий не вижу. Лёгкие у ребенка полностью раскрыты. Если инфекция, можно разрешать естественные. -Если инфекция кесарево рискованно. Может быть заражение крови. -Да. Через пятнадцать минут пришли результаты пункции. -Да уж..... Инфекция. - растроенно произнесла Саша. -Нда. Засада. Павлова пошла в палату к Марине, куда уже приехал Анатолий. -Привет, Ир. -сказал он, увидев женщину. -Привет. Выйди пожалуйста, нам нужно поговорить. -попросила она подойдя к Марине. -Ну я имею право. -Нет. Ты не имеешь права, ты не муж. Выйди пожалуйста. -повторила она. -Толь, выйди. -вмешалась в их спор Марина. -Хорошо. Если что, я в коридоре. Павлова села на стул рядом с Мариной. -Марин, мы взяли анализ житкости, и анализ показал инфекцию. -начала она. -А ребенок? -С ребёнком все хорошо. Возможно ты простыла где-то. В общем, при инфекции кесарево противопоказано. Тебе нужно будет родить самой. -А срок... 35 недель.-заволновалась Марина. -Не переживай. Ребенок полностью развит, лёгкие раскрыты,он готов к рождению. -успокоила еë Ирина. -Ты можешь быть со мной? Я боюсь... -попросила женщина. -Ну конечно. Куда Я тебя оставлю. -успокоила еë женщина Только, перевозить тебя нельзя. Будешь рожать у нас. Стоит сказать, что Марина на все сто доверяла и верила Ирине. Она считала еë опытной, взрослой и умной женщиной . Вообще, кого бы она не успокаивала, все ей доверяли. У неë была какая то особенная энергетика. Для Марины подготовили палату, Ирина все это время была с ней. Она пыталась отправить Анатолия домой. Но он заявил: -Это мой ребенок! Пока я не услышу, что с ним все хорошо, я отсюда не сдвинусь! -Ирина Алексеевна, вы уверены что готовы на это смотреть, может сейчас не стоит? -спросила Саша. -Сашь, если ты забыла, я 10 лет готовила геникологом, и если ты забыла У меня уже есть сын. -Хорошо. Роды были тяжёлые и длились почти 7 часов. Марина очень устала. Но она родила, родила сама. -Девочка. -сообщила ей Саша. -Девочка... -устало повторила она. -Молодец, поздравляю. -сказала Павлова приобняв еë. -Спасибо. Ирина вышла из палаты. Анатолий, который все это время сидел там, заснул за это время. -Толь, Толя. -говорила она трепя его за плечо. От неожиданности он дернулся. -Так! -крикнула Ирина отойдя от него. -Ой, прости. Ну что? -Все хорошо. У тебя девочка, 2800. Поздравляю.-сказала она улыбнувшись. -Спасибо. Спасибо тебе. -Да не за что. -Можно к ней сейчас? -спросил он. -Алеников, поимей совесть. Она очень устала. Завтра приезжай. -Хорошо , спасибо. А у Олега уже час как закончилась смена. Он ждал Павлову в кабинете. -Ты здесь ? -спросила она зайдя в кабинет. -Здесь. -сказал он обняв женщину.-Устала? -спросил он. -Устала. -ответила она обняв его в ответ. -Что там? -Девочка. 2800. -Понятно. -Поехали домой? -Поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.