ID работы: 1065568

А ему плевать на нее....

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стоит, прижатая к ледяной бетонной стене. Его глаза, которые только вчера казались всем миром для Бонни стали прибором для внушения страха и боли, наполненные яростью и немаленьким содержанием алкоголя. Итан сжимает руки вокруг ее хрупкой тонкой шеи. - Что ты творишь? Мне б-больно! - задыхаясь от душения, шептала, хрипя, Бонни. После этих слов парень еще туже сжал ладонь, от чего девушка почти не могла дышать. Она ухватилась за его руки и попыталась убрать их, но тот не капельки не сдавался, а только продолжал душить. Ее боль и страдания для него были удовольствием. Он наслаждался ее медленной смертью. Та поняла, что смерть близка и решила прекратить сопротивление. Бонни дала пройти слезе. Схватка ослабилась, и девушка просто упала, не удержавшись на ногах. - Сука! Ненавижу! - тот держался за стену. Бонни скрутилась, спрятав голову и обхватив руками ноги. Осознавая то, что тебя убивает не обычный убийца ради увлечения, а тот, кому ты доверяла, кому выкладывала все до последнего слова. Человек, который когда-то говорил, что любит тебя, не может жить без тебя, сейчас стоит и разбивает тебя по крохотным кусочкам, как разбирает пазлы, которые больше невозможно собрать. Ей больно не от физической расчлененки, а от моральной и духовной. Моральная расчлененка - это вот, что по-настоящему больно. Его истинное лицо раскрылось. Удар, совершенный неожиданно по стене, взбудоражил и напугал. Девушка вздрогнула. Она, подскочив, пыталась ускользнуть, но чьи-то руки подняли ее тело на ноги. - Никуда ты не пойдешь! - и боль, ощутимая в низинах живота дала о себе знать. - Зачем тебе это нужно, - лучше бы она молчала, ибо получила за слова смачный наполненный яростью хлопок по ее щеке. - Заткнись! - кричал Итан. Слезы. Лишь слезы спасали девушку, забирая с собой силу удара Итана. Избиение продолжалось. " - Это конец! " - пронеслось у нее в голове. Нет, это не конец. Говорило еще какое-то чувство. У нее есть еще силы. Есть надежда. Есть возможность. Но только нужно правильно ими воспользоваться. Ногой по животу. Она скорчилась от неприятного ощущения. Мгновение. Его кулак прикоснулся к ее лицу. Она, еле-еле дыша, захлебывается в слезах, но ему плевать на ее боль и страдания, он продолжает... Вот. Последний. Смертельный. Он размахивается. Вот это действительно конец. Парень трезвеет и, выпучив глаза, смотрит на содеянное. - Я люблю тебя, - последние слова были почти не слышны. Она закрыла глаза. Все. Потеря сознания. Смерть. Начинается вечный непробудимый сон. Ему все так же плевать. Он понимает, что та не дышит и спокойным шагом уходит из темного заброшенного дома. А она останется. Ее больше никто и никогда не увидит. Она будет лежать там все время. В этом заваленном подвале. Лежать, вся изливаясь в крови. Царапины, синяки и ссадины все напоминает о расстерзании и жесткости парня по отношению к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.