ID работы: 1065612

Полосы

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Kerut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выдыхаю дым и вздрагиваю. Затягиваюсь, поднимаю взгляд к потолку и смотрю на трещины в известке. Медленно выдыхаю. Главное не останавливаться. Сказать, что меня удивила эта новость, значит не сказать ничего. Словно весь воздух выпустили, и дышать теперь совершенно не чем. Я знаю, что это должно было случиться рано или поздно, но врачи давали 3 месяца. Вдыхаю. Дым наполняет легкие, и я постепенно начинаю вспоминать это давно забытое ощущение. Ты ругалась, и говорила, что так и рак заработать не долго. Забавно, но ты пострадала куда больше меня. Кашель душит, и я начинаю хрипло смеяться сквозь него. Слезы текут, а смех все ни как не прекращается. Мне кажется, в глубине души я все еще отказываюсь принимать то, что тебя нет. Я скучаю. Почему ты ушла? Ты же обещала, что мы вместе встретим первый снег. Только вот сейчас я затягиваюсь, смотрю в окно и вижу белые хлопья, которые медленно оседают на землю. Не понимаю, как я оказалась на полу. Смех ушел, и остались только слезы. Не могу вспомнить, когда я успела по уши влюбиться в тебя. Помню только, как засыпала у тебя на коленях и целовала твои губы, которые всегда слегка пахли корицей. Помню твои глаза, загадка которую я так и не успела разгадать. Помню, как ты злилась на то, что называла тебя хрустальной. « Я ведь не такая хрупкая, смогу за себя постоять!»- так ты говорила? Я хочу сбежать, скрыться от всего, но понимаю, что было бы слишком эгоистично оставлять Алису, правда? Я, наверное, не смогу посмотреть ей в глаза. Как я посмею, если не смогла спасти тебя? Лишь бы она не проснулась сейчас. Я… я не смогу сказать ей правду. Не сейчас. Я словно слышу твой голос, которым кажется, пропиталась вся квартира. Словно ты в каждой вещи, в каждой мысли. Кажется, что сейчас распахнется дверь,ты зайдешь и скажешь, что я совершенно бесполезна. А потом мы будем долго болтать пока Алиса не напомнит нам о времени… Ты приготовишь что-нибудь. Я скажу, что ты красивая, а ты ударишь меня и скажешь, чтобы я вела себя прилично… Мне становиться страшно, когда я думаю что мне придется жить без всего этого. Без тебя. Просто я очень люблю тебя. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.