ID работы: 10659254

2 родственные души

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
limedisx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Эмоциональная тишина.

Настройки текста
—Я тебя очень сильно ценю как друга и мне интересно с тобой общаться.       Они шли от продуктового магазина, в компании своих друзей, при этом, оставаясь позади. В этот момент Александр и сказал то, что очень сильно поразило девушку, задавшую вопрос. —Оу… Я не ожидала это услышать тебя… Спасибо тебе за такие слова… Я правда ценю это.       Девушка случайно оказалась в данной компании, по инициативе своего друга Дмитрия. Она всегда ходила с ним, и в конце концов влилась в компанию своих одногруппников, всего их было 6, она являлась единственной девушкой. Многие мечтают, чтобы внимание мужчин кружилось вокруг одной девушки, но в её планах было далеко не это. Она просто хотела сдружиться с кем-то, боясь, что её могут бросить одну вновь. Мальчик, с кем она шла, был малознаком ей как личность и очень сильно стеснялся, еле поглядывая на неë во время общения. Только сейчас они смогли нормально завести диалог. На вид он отличался от остальных: шелковистые кудрявые локоны еле касались его бровей, щеки, покрытые легким румянцем от прохладной осенней погоды, густые тёмные брови, которые изредка расслаблялись, пухлые красноватые губы. Рост был около 180 см, а одежда в стиле «оверсайз» никогда не покидала его гардероб, потому довольно очевидно, что одеваться красиво он любил. Правильно говорят: красивые люди одеваются красиво.       Тем не менее, услышав ответ от своего одногруппника, девушка было в лёгком шоке от того, что не успев она подружиться с кем-то, уже получает ответ, что людям с ней интересно. Проходя мимо стадиона «Труд»… не замечая друг друга в колледже, они оба были польщены словами и общением. С этого момента они начали узнавать свои качества в лице другого человека, и уже складывалось примерное представление о собеседнике. Это был первый шаг к началу их общения.       Прошло несколько дней. Но списываться толком никто не хотел, да и общение в живую интересовало больше, они очень редко контактировали между собой, поэтому всё шло своим чередом. Все были заняты учёбой.       Наступила зима. Самое тяжёлое время года. Холодное до невозможности. Казалось, что 2019 год закончится, и дальше, в 2020 будет все намного лучше, но… — Мы расстаемся.       Услышала девушка в телефонной трубке. После такого у Александры вообще пропало всякое желание общаться с кем-то, интерес к хобби, к аппетиту.       До нового года оставалось совсем ничего. На следующее утро она впервые взяла сигарету и закурила. Закурила так неумело как могла, и при всём этом, не смотря на запреты от прошлого партнёра, её уже ничего не держало. Она глотала дым, будто каждый вдох был последним. Вышли её одногруппники, среди них были Дмитрий и Александр. Увидя это они были… в глубоком шоке, но ничего не сказали. После нового года закурил и сам Александр. У всех, с кем девушка общалась, была одна причина начать курить: за компанию. Может, она сама очень хотела начать, и искала оправдания во всем что было. «я начала, потому что проблемы с родителями», «я начала, потому что меня бросили, а я любила». Оказалось, это были розовые очки больше года. Да, может её и бросили, но не стоит забывать, что причина расставания была в том, что она призналась Дмитрию в симпатии, и… мягко говоря отшила его словами: -Дим, ты мне нравишься. Но я не хочу встречаться с тобой, я не вижу ничего такого в будущем.       После этих слов, стоя в коридоре Центра Детского Творчества, куда она ходила на занятия по музыке, Александра развернулась и ушла прочь. Забавно вспоминать, как прошли оставшиеся пол часа: в напряжении, никто из них даже не смотрел друг на друга. Потом все же вышли, и она услышала отказ, который она ждала. Девушка знала, что ей откажут, но ей нужно было освободиться от этого человека морально, перестать быть привязанной к нему, и спустя месяц. это удалось.       Наступил февраль. Почти вся зима прошла под напряжением. Порой кажется, что зима это морально тяжёлое время года. В некоторых японских мультфильмах, называемых <Аниме> персонажи чаще всего умирают или расстаются.       После звонка с урока вдруг узналось, что у Александра был день рождения, и конечно, приятельница поздравила его, пусть и коротко. Они не были близко знакомы, потому над поздравлением она особо не расходилась.       И примерно спустя неделю, девушка хотела постоять с Дмитрием, но оказалось, что он уже с кем-то беседовал. Понятное дело там был и Александр, лучшие друзья как никак. Деваться было некуда, пришлось подойти. Начав издалека, она решила поинтересоваться у Дмитрия по поводу музыки, не слушал ли он ничего. Саша тоже подхватил мысль, и решил узнать по поводу своих набросков в FL*. Конечно, ни то, ни другое их друг не слушал. И тут пришла гениальная мысль: —К черту его! ,— сказала Александра своему приятелю — давай ты мне будешь кидать свои треки, а я взамен свои голосовые, думаю, мы творческие люди, поможем друг-другу. —Да, конечно, я не против.       Наступил второй шаг к их сближению. Ненароком промелькала мысль, что они правда хотят сблизиться друг с другом, чтобы можно было хоть кому-то довериться полностью, не боясь и не опасаясь ничего.       После этого разговора, Александра спустя пару дней записала всё же своему другу голосовое с исполнением песни *No Name*- Навылет. Он был в приятном шоке. До этого ему не довелось особо общаться с девушками, а тут. к нему сами тянутся.

* У вас одно непрочитанное сообщение от Александра Ходакова*

«Ты так красиво поешь.»

      Согласитесь, каждому приятно получать похвалу, чем критику. Увидев это смс, девушка замерла. Ей казалось, что он чёрствый, и вообще ничего не умеет чувствовать, но увидя комплимент, она просто растаяла на глазах. Перекинувшись парой слов, общение прекратилось. Конечно, иногда они списывались, но поговорить было не о чем толком.

      Весна. Конец марта.

      Объявили начало карантина из-за пандемии. Началось дистанционное обучение. Александра из дома не выходила, в то время как ее Луховицкий друг раз в два дня прогуливался за чипсами и прочими вредными продуктами. Девушка писала немного —пару раз на неделю, и когда надежды совсем не осталось, он написал ей первый. Он вспомнил не просто, чтобы скинуть какой-то прикол, а вспомнил её, узнать как она, и что происходит. Казалось, счастью не было предела. Третий, окончательный шаг, который положил начало их плотному общению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.