ID работы: 10661480

Я иду к тебе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук. — Дазай, выходи! Но в ответ лишь угнетающая тишина. — Выходи или я сейчас выбью дверь! Опять тишина. Вслед за ней раздался звук раздробленного в щепки дерева. Дальше все как в тумане. Я слышал лишь крики, затем звуки сирены скорой помощи. Я помню как меня хватали, а я с криком вырывался. Помню как меня связали и засунули в машину. Помню белую комнату, помню как кричал без остановки. Но одного я не помнил. Что произошло? И через год я стою над твоим надгробием и до сих пор не понимаю как так получилось. Я понял, что ты умер. Понял ещё в тот день. Я в очередной раз принимаю таблетки. Я в очередной раз иду к психиатру. Надоело. Ничто мне не поможет. Я в очередной раз прихожу домой, в очередной раз беру в руки канцелярский нож, смотрю на свои руки, через секунду на полу оказывается кровь. Это не остановить. Я до сих пор жду тебя. Я никогда не оставлю надежду на твое возвращение. Но ты не придешь. Я сломлен. Я никогда тебя не увижу. Я вижу впереди лишь кромешную темноту. Это убивает. Это сводит с ума. Я не вижу будущего. Я перестал его видеть ещё два года назад. Я иду к тебе. Я не понял как оказался в наполненной водой ванной, как в руке оказался уже до чёртиков знакомый канцелярский нож. Рука уже знала что делать. Я не хочу этого. Вода окрашивается в алый цвет. И тут я просыпаюсь. Меня уже не пробивает дрожь. Я просто сажусь и плачу. Плачу от невыносимой боли. Мы стоим на крыше какой-то высотки. — Эй, Чуя. — Что? — Что ты будешь делать, если я сведу счёты с жизнью? — Ты опять начинаешь? — Нет. Мне просто интересно. — Я… Что я? Я ничего не ответил. Я просто так и стоял не зная что сказать. И вот я стою на краю крыши этой самой высотки. И вот один шаг разделяет меня от тебя. Я уже не колеблюсь. Я делаю шаг в перед. И… Темнота. Я ничего не вижу. Я ничего не чувствую. Мне уже не больно. Мне уже не холодно. Я чувствую, как чьи-то руки обнимают меня. Так приятно. Я слышу шаги сзади. Из моих глаз льются слезы. Мне не грустно, я просто плачу. Кто-то наклоняется ко мне сзади и тихо шепчет мне. — Чууя~ Мне не больно. Я до сих пор ничего не вижу. Я до сих пор не чувствую холода. Я не могу пошевелиться. Я не могу обнять тебя. Но ты здесь и мне этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.