ID работы: 10661852

Продолжим в отсеке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Если ты и дальше будешь так вертеться, я тебя привяжу. – недобро пообещал Рэтчет поднося паяльник к самому лицу рэкера. - Тише, док. Оставь свои фантазии при себе. – насмешливо отозвался тот. - Мои фантазии тебя не включают. – ответил на выпад Рэтчет выбирая место для спайки максимально близкое к датчикам-сенсорам. Уиллджек взвыл. - Все-все, понял, лежу тихо. - Так-то лучше. – отозвался медбот. Он продолжил работу в тишине. Масштабные мелкие повреждения на рэкере были обусловлены его неугомонностью и любовью к взрывам прямо пропорциональной нелюбовью к приказам и командованию в лице Ультрамагнуса. Прайма он признавал лишь потому, что тот заслужил в его глазах право на командование, а вот его заместитель явно был ему неприятен. Поэтому тот в очередной раз не особо задумывался над его словами и снова взорвал гранату не в то время не в том месте. Досталось и Балкхеду и Ультрамагнусу и самому Уиллджеку. - Знаешь, иногда мне хочется, чтоб ты начал думать процессором, а не двигателем. – устало вздохнул Рэтчет. - Да ладно, что мне будет, я живуч, как таракан, как говорят на Земле. – улыбнулся рэкер. – А Балкх еще живучее. А «господин заместитель» просто не помрет долго. Самые вредные живут дольше всех. Наверное, Рэтчет бы улыбнулся. Наверное, он улыбнулся. Тихий звук паяльника наполнял тишину, два автобота смотрели друг на друга. Уиллджек наблюдал за лицом партнера, когда тот работал. Док становился очень сосредоточенным, немного хмурился, оптика сосредоточенно мерцала, губы плотно сжаты. Казалось, он контролирует каждое свое, даже маломальское движение. Рэтчет же смотрел на рану своего пациента, украдкой поглядывая на его выражение. Он прекрасно знал, что сейчас Уиллджек рассматривает его лицо. Смотрит, как причудливо играет свет от паяльника на нем, как домешивается и переливается со светом оптики. Это казалось приятным. - Ты такой сосредоточенный. Даже мило. – внезапно сказал Джеки. - Спасибо. – просто ответил Рэтчет. Уиллджек замер. Неужели он приучил Рэтчета к похвале? Обычно тот фыркал, сарказничал и явно смущался, а тут… Что отношения творят с ботами. - Вы оба такие милые. – послышалось откуда-то сверху. Оба подняли взгляд на стоящую на платформе Мико. – Может фото на память с поцелуем? – улыбалась девочка. - Это так же не прилично, как и у вас. – раздраженно ответил Рэтчет. - Да ладно тебе. Вон в фильм на камеру вечно все целуются. - У них такая работа. Моя работа – чинить автоботов. – строго ответил медбот. - Рэтчет. – позвал Уиллджек. Рэтчет наклонился к нему. И тут же был втянут в поцелуй. Мико радостно визгнула, послышался звук камеры. А Уиллджек явно увлекся, обхватил здоровой рукой медика, подтянул, почти уложив сверху на себя. Рэтчет очнулся, уперся в грудные пластины, пытаясь отодвинуть от себя партнера. - Засмущался? – с улыбкой спросил Уиллджек. - Пока ты тут сидишь – ты мой пациент. Врачебная этика, вот это все скучное. – ответил медбот. - Хорошо, солнышко, значит продолжим вечером в отсеке. – все еще нагловато улыбаясь предложил Джеки. - Давай закончим ремонт. – немного устало ответил Рэтчет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.