ID работы: 10661911

Ким Нам Джун Твой Бывший Муж

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Ты все еще носишь мою фамилию?

Настройки текста
Солнце Солнце СОЛНЦЕ! Ответь, я знаю, что ты читаешь! Ответь сейчас же! Какое количество сообщений я уже послал ей за это время? Я сбился со счета и ни на один из них не получил ответа. Сам виноват, сам потерял, сам отпустил. Свою глупость я осознал очень быстро, почти сразу, но было поздно, Т/И заблокировала меня везде, где могла, и не отвечала на звонки, когда я звонил со сторонних номеров. Совсем недавно я обнаружил, что я вновь в белом списке месенджера и стал с новой силой писать туда, но каждое мое сообщение по-прежнему остается без ответа. Она наказывает меня, после нашего развода она сильно поменялась и внешне и внутренне. Возможно, у нее уже кто-то есть, у такого ангелочка не может не быть, и именно поэтому она не отвечает. Но прежде чем сдаться я должен выяснить это, если она счастлива с другим, мне придется отпустить ее. Я сам во всем виноват и приму свое наказание. Надеюсь, ее вкусы не слишком поменялись и она все еще любит то, что мы постоянно кушали вместе. Я закрываю мессенджер так и не получив ответа ни на одно свое сообщение и звоню в службу заказа еды навынос. Если гора не идет к Магамеду, Магамед идет к горе. Т/И не переехала на другое место жительства, я бы узнал об этом, а значит, единственный для меня способ окончить свои страдания и выяснить каковы мои шансы – это приехать к ней домой и поговорить лично. Я два года не разговаривал с ней, я даже забыл, как звучит ее голос. Что будет, когда я приду к ней? Одна ли Т/И? Примет ли она меня? Я сильно обидел ее, я знаю это, вот только ей наверно уже и вспоминать нечего, а я жалею об этом каждый день. Заказав еду на самовывоз, я выхожу из дома, нужен еще один козырь в рукаве. Я помню, как она любит шарики, их почему – то все любят, надеюсь, они заставят ее улыбнуться и открыть мне входную дверь. Я заказываю надув пяти шариков и забрав их иду за своим заказом еды. Мой набор «прости меня, пожалуйста» собран, остается лишь доставить его к Т/И и надеяться что она примет его. Ну я и идиот, потерять такую женщину! Мы живем рядом, близко настолько, что я дошел до нее пешком. Прекрасная опция для дураков, осознавших ошибки – проживание в одном районе с бывшей женой. Я вхожу в ее подъезд по домофоному коду, других вариантов у меня нет, она мне дверь точно не откроет. Я поднимаюсь нас ее этаж и, достав телефон из кармана, отправляю ей очередное сообщение: Я здесь, открой. Подождав минуту и не увидев реакции, я нажимаю на кнопку звонка, раздается звук сигнала, и я перехожу на режим ожидания. Одна минута. Я вновь нажимаю на звонок и через пару секунд слышу шаги. Намджун, будь готов ко всему. Т/И открывает дверь и, увидев меня, резко закрывает ее. Что ж, к такому я был готов. - Уходи – слышу я ее голос за закрытой дверью. Ее голос, как я соскучился по нему, как мечтал услышать. И вот я услышал его и услышал лишь одно слово «уходи». - Т/И, открой дверь. - Нет! – слышу я в ответ лай щеночка. - Нам надо поговорить. - Не нужно. - Ты все еще носишь мою фамилию? - Ты сам со мной развелся, Намджун! Можешь напоминать мне об этом сколько захочешь, только открой дверь, дай увидеть тебя и поговорить с тобой. - Нам надо поговорить – вновь повторяю я. - Уйди, я видеть тебя не хочу – ее голос срывается на крик. Не хочет меня видеть и по голосу начала плакать. Что я сделал такого с ее эмоциональным состоянием, что она до сих пор не оправилась? Она все еще любит меня? Есть ли у меня шанс? - Т/И, пожалуйста, я принес тебе вкусностей, впусти меня. - Ешь сам! – твердо отвечает она, за этой твердостью слышится боль. Как скажешь дорогая, но я еще вернусь. Я оставляю шарики привязанными к ее двери и ухожу, потерпев поражение. А что еще я ожидал? Мгновенного прощения? Что она бросится ко мне в объятия, и мы забудем об этих роллах? И они будут лежать на полу и портиться пока я буду обнимать ее. Нет, это не работает так, прощение заслужить нужно. Я медленно и полностью опустошенный иду домой. Я специально взял большой набор, чтобы мы съели его вдвоем, я даже позволил себе помечтать, как кормлю ее, но теперь я буду давиться своим заказом в одиночестве. Увидела ли она шарики? Она возможно выбросила их или они так и весят на ее двери. Не важно, важно лишь то, что меня настигло фиаско. Нужно что-то придумать, она нужна мне. Придя домой, я раскрываю пакет с заказом и выкладываю его на стол. Мда, я ел их только ради нее, а теперь, придется есть их из-за нее. Даже собаки нет, чтобы вскормить ей все. Т/И, Т/И, я ведь их для тебя купил. Я сажусь и начинаю есть роллы, голова тут же рисует рядом Т/И. Я открываю мессенджер и пишу сообщение своей женщине: Т/И, хотя бы шарики возьми Я откладываю телефон, посещает мысль отправить эти роллы обратно к Т/И, ибо кушать их у меня нет никакого желания, а я не из тех людей, что выкидывают деньги на ветер. Но что-то мне подсказывает что этот набор так и останется у ее порога. Я слышу сигнал телефона, открываю месенджер и к моему удивлению вижу там сообщение от моей девочки: Приятного аппетита Маленький милый издеватель. Я невольно улыбаюсь, это сообщение является ее первым ответом мне за очень долгое время. Я не теряю ни минуты Прости меня Сам виноват Дай мне шанс Я не настолько глупа Я люблю тебя Рот свой замолчи! Я улыбаюсь, но улыбка на моих губах грустная. Ее фирменная фраза после, которой она всегда закрывает месенджер, ничего не изменилось. Она все же осталась неизменной внутри, хоть и поменялась снаружи. Остались ли у нее еще чувства ко мне? Я очень жалею, что потерял ее. Что мне делать чтобы вернуть Т/И? Как доказать ей, что я не лгу? Я не намерен останавливаться. У меня еще остались карты в рукаве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.