ID работы: 1066542

Ты мое, я твое.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Алина - Руслан. Руслан - Алина.

Настройки текста
Вот и наступил день, когда Алина, ее мама и подруга Елены со своим сыном летят в Швецию. Алинина мама вызвала такси, и они поехали в аэропорт. В этот день у всех было замечательное настроение. Алина за два дня по поездки прошлась по магазинам, прикупила летней одежды и собрала сумку. Ее мама и ее подруга тоже ходили по магазинам, но познакомить своих детей так и не получилось. В конце концов, решили, что встретятся в аэропорту. - Еще два часика на самолете, час до острова и я искупаюсь в море… - мечтательно произнесла девушка, выходя из такси и подтягиваясь. Погода в аэропорту была прохладная, тут еще и дождь пошел. - Мам, а где тетя Надя и ее сын? Кстати, как его зовут? - Сейчас узнаем. Паренька? Руслан. Женщина достала телефон и набрала номер. - Алло, Надюшка? Ну как вы доехали? -… -Когда регистрация? -… -И что он ответил? Что так и сказал?! -… Тут в разговор решила вмешаться Алина. - Мама! Где их искать, спроси. Вы все не наговоритесь. - Ага, ага. Пошли дочь, они в кафе на втором этаже. Девушка зашла в помещение и выдохнула холодный воздух. - Надеюсь на острове сейчас солнышко, - пробурчала она, пряча руки в карманы. Дальше они оставили багаж в багажном отделении, и пошли на второй этаж. Каждый думал о своем. Елена размышляла, как бы свести детишек, ведь они были идеальной парой друг для друга. Она была просто уверена, что они подружатся. Алина же думала о том, как проведет лето, в такой странной компании. «А ведь это почти незнакомые люди. Интересно, а парень красивым будет? И все же меня интересует, почему эта женщина поехала одна, без семьи. И почему всего два номера заказаны? Ха, трудно догадаться. Наверно, это опять мама» - размышляла девушка. По внешнему виду она была совершенно спокойна, а внутри была переполнена чувствами. В этот день она оделась вполне не примечательно. Вязаная толстовка со слитным карманом и светлые джинсы сидели на ней отлично. Внешностью она тоже удалась: вытянутое личико, аккуратный небольшой носик с родинкой, пухлые губки и большие зеленые глаза, под покровом пушистых ресниц. Тем временем путешественники подошли к кафе. Елена обвела взглядом забегаловку и сразу же заметила подругу. Та, увидев ее, помахала рукой, приглашая за столик. Руслан сидел спиной к входу и не заметил прибывших людей. - Ну, знакомьтесь! Руслан – Алина, Алина - Руслан. Парень медленно развернулся и застыл в шоке. «Эта же та девка, которая меня тогда на улице на меня налетела!» - подумал парень. - Ты?! – прокричали одновременно подростки. - Вы знакомы? Ой, как хор… Мамаши не успели возрадоваться. Послышались голоса двух персон. - Я с ним никуда не поеду! Он противный хам! Мама, вызывай такси, я уезжаю в Москву. - А я тем более! Курица кривоногая! - Заткнись, мудак! На эту парочку уставились все люди, находящиеся в кафе. Мамы не знали что делать, как успокоить детей. Оба буравили друг друга взглядом несколько минут, потом одновременно отвели взгляд. Елена подошла к дочери, отвела ее в сторонку и попыталась поговорить с ней по-взрослому. - Алин, ну ты же понимаешь, что это вышло случайно. Тебе же не шесть лет, а шестнадцать! И вот, после долгих уговоров вся компания пошла на регистрацию. Алина и Руслан по-прежнему не разговаривали друг с другом. Руслан прошел к одному из купленных мест и занял место у окна. Лена и Надя заняли два места сзади Руслана. - Теть Надь, а вы не сядете рядом с сыном? – смутно поинтересовалась девушка. - Алин, ну мы же не спать будем. Нам столько обсудить надо! Алина вздохнула и присела рядом с Русланом. Тот, мягко говоря, удивился и спросил: - Почему со своей мамой не села? - Она с твоей мамой болтает, – ответила Алина. - Все ясно. Будешь чипсы? - Эм, ну давай. Парень поставил чипсы посередине кресел, а сам углубился в чтение какой-то книги с глянцевой обложкой. Алина мельком на него посмотрела и не смогла оторвать взгляд от задумчивого лица парня. «А он красивый!» - пронеслось у нее в голове. Парень, правда, был симпатичным. Брюнет, у которого были все время разлохмаченные волосы. Утонченные черты лица. Карие глаза и в меру тонкие мужские губы. Руслан снял кофту и взгляд Алины упал на его мышцы. «Он это специально делает?!» - кричало подсознание девушки. - «Надеюсь, он не видит, что я на него откровенно пялюсь!» Через несколько минут, когда объявили, что ремни можно расстегнуть, девушка, насмотревшись и пофантазировав, уснула. - Черт, в туалет надо! – зло прошептал Руслан. Он посмотрел на спящую Алину и умилился. « А она все-таки красивая. Но извиняться не буду! Сама виновата» - думал он. – «Хм, а сколько ей лет? Наверное, так же как и мне семнадцать. Вдруг, он услышал голос стюардессы. – «Объявляется посадка на рейс Москва – Стокгольм. Температура в городе двадцать три градуса тепла. … Пожалуйста, пристегнитесь, мы садимся». «Что б тебя! Ладно, потерплю» - поникшие мысли парня. Он посмотрел на девушку, она все еще спала. Руслан подумал, что ее надо бы разбудить. Но она так сладко спала, даже что-то буркнула. «Хех, можно будет ее потом потроллить!» - весело размышлял парень.- «Может, я сам ее ремень застегну?» Он потянулся к перекладине и потянул ее вверх. Он еще раз посмотрел на спящее лицо и провел рукой по щеке. - Что ты делаешь?! Девушка распахнула большие зеленые глаза и уставилась на парня, который начал дергать ее плечо. - Я тебя бужу! Спасибо хоть бы сказала! «Ну, вообще-то это делает стюардесса» - подумала Алина, а вслух ответила полным сарказмом: «Ну, спасибо! Прям выручил!» - Хватит выебываться, дорогуша, - прошептал ей на ухо Руслан. - Пшел нах! После посадки все вышли из самолета и в полной тишине пошли в аэропорт Стокгольма. Предстояло еще плаванье на катере на остров Готланд, который находиться в Балтийском море. И тут заиграла песня «О боже, какой мужчина». Алина сразу поняла, что звонят ее маме. - Да Вер, ну что там еще! Нам и так рейс два раза откладывали. - ... - Какая еще ошибка? - ... - Что? Как? Не те номера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.