ID работы: 10666197

Коротко о том как меня озарила Монашка из Церквушки

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то Любовь в котором меня озарила Монашка из Церквушки

Настройки текста
Примечания:
...Зашли мы к Церкви а дальше по стандарту поели ужин. На ужин был мясной пирог с супом из овощей. Блюда были чудесны и на вид и на вкус. Для меня не составило труда съест все, даже суп с овощами хоть и моё отношение к овощам лояльны. После ужина я сидел в один из свободных комнат Церкви, к которому она дала разрешение на ночлег. Удивительно то что в Церкви было три комнаты не связанными с основным зданием. Кажется она жила тут нежели работала. Так как тут было уютно как в обычном доме. Я лежал на кровати смотря на потолок и видел что он изрисован разными библейскими карикатурами. В комнату зашла знакомая Монашка. Она подошла ко мне и погладила по лбу: --Не хочу казаться грубой но хотела спросить до скольки останешься, мой дорогой гость? -Не знаю, Монашка... -Сказала же называть меня по имени. Меня зовут Сарвенте. -Мне стыдно это произносить... --Ну если хочешь называй меня Сарв для удобства. -Сарв...Миленько. -Мы отошли от вопроса, так до какого дня ты останешься? --Э-э...Не знаю я. Я рассчитывал на то что я буду жить...ну типа...с тобой. -Со мной?-смущенно ответила она. Я покраснел от её реакции. Будто бы я сказал что то постыдное что лучше не говорить при людях. Она легла рядом со мной и легонько обняла меня. После чего прошептала: -Вот и отлично. От её голоса я был без ума. Чувствовалась ласка в её словах. Словно ангел с небес мне напевает свои акапеллы. После чего я обнял в ответ. Она засмущалась и я понял что такая красавица как она разделяет мои чувства. Пролежали мы так долго после чего уснули под звуки ветра за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.