ID работы: 10668240

Чёрное в белом и всё, что по середине

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Матвею приснился сон. Джонни/Матвей

Настройки текста
Примечания:
Матвей/Джонни Блять, да почему Джонни такой проблемный? Почему, блять, Джонни такой сложный? Нет, его не сложно понять — словарный запас у него огого, иногда попадаться под этот самый словарный запас во время его плохого настроения очень опасно; Джонни не сложный во всех остальных смыслах, просто его сложный характер всегда всё портит. Никто не понимает, к чему эти выебоны перед другими парнями от нехер делать, никто не понимает, зачем он всё усложняет, вообще зачем всё. Или Матвей не понимает. Всегда какие-то проблемы, всегда такая-то хуета, ни минуты покоя. Но Матвею приснился сон. А в этом сне был Джонни. Ничего сложного. Просто Джонни. Матвею приснился сон. В этом сне был Джонни. Без выебонов. Другой Джонни. Матвею приснился сон. А в этом сне был Джонни. Джонни, который Матвей полюбил больше. Матвею приснился сон. В этом сне был Джонни. И в этом сне Матвей мог делать с Джонни всё, что он захочет. Матвею приснился сон. А в этом сне был Джонни. Другой Джонни. Совсем другой Джонни. Этот Джонни был его Джонни, его и только его. Податливым, который сам хотел ласок Матвея. Он сам лез целоваться, сам руками прибирался под футболку Матвея, он любил Матвея. Матвей не гей, нет. Он уже давно забыл про свой голубой мир. Нет, последние несколько лет у Матвея не было новых отношений, после Джонни вряд ли ему кто-то понравится. В любом случае, Матвей даже Джонни больше не любит. Или просто так думает. В реальности, у него ведь есть Джонни, ведь так? Они просто друзья, у них не может быть ничего больше. Но так думает только Джонни. О сне Матвея никто не узнает. Никогда. Но Матвею понравился этот сон. А особенно Джонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.