ID работы: 1067208

Дача

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце взошло из-за высоких деревьев, и уже слепит глаза своими лучами. - Блин! Какой идиот включил свет? Найду, рожу набью. – Проворчала тёмноволосая девушка и отвернулась к стенке. -Подъём рота! Скоро приедет маман, а нам ещё убираться! – Подала загробный голос с пола вторая девушка с короткими светлыми волосами. - Как жестока жизнь. А что ты делаешь на полу? – оторвав голову от подушки, спросила Юля. - Эм, а я не знаю. - Удивилась Катя. - Хахаха. Так тебе и надо! – Засмеялась русая. - Хорош ржать. Ну, упал человек. А вообще, с какого я должна перед тобой оправдываться? – Вскочив на ноги, возмущалась блондинка. - Ладно, не бухти. Давай подниматься. Если внизу такой же свинарник, то нам надо поторопиться что б всё убрать. – Юля встала с кровати и двинулась в сторону двери. Катя последовала её примеру. Спустившись со второго этажа, девчонки были удивлены. По сравнению с их комнатой, тут было как в Лувре. Хотя чистейшим местом на свете назвать помещение было трудно. - Что ж вчера было-то? – Задалась вопросом Юля. - А хто его знает. Ладно, пошли жрать. – Зевнув, сказала Катя. - Жрать – это святое! Зайдя на кухню, девчонки уселись за стол, предварительно поставив греться чайник. Они долго смотрели друг друга в глаза с немым вопросом «Ну чё пялишься, дура?». Пускай и жёстко, но после вчерашнего вполне приемлемо. - По бутерброду? – Нарушала тишину Катя, сменив гнев на милость. - Давай. Чем чёрт не шутит. - Юля пошла за хлебом и колбаской пока Катя делала чай. Через десять минут они уже мыли посуду. Ну как ОНИ. Мыла Юля. Катя стояла рядом и собирала чашки. Внезапно блондинка начала паниковать. - ПИПЕЦ! МАТЬ, НАМ ТРЫНДЕЦ! – Орала Катя. - Дёрнула стоп-кран. Что случилось-то. - Ты время видела? Мать приедет через двадцать минут!!!! - Сколько?! Да нам убираться там не меньше часа! – Уже и Юля не на шутку испугалась. - Вот именно! Так. Ты быстро убираешься в нашей комнате, а я в комнате отца! Давай, побежала резвым кабанчиком. Забежав в дом и разложив по быстрому чашки по местам, они метнулись на верхний этаж. Нет, девочки не могут просто взять и побежать по лестнице. Они обязательно упадут, проматерятся, поржут, и опять побегут. Что за эти двадцать минут только не происходил. Вот некоторые проживают всю жизнь и переживают такое. Нашим девушкам хватило и этих двадцати минут. У них в это время вошло всё: скандалы. Ругачки. Драка. Интриги. Расследования. Признания. Слёзы. Дружба. Короче все, что человек переживает за всю жизнь. И так вернёмся к девушкам: - ЁПТ ТВОЮ НАЛЕВО. ТЫ ГДЕ ТАК ДОЛГО БРОДИШЬ? – Буквально орала на всю деревню Катя. - Я так то муссов выносила. - ЧЁ ТАК ДОЛГО? - А кто мне мусора за год вперёд понакидал? Ты опять нарываешься? – Огрызнулась Юля. - Ладно, забей. Давай быстро тряпку неси! - Окай. Только не кричи. И так башня пополам! Прошло ещё пять минут. Стоя у стола, Юля жаловалась на жизни, одновременно все отделы стола од вчерашнего питья, по запаху вроде не алкогольного. - Вот на кой хрен мы вчера так бухали? – Возмущалась русая. - А кто мне вчера втирал: «Наши с Бразилией играют, надо поддержать»? Напомнить?- Слышалось из другой комнаты голос подруги. - А кто после проигрыша потащил меня гулять, а заодно и в магазин за дополнительной идти? – Поддерживала словесный пин понг длинноволосая. - Ладно. Закрыли тему. Спустя ещё пять минут они устало завалились на кровать. А что вы хотели? Попробуйте по двухэтажному дому носиться с тряпкой в зубах как с писаной торбой. Тут и кони подохнут. Внезапно зазвонил телефон у Кати. - Опа мама звонит. Так заткнулись все! «Алло. Привет мамуль. Как дела? Что? Серьёзно? Ну ладно. Где? Ого, спасибо. Давай пока». - Катя окончила разговор с грустью в голосе. - Ну, чё там? – Поинтересовалась Юля. - Мама сказала что… - НУ! - Она приедет завтра, а тысяча рублей на трюмо! – Блондинка аж запрыгала от счастья. - Ух ты ж Ё. Гуляем – Юля подскочила и начала плясать рядом с подругой. Тем же вечером в магазине пропала вся продукция кока-колы, чипсов «Русская картошки» и даже бутылка алкоголя. А так же на участке номер 8 громкая было замечено: музыка, световая проекция (где только девки её откопали?) и громкие крики типа: «Давай Катюха, за нас!» или «Ты меня уважаешь?». Так и прошёл день двух подруг на даче. P. S. Дорогие мамы. Если ваша дочь просит съездить на дачу со своей лучшей подругой, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ ОДНИХ! Иначе вас ждёт такое: Дом буквально вверх дном. Дачный участок хрен знает в чём. И две девочки с круглыми глазами и словами «это не мы». На этом всё. Всем добра и приятного отдыха! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.