ID работы: 10674148

the eulogy of you and me

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
мы любили друг друга. на протяжении всех двух лет мы беспамятно любили друг друга. но, как оказалось, так думал только я.

***

он никогда не мог принять себя. чейз боялся своих чувств на протяжении всех наших отношений.  собственно, поэтому про них никто и не знал. иметь девушку для прикрытия — вот выбор хадсона! конечно, ноен же все стерпит. и обжимания, и поцелуи на камеру и для папарацци. ноен терпеливо будет ждать дома. любить, ждать и все прощать.

***

однажды, придя домой, меня насторожила тишина, ведь обычно тихо в нашем доме не бывает никогда. чейз все время репетирует что-то, или же снимает контент-план. разувшись, я сразу направился в нашу спальню. думал, что зря, время ведь только пять часов вечера, чейз не может так рано спать. а он то, собственно, и не спал. картина в комнате поразила меня. больно ли было, когда я это увидел? нет. потому что осознание пришло не сразу. хадсон. со своей гребаной девушкой. в нашей с ним постели. в нашей постели, лежа в которой он поклялся любить меня вечно. лежа в которой, он миллион раз обещал мне, что скоро все изменится и мы не будет ничего скрывать. что ж, чейзи, ты не предупреждал, что изменится все именно таким образом. — хадсон, ты… — только и смог выдавить из себя я. посмотрев в наглые глаза брюнета, я отчётливо увидел панику. удивление в какой-то степени. долго оставаться там я не смог и тут же побежал прочь. я бежал, не оглядываясь. видел испуг в глазах чейза, но уже было абсолютно наплевать на его чувства. также, как он наплевал на мои. — ноен, нет, подожди! пожалуйста, постой! — надрываясь кричал хадсон, убегая вслед за мной в одних трусах, — я люблю тебя, слышишь? дай мне все объяснить! нужны ли мне объяснения? да. сделают ли они мне ещё больнее? определённо да. я остановился и обернулся на него. весь красный, запыхавшийся. глаза, тем не менее, наполнены слезами. — ты серьёзно, чейз? объяснения? ты хочешь, чтобы я слушал твои объяснения? — громко выкрикивал я, сквозь уже очевидные и на моих глазах слезы. — ной, прошу тебя, я… — начал было хадсон, но я перебил его. — тебе не мерзко от самого себя? совсем? ты, блять, спал с ней в нашем доме! в нашей, блять, постели! и давно вы так? может все те два года? а зачем тогда я? ты хотя бы любил меня когда-то также сильно, как я любил тебя всё это время? — пятясь назад, говорил я, смотря в хадсоновские глаза. — ты что, ноен…? я… я любил тебя всегда, всё это время, ты знаешь. я… я не хочу так заканчивать, пожалуйста, я хочу все объяснить. — наша любовь, видимо, не могла закончиться по-другому. — делаю шаг назад и забываюсь. темно-синий джип проехался по мне не хуже хадсона. не знаю, правда, кто из них мне боли больше нанес. правда, чейз убил меня морально, а водитель джипа — физически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.