ID работы: 10676568

Лето воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Душный запах обволакивал собою, словно туман, покрывающий пространство единожды, и не отпуская до последней истекающей минуты. Тела, в частности несовершеннолетних подростков, двигались в унисон приторно-надоедшей музыке, которую транслируют на всех интернет-площадках, но к удивлению, всех это устраивает.       Пробираясь меж десяток людей, парень каждый раз умудрялся кого-то задеть: то наступить на лакированный носок ботинок, то проехаться локтем по изящным рукам девушек; но после неряшливо улыбался и извинялся, только его никто не слышал. В полумраке помещения он не мог разглядеть ничего, не то что найти одного человека, который мог оказаться в любом углу этого клуба. — Черт, — тихо выругался Ноен, доставая из кармана судорожной рукой телефон, набрав номер, он начал говорить чуть громче, чтобы перекричать гул толпы, — эй, Чейз, ты меня слышишь? Где ты? Я ни черта не вижу здесь.       Еле расслышав координаты через динамик, Ноен продолжил свои поиски, которые увенчались успехом: Чейз, обернувшийся в черную просторную рубашку и джинсы, порванные на коленях, с кем-то увлеченно разговаривал, не замечая подходящего друга. — Хэй, привет, — Ноен осторожно подошел в собравшейся группе, пытаясь не сбить созданной ранее идиллию, когда его ещё здень не было вовсе. — Но-оен! — Мило протянул Чейз, улыбка на его лице вновь неосознанно расползлась. Ноен десятки раз сравнивал друга с чеширским котом, хоть и встречались лично они мало времени, но частве видеозвонки позволяли увидеть, — почему ты так поздно? Я тебя замучился ждать! — Чейз пытался перекричать гул, пытаясь не завернуться вместе с ним в унисон, и у него это отлично выходило. — Я ни разу не был в Неваде, как бы я понял, куда именно идти, — фыркнул Ноен, закатывая глаза от недалекости Чейза, — ты мне просто скинул циферки координат, а в них ещё ориентироваться надо уметь. — Ноен, не бубни, — положив ладонь на плечо друга, Чейз начал водить ей, задевая холодным металлом колец разгоряченной шеи, — здесь жарко и скучно, давай уйдем к черту? — Но я только пришел! — Возмутился Ноен, оборачиваясь на Чейза, который уже привалился на него. — Забе-ей, — к такому порыву Чейза невозможно было не присоединиться — это как вкусить запретный плод, он будет сладок, притягателен, но позже ядовит и смертелен.       Ночной Лас-Вегас был куда притягательнее, нежели в момент солныестояния: невыносимая жара спадает, блеклые, ещё не светящиеся казино, похожи одно на другое — ничего необычного. Но в момент, когда на смену солнце приходит луна, город преоражается до невозможности, весь мир съезжается именно сюда, чтобы отдать все свои деньги. Азарт и адреналин у каждого закипит в венах, будь ты среднестатистическим гражданином или высокопоставленным чиновников.       Прохладный, но не ледянящий ветер обдувал влажное и потное лицо, становилось намного лучше — стресс и паника от неизвестности немного отступала. Только иная причина для переживаний, сейчас держала за запястье и вела неизвестно куда. Но Ноен не хотел терять этой идеальной тишины, которая насыщала память наилучшими воспоминаниями об этом лете. Возможно, в следующем году его никто и не позовет на подобные мероприятия, а может, он забудет об этой ультра социальной жизни. — Чейз, куда мы идем? — Не стерпев долгой напрягающей тишины между ними, Ноен смог разомкнуть губы, которые успели накрепко слипнуться. — Ко мне в номер? — Чейз обернулся, хитро улыбаясь. Его ответ звучал не так, как должен был быть, словно он спрашивал «ты же хочешь зайти?», и конечно же, Ноен не откажет. За этот маленький промежуток их дружбы он ни разу не отказывал. — К тебе в номер, — согласился Ноен, хмыкая себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.