ID работы: 10678703

End of the world or end of the darkness?

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

Chapter 11. It shouldn't take long

Настройки текста
      Чан откинулся поудобнее на сидении и прикрыл глаза, стараясь заснуть и отдохнуть.       Ночью ему этим же заняться не удалось.       — Это ведь опаснее, чем ты описываешь? — Хёнджин выглядел таким взволнованным, что альфа позволил себе усмехнуться — ведь этот же человек ещё не так давно ненавидел его заочно.       — С нами будут Кай и Тэён, так что…       — Знаешь, будь я немного мнительнее, решил бы, что ты из-за близости моей т… Короче, из-за меня уезжаешь, — надувшись как мышь на крупу, дарящий отвернулся.       — Поверь, не из-за этого. Я очень хочу в следующий раз быть рядом. Но сейчас действительно нужно ехать…       Бан проснулся и помотал головой, стряхивая сон-воспоминание.       — Скоро уже будет первый привал, — спокойно констатировал альфа, сидящий за рулём. — Я старался вести поровнее, чтобы ты нормально выспался. Как себя чувствуешь?       — Нормально, не парься, — потерев глаза, он осмотрелся и присвистнул. — Неплохо мы так проехали. — подумав пару мгновений, решил ещё уточнить. — А почему мой дарящий невзлюбил твоего, ты в курсе?       — Не знаю, стоит ли мне рассказывать, — Тэён поджал губы и задумался. — Давай так — они вместе были в Питомнике. И что-то произошло там.       — Так Тэн тоже… — произнёс с тихим ужасом Чан. — Прости, я не знал.       — Полагаю, они просто должны поговорить. Не беспокойся об этом.       Альфы замолчали, думая каждый о своём.       Когда пришло время привала, все четверо, что отправились в поездку, устроились в тени раскидистого дерева (найти зелёный уголок посчастливилось благодаря знаниям Кая).       — А если что-то случилось и они не приедут? — спросил задумчиво Джисон, треская второе по счёту яблоко. От нормально обеда он категорично отказался.       — У меня есть примерное понимание о расположении их постоянного лагеря. Ехать туда ещё несколько дней плюсом, но, полагаю, других вариантов у нас не останется… — старший из них завёл рассуждение вслух, но его прервал Банчан:       — Нет. Если мы их не найдём, то просто вернёмся. Минхо сказал, что приближается сезон бурь. Мы не станем подвергать себя опасности и…       — Есть укрытия и кроме вашего поселения, — резонно заметил Кай, с любопытством рассматривая Чана.       — И сколько тогда у нас всё это отнимет времени? — спросил немного раздражённо Джисон, внезапно тоже ввязавшийся в обсуждение. — Несмотря на то, что это — наши родители, я тоже не готов покидать своих так надолго, — он немного помолчал, а затем уверенно добавил. — К тому же, вы говорили, что они ищут своих детей. Значит — однажды сами могут к нам приехать.       Кай вздохнул, но не стал спорить и объяснять, насколько огромен мир. По его мнению «эти дети» знали, что делали.       — Я проверю машины и будем выдвигаться через минут пятнадцать, — сказал тихий до этого момента Тэён. — Ветер усиливается, — добавил он, объясняя спешку, ведь по плану они в этом месте должны были находиться ещё час.

***

      «Это не должно отнять много времени» — звенело у Хёнджина в голове так громко, что он не заметил чужого присутствия.       Очнуться помогло лишь прикосновение к плечу.       — Ты в порядке? — Минхо выглядел немногим лучше самого дарящего.       — Не знаю. А ты?       — Аналогия, — хмыкнул альфа, укладываясь рядом и принимаясь разглядывать потолок не менее сосредоточенно, чем Хёнджин.       — Я понимаю, почему они так сорвались в эту авантюру, — неожиданно произнёс Хван. — Но мне всё равно не может нравиться их отъезд.       Минхо даже не стал комментировать, что у него точно такие же чувства. В его молчании это было отчётливо слышно.       — Мне понравились твои родители. Глядя на них, на то, как они относятся к тебе и Феликсу, у меня что-то внутри будто щёлкнуло. Это глупо… Но я подумал, что хочу…       Хёнджин взял длительную паузу, чтобы побороть эмоции и некое рациональное начало, твердившее, что он глупый и типичный дарящий, мечтающий только об одном.       — Скажи, — подбодрил его минут через десять альфа.       — Хочу, чтобы мои дети выглядели такими же счастливыми, — он смутился своих же слов и зарылся носом в плечо Ли. — И детей… Никогда не думал… Но… Хочу. Раньше испытывал панику от одной мысли, а теперь… — снова вздыхая, Хёнджин вновь замолчал.       — Знаешь, ты ведь не один такой, — Минхо потянулся и мягко погладил его по голове. — Джисон мне сказал практически тоже самое. Не знаю, как именно у вас это работает, но очень похоже говорите… — альфа чуть прищурился и играючи укусил Хвана за ухо, на что тот отреагировал незамедлительно — подскочил и оказался на другом краю кровати с вопросом:       — Какого хрена ты творишь?       — Отвлекаю тебя от бредовых мыслей, — смеясь, он поспешил ретироваться с кровати, чтобы не столкнуться с местью дарящего. — И я не про мысли о семье, а о том, что глупо о ней мечтать. У тебя всё будет.       — Знаешь, твой брат как-то мягче меня отвлекает от «бредовых мыслей». Лучше бы к нему меня отвёл.       — Действительно думаешь, что тебе сейчас нужны были мягкие методы?       Тишина повисла ровно на три секунды.       — Нет.       — Вот и умница, что не отрицаешь, — хмыкнул Минхо, после подходя к окну и осматривая улицу. — Удивительно.       — Что именно? — Хёнджин едва сдержался от того, чтобы тоже подойти и посмотреть.       — Да не суть важно, — хитро улыбнулся тот. — Иди и поешь, чтобы за тебя никто не волновался… — прежде, чем ему стали возражать, быстро продолжил. — И чтобы не вызывать подозрений. Их отъезд должен выглядеть обычным делом.       «Это не должно отнять много времени» — снова прозвучало в голове Хвана, после чего он всё-таки кивнул:       — Ладно, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.