ID работы: 1068764

Оттенки Ночи

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Меня разбудило легкое копошение под боком. Недовольно заурчав, я расслабил странно затекшие мышцы и открыл глаза. Жаль, что мне не довелось увидеть это со стороны - немая сцена явно тянула на шедевр, если б ее изобразил живописец. Эльф, только что поднявший голову с моей груди, смотрел на меня так, что не хватало только нервно подрагивающей брови. Я же уставился на него с удивлением девственницы, увидевшей в первый раз мужское достоинство. Такого тяжелого взгляда я еще никогда не удостаивался, с его «массой» могла сравниться разве что скала, упавшая на голову.       Закончив "убивать" меня взглядами различной степени тяжести, Дар укоризненно вымолвил:       - Может отпустишь меня уже?       И вот тут до меня дошло: «О, боги и все демоны тьмы! Что же я наделал?!»       Я вздрогнул, убирая ладонь с упругой ягодицы. Эльф плавно выскользнул из объятий, не удостоив меня больше вниманием, и отправился искать свои вещи. Все события прошлого дня, вернее та малая его часть, в которую я бодрствовал, не укладывались в голове. Мысли лихорадочно бились о мой пустой череп. В том, что он пустой, сейчас я был просто уверен. «Какой же я идиот!» Но хвататься за голову было поздно. Да и сейчас я отчетливо сознавал, что как бы не ужасался и не стыдился, но... «Это было одно из самых... Нет, не так. Да кого я обманываю?! Ни одна девушка не сравнится с ним».       - Дар, я… Прости, я не хотел. – Запинаясь, я даже не понял, что сказал, но готов был провалиться сквозь землю, когда эльф повернулся ко мне.       - Да? - Он развернулся все еще нагой и встал спиной к окну, держа только что найденные штаны на руке. В его спокойном голосе мелькнула горькая насмешка:       - А мне показалось, что хотел.       Я невольно скользнул взглядом по изящному телу и спешно отвел глаза, прикрыв их рукой. Кажется, я покраснел. Вот уж не думал, что во мне еще остался стыд. К тому же вид его наготы отозвался в паху вполне недвусмысленно, и оправдаться в собственных глазах, сославшись на минутное помешательство, теперь не получится.       Эльф же, похоже, мой взгляд понял по-своему.       - Если противно, можешь просто отвернуться, изобразив вежливость. - Голос его был ледяной.       Зашуршала ткань.       - Дар! – В возмущении я снова посмотрел на него, но больше не смог ничего сказать. Да и что я скажу?! «Прости, я просто возбудился, увидев твое тело?!»       Дариэль застегнул последнюю пуговицу на штанах и, ответив на мой порыв еще одним тяжелым взглядом, подхватил с пола рубашку. Отвернувшись к окну, он вытянул вверх руки, ткань скользнула по бархатистой бледной коже, а я так и не смог отвести глаз. Пальцы еще помнили прикосновения... Его тяжелое дыхание, жар... Я тряхнул головой, прогоняя воспоминания, и сполз под одеяло.       - Если кто-то узнает, нас убьют. - Эльф, поправляя рукав, полуобернулся, но даже не взглянул в мою сторону.       - Никто не узнает. Ребята бы все равно ни за что… - Я снова не договорил. Так и в привычку войдет.       - Уверен? А вдруг не все тебе такие хорошие друзья? – В его словах не было и оттенка цинизма. – К тому же у нас не слишком удачное соседство. Ну, тут Дар был прав. Не смотря на то, что от ближайшего соседнего дома мы отгородились садом и тренировочной площадкой, семейство там жило крайне любопытное и настолько же неприятное. И все бы ничего, но дитятко у соседей было очень наглым и раньше постоянно лазило по нашей тренировочной площадке и порой даже заползало в дом, чем крайне нервировало всех, включая и его родителей. Уж не знаю как, но Ярослав отвадил мальчишку каким-то хитроумным способом лазить на наш участок. И все же как-то неприятно сосало под ложечкой, мало ли что.       - Ладно, об этом я позабочусь сам. А пока нужно избавиться от мелочей,- спросить, что это за мелочи я не успел. Эльф подошел к кровати и сдернул с меня одеяло, ответив на мой возмущенно-вопросительный взгляд:       - Сядь пока в кресло. Нужно поменять постель. Здесь кровь и... и не только она.       Да, все было действительно запачкано. Будто убивали кого-то. Я попытался приподняться, но ногу пронзила резкая сильная боль, и я рухнул обратно.       - Дар, я, кажется, не могу встать.       Эльф окинул меня взглядом, который с его «живой» мимикой мог означать что угодно.       - Я вижу. У меня хватило сил только, чтобы затянуть открывшуюся рану, - ответил он, наклоняясь и подхватывая меня на руки.       Без особого труда перенеся мое тело в кресло, он набросил на меня свою длиннополую безрукавку, благоразумно отведя глаза от отнюдь не спокойного естества. Я смущенно прикрыл срам и краем глаза наблюдал, как Дар споро меняет постель и вылавливает раскатившиеся по полу пуговицы, сорванные вчера с безрукавки. Завязав грязное белье в узел, он отнес меня обратно и укрыл новым одеялом, извлеченным из шкафа.       - А теперь я настоятельно советую отдохнуть. – Дариэль приоткрыл окно, впуская свежий утренний воздух, и, вдохнув прохладу, направился к выходу. – Отопри дверь.       Я снял заклятье ключа и, когда эльф уже взялся за ручку, окликнул его. Нужно было что-то сказать, как-то объяснить...       - Дар, постой! Я... Я не жалею о том, что случилось, – выпалив это едва заметно удивленному эльфу, я продолжил чуть тише, хоть и знал, что говорю совсем не то, что должен. – Мне было хорошо с тобой.       Приоткрыв дверь и выкинув узел в коридор, Дар застыл на полпути. Он повернулся ко мне и усмехнулся горько:       - Ты говоришь это всем своим пассиям на одну ночь?       Хлопнувшая дверь вернула меня в реальность, и я почувствовал, как меня прошиб холодный пот.       «Боги… Что же я наделал?!» - В который раз уже задавая себе этот вопрос, я откинулся на подушку, закрыв ладонями лицо. « Почему?..» Я глубоко вздохнул и удивленно отнял руки от лица. Я все еще чувствовал его запах. Кое-как перевернувшись, я устроился на боку и уткнулся в ладони. Какое-то туманное беспамятство подкрадывалось тихо, пока не укрыло меня своим сном без сновидений. «Дар...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.