ID работы: 1068864

Валентин

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля ─ для кого-то праздник влюблённых, а для кого-то обычный день. Но для Райана Армстронга этот день стал настоящим крахом. Ещё утром у него было всё, как он тогда думал, счастливое будущее, любящая девушка и огромные планы в целом. Вечером 13-го он точно решил, что завтра сделает ей предложение и это станет новым этапом их отношений. Но проснувшись утром, он обнаружил пустую постель, а рядом на подушке лежала записка. «Дорогой Райан, я знаю, скорее всего, ты меня не поймёшь, но я думаю, что нам лучше расстаться. Ты знаешь, я очень тебя люблю и я полностью отдаю себе отчёт в том, что такого другого, как ты я больше никогда не встречу… но дело в том, что и я хочу быть любимой, ты, конечно же меня любишь и я уже догадалась, о том, что ты хочешь сегодня сделать мне предложение, но я не хочу вечно жить изображая счастливую семью, в которой всё вроде как идеально, а на самом деле каждый натягивает фальшивую улыбку, считая, что так и должно быть. Я не хочу обманывать себя, я же вижу, что твоя любовь всего лишь привязанность и благодарность, вот именно поэтому я и хочу уйти сейчас, иначе потом будет гораздо сложнее. Прощай… С любовью Лиза» И сейчас молодой человек пытался залить свою боль и пустоту виски, находясь в одном из лондонских баров. Это было довольно приличное и дорогое заведение. Здесь всегда была уютная и непринуждённая атмосфера, в которой можно было расслабиться и забыть о будничных проблемах. Как ни странно, но людей сегодня было мало, музыканты играли блюз и если не ошибаюсь, то это был Tom Waits и его известная песня – «Blue Valentines». Время близилось к закрытию, а он всё ещё был не удовлетворён количеством выпитого. Хотя по его виду можно было с лёгкостью сказать, что он изрядно пьян, но трезвость и осознание безысходности всё же не покидали его. Вдруг откуда не возьмись к нему подсел парень, если бы Райан не был так погружён в себя, то заметил бы, что этот юноша весь вечер наблюдает за ним. Когда же он на него посмотрел, то увидел перед собой не юнца, а хищного зверя, который застал свою жертву врасплох. Да-да это было именно так, и, похоже, что парень и не пытался этого скрыть. Высокий, широкоплечий блондин с бездонными голубыми глазами смотрел на него, смотрел так, как ни одна женщина до этого не смотрела. От этого взгляда по всему телу пробежали мурашки, и Армстронгу стало не по себе, но глаз он не отвёл. ─ Мы знакомы? ─ не зная как ещё прекратить эту игру глазами, спросил Райан. ─ Не думаю, ─ ответил его новый знакомый. Наступила длительная пауза и давящее молчание. ─ Господа, мы закрываемся через 10 минут, ─ раздался голос бармена. ─ Да-да, мы уже уходим, спасибо за прекрасный вечер, ─ после этих слов юноша поднялся, взял под руку Райана и покинул бар. На улице он поймал такси и уже через 20 минут они стояли в небольшой квартирке. Здесь не было ничего лишнего, да и Райан не пытался рассмотреть обстановку, сейчас его больше волновало, то, что он неизвестно где и с кем, да ещё и в не трезвом состоянии. Через некоторое время из ванной показался виновник всего, что сейчас происходит и ещё произойдёт. Парень медленно подошёл к Райану, казалось, что он боялся его спугнуть. Он протянул руку к нему и провёл ней по его груди, на юноше не было ничего кроме полотенца, слегка прикрывающего упругие бёдра и его достоинство. Армстронг давно заподозрил, что-то не ладное, но сопротивляться уже не было смысла. Незнакомец жадно впился в его губы, при этом сильно прижимаясь, так, что Райан мог чувствовать его возбудившийся член. Ему был сложно это принять, он пытался бороться с этим, в голове проносилось куча мыслей, но ни одна из них не могла оправдать, то, что сейчас происходит. Что же он творит? И что делать с этим потом? Да уж ситуация вышла странная, но он уже не мог остановиться, ведь от каждого прикосновения он начал получать удовольствие. Сначала его это пугало, но потом стало всё равно, волна возбуждения накрыла его. Блондин был предельно осторожен и очень нежен, он покрывал его тело поцелуями и шептал какие-то непристойности. Армстронг не успел опомниться, как оказался на просторной кровати и без одежды. Шаловливые руки юнца бродили по его телу, от его прикосновений бросало в жар, поцелуи теперь стали лишь раздражать, ему хотелось большего, и блондин видел это. На его лице сияла улыбка победителя. Мгновение и его руки скользнули к паху и коснулись его уже возбуждённого члена и начали его ласкать, с губ Райана сорвался тихий стон. Парень потихоньку надрачивал его член, он делал это медленно и изысканно, будто бы хотел, чтобы тот сошёл с ума от наслаждения. Потом он спустился и начал ласкать его языком, проводя медленно возле уздечки и целуя затвердевшую головку, он наслаждался каждым поглощением его горячего члена. Райану казалось, что он действительно сходит с ума, такого удовольствия он не испытывал никогда в жизни. Параллельно этому, искусный блондин начал медленно и не навязчиво ласкать его анус, молодой человек сначала опешил, но сопротивляться было поздно, и он просто отдался блаженству. Ему начали нравиться движения пальцев юноши в нем, и он сам начал как бы покачивать бёдрами, желая заполучить всё. Парень уловил этот намёк и был ему очень рад, ведь сдерживаться уже было невозможно. Очень осторожно и медленно он начал вводить в него свой член. Поначалу было больновато, но с каждым новым движением Райан начал испытывать удивительно приятные ощущения. Он захватил инициативу и задвигался быстрее, всё больше насаживаясь на член блондина. Он стонал, его накрыло волной удовольствия и божественного наслаждения. Его партнёр получал не меньше удовольствия, он активно работал бёдрами желая подарить своей жертве незабываемые ощущения. Одновременно с этим он продолжал дрочить член Райана, и вот оба были уже на пределе. Ещё толчок, и тёплая жидкость разлилась у Армстронга внутри, а сам он кончил прямо на простынь. Голубоглазый юноша приблизился к его лицу и нежно поцеловал, а после крепко прижался и уснул, обнимая своего избранника. Утром Райан проснулся от надоедливых солнечных лучей, что светили прямо в глаза. Вдруг он понял, что всё, что было этой ночью не сон, и он сейчас находится в чужой квартире. На мгновение его охватила паника и страх, ведь постель снова была пуста. Но тут он услышал шаги, в комнату с чашкой свежи сваренного кофе, вошёл его Валентин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.