ID работы: 10706401

Извращенка

Джен
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как известно, люди попадают в другой мир после того, как их сбивает грузовиком. Я же умерла так просто, что аж смешно. Подавилась водой в ванной. Дело было так. Стою я, песни напеваю, подняв шланг как микрофон. Тряхнула им особенно сильно на припеве и… Вода полетела в рот и, попав туда, застряла в лёгких. Попытки откашляться помню смутно. Ну так, текли не то сопли, не то слюни, и я вроде отчаянно пыталась сделать хотя что-нибудь. Вроде даже пыталась шлепать себя по спине. Не вышло. В памяти напоследок отложилась мысль о том, что смерть была неприятная. Стоишь и медленно задыхаешься. Даже крикнуть не получалось. Да и кому кричать? Стенам? Соседям по этажу? Когда нашли и как отреагировали на мою бездыханную тушку я не знаю. Мама? Рыдала, я в этом уверена. Бабушки тоже. Друзья? Честно, не знаю. Надеюсь, убиваться сильно никто из близких не стал. Я бы с удовольствием обошлась даже без хризантем на могилку. Хотя, это ни капли не важно. Ведь вокруг темнота и тишина. Начинаю вырубаться. Может, через десять минут, может, через век мне показалось будто мне сквозь прикрытые веки горит яркий свет. Я человек простой, о рае, аде или о какой-то другой загробной херне думать не стала. Глаза тут же открыла. Светило солнце, пели птицы, а я на камне. Голова буквально раскалывалась от дикой боли, перед глазами двоились деревья, танцевали разноцветные круги. В ушах шумело. Подняться было трудно. Доползти до реки тоже. И взглянуть в отражение. — Японский городовой! Какого хера?! — вопль на великом и могучем слышно было далеко. Из воды смотрело лицо девочки лет шести. Стоящие колючим облаком волосы, красные полоски у глаз… Вопрос оставался один: «Почему я?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.