ID работы: 10707510

Помада с ароматом вишни

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Зачем. Ей. Это?»

Так много вопросов. Так мало ответов.

      Фурута шумно вздыхает, прикрывая глаза. Всё так неправильно. Всё. Начиная от этой камеры, которую даже язык не поворачивается назвать камерой, и заканчивая тем, что с минуты на минуту должна прийти Араки. Хотя нет, теперь она не Араки. Цукияма.       Почему ему всегда так не везёт? Один день рождения чего стоит. 29 февраля. И то... Рождён получеловеком с чертовски коротким промежутком жизни. Создаётся впечатление, что весь мир настроен против Нимуры Фуруты.       И именно в этот момент настроение достигает низшей точки. Нимура начинает копаться в себе. Сейчас он даже начинает жалеть, что его просто пихнули в камеру вместо того, чтобы прикончить. Противнее становится от того, что жив он благодаря папаше.       Из дум парня вырывает звук открывшейся двери и последующее за ним тяжёлое дыхание. Фурута открывает глаза и поворачивается на источник шума. Согнувшись пополам, упираясь ладонями в коленки, Юри пыталась перевести дыхание, жадно хватая ртом воздух. — Неужели так сильно хотела меня увидеть, что бежала со всех ног? — усмехнулся Фурута и принял сидячее положение. — А что, так заметно? — усмехнулась в ответ Юри, а затем выпрямилась, внимательно осматриваясь. — Какой же ты идиот.       Раздражённо цокнув языком, Араки подошла к окну и открыла его, запуская потоки свежего воздуха в душное помещение. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, — Нимура невинно, совсем по-детски, улыбнулся, — Впрочем, как и всегда. — А ты, как и всегда, бестолочь, Фурута, — Юри злобно зыркнула на парня, словно намеревалась его убить. — Я вроде ясно выразилась, что тебе нужен свежий воздух. Почему окно закрыто? — А почему ты такая грубая? — вопросом на вопрос ответил Фурута, а после раздражённо добавил, — Расстроилась, что на вашу с Цукиямой свадьбу открытку не отправил? Прости, не было возможности! — Ой, да я даже и не думала о тебе в день свадьбы! Не особо расстроилась! Знаешь... Это действительно был самый лучший день в моей жизни!       Новоиспечённая Цукияма в очередной раз усмехнулась и села в кресло. Юри скинула неудобные туфли и села – хотя, в данной ситуации правильнее было бы сказать «легла» – поперёк кресла, закинув ноги на один из подлокотников. Нимура лишь внимательно наблюдал за каждым её действием, испепеляя раздражённым взглядом и мечтая придушить на месте. Да уж, от вежливой и спокойной психиаторши, которая буквально две недели назад нянчилась с ним, пытаясь выведать местоположение Ризе, не осталось и следа. Сейчас перед ним сидела та старая добрая Юри Араки. Наглая, раздражающая и не умеющая держать язык за зубами девчонка. Которая, к слову, продолжала неизменно носить свои излюбленные платья и юбки. — Ну, тогда совет вам да любовь, — Фурута попытался изобразить подобие улыбки. Не получилось. — Имена детям уже придумали? — Не твоё дело, — натянуто улыбнулась Юри, а после прикрыла лицо руками и вздохнула, дабы успокоиться. Кажется, она уже и позабыла изначальную цель своего визита. — Прости, я в последнее время нервная. — Я заметил. Не только нервная, но и несдержанная, — парень поймал на себе непонимающий взгляд. Неужели эта девчонка не заметила, как забила на все формальности, которыми из раза в раз действовала на нервы Нимуры? Забавно, — Скажи… — сквозь зубы начинает процеживать Фурута, — Только мне повезло столкнуться с таким отвратным отношением? Только надо мной ты так издеваешься? Зачем ты сюда приходишь, Юри? За-чем? Чего ты хочешь? Отомстить, прикрываясь желанием помочь?       Фурута хотел решить всё здесь и сейчас. Если она действительно просто хочет поиздеваться над ним, то пусть. Он вытерпит. Готов вытерпеть. Он просто хочет знать истинные намерения этой паршивой овцы.       В ответ лишь слышится смешок. Затем второй. И вот Юри уже откровенно смеётся в лицо Нимуре, отчего тот чувствует неприятную дрожь по всему телу. Находится сейчас с Юри некомфортно. В какой-то степени неприятно. Эта реакция, этот смех... Всё это заставляет чувствовать себя настоящим дураком. Шутом.       Осознание приходит слишком поздно. Фурута осознаёт, что девушка, сидящая перед ним, девушка, которая так нагло и незаметно заняла место в его и без того дерьмовой жизни… Это то, что Нимура создал сам. Хитрая и расчётливая мразь, которая готова пойти по головам ради достижения цели. Миллионы масок, ловко сменяемые одна за другой, лишь бы втереться в доверие и расположить к себе. Это та Юри, которую он создал, заставляя выполнять каждую свою прихоть. Шантажируя. Угрожая. Он словно смотрит в зеркало. Они похожи. Даже очень. — Интересное предположение, — чуть успокоившись, сказала с широкой улыбкой Юри, — Даже верное. Частично. Наверное. Зачем прихожу сюда? Сама не знаю. С одной стороны я должна тебя ненавидеть, злиться, но с другой… Я не могу этого сделать. Что-то всё равно заставляет меня идти к тебе, разговаривать с тобой, продолжать наши сеансы… Словно… Привычка у меня такая?       Юри закидывает одну ногу на другую. Слишком резко. Край платья соскользнул, оголяя бедро. И ведь она даже не думает поправлять его, наблюдает за реакцией Нимуры. «Что же ты творишь, Юри? Я тебя ненавижу…»

Терпению. Настал. Конец.

«Сама напросилась!»

      Нимура за несколько секунд сокращает расстояние и хватает Юри за ногу. Рывок. И вот Араки уже принимает нормальное положение, нервно схватившись за подлокотники и с силой сжав их толи от неожиданности, толи от мелькнувшего на долю секунды страха. Фурута упёрся в спинку кресла, поставив руки по обе стороны от головы Юри, и начал испепелять девушку взглядом. Если приглядеться, то в его глазах можно заметить настоящий шторм. Тёмные тучи, высокие волны, сметающие всё на своём пути, раскаты грома и искрящиеся молнии. В глазах Араки – безразличие. Спокойствие. Штиль. Интерес? — Что ты себе позволяешь, Цукияма? — сквозь зубы процедил Нимура, растягивая последнее слово и видя, как Юри на мгновение поморщилась, — Какого дьявола ты творишь? Специально меня провоцируешь, да?! — А если и так, то что? — улыбаясь, спрашивает Араки. Она Резко хватает Нимуру за воротник рубашки, притягивает его ближе, шепчет в самые губы, — Если я действительно тебя провоцирую, Вашу, что ты сделаешь? Ответь мне.

Она. Слишком. Близко.

«Не делай этого… Не иди на провокацию...»

      Но он только ухмыляется такой беспечности и уверенности со стороны Юри. — Что я сделаю, спрашиваешь?       Ухмылка бесследно пропадает. Он целует Юри. Нежно, невесомо, словно боясь снова навредить. Да, он проиграл. Проиграл свои чувствам. Влюбился, как глупый мальчишка. В девушку, которая ни во что его не ставит, которая всячески издевается над ним и пользуется его чувствами. Опять. Мазохист, честное слово. Отстранившись, он не решается взглянуть ей в лицо. Вместо этого он просто начинает изучать наряд, в котором пришла Юри. Обычное чёрное платье. Не новое. Видно по молнии сбоку, которая в одном месте чуть-чуть расходится. Без помощи платье точно не расстегнуть. И все же…

«Блять!»

      Он резко отпрянул назад, словно его окатили кипятком. Нимура смотрит то на платье, то в лицо удивлённой Юри. Она вопросительно изогнула бровь, не понимая причины такой реакции.

«Она… Она…»

— И это всё, что ты можешь сделать? — безразлично спрашивает Юри, облизывая губы. — Заткнись, — хрипло ответил Нимура, вновь приблизившись к Цукияме. Медленно. Осторожно. Он потянулся к шее Юри. Рука остановилась на минимальном расстоянии от шеи, нервно сжимаясь и разжимаясь, словно Фурута и правда боролся с желанием придушить Юри в этот самый момент.       Кулак врезался в нескольких сантиметрах от головы Цукиямы, а Нимура, тяжело дыша, пытался найти ответы на миллиард вопросов. Миллиард вопросов, который успел задать сам себе за пару прошедших минут. — Ты… Ты… Ты отвратительна, — задыхаясь от возмущения и злобы, парень пытается расставить все мысли по полочкам, чтобы продолжить свою речь. Не выходит. Вопросов становится так много, что от собственного бессилия Нимура шумно выдыхает и утыкается лбом в плечо Юри, которая чуть вздрагивает и сильнее вжимается в кресло. — Ненавижу… — Я знаю, — расслабляясь, мягко произносит она, после чего запускает пальцы в волосы Нимуры. Жест невинный, но от него Фурута не то, что боится пошевелиться... Он задерживает дыхание. — Я знаю, что я отвратительный человек. Знаю, что ты ко мне чувствуешь… пользуюсь этим, провоцирую, чтобы хоть как-то разбавить свои унылые будни. Эгоистично с моей стороны, не находишь? — Унылые будни? Ты сейчас серьёзно? — шёпот раздался прямо над ухом, заставляя по спине бывшей Араки пробежать стадо мурашек и прикрыть глаза. — Напомни мне: кто из нас двоих недавно вышел замуж? Кто из нас двоих наслаждается свободой? Кто? — Ты правда думаешь, что мне всё это нужно? — в голосе Юри слышится едва заметное отчаяние. Она поджимает губы, а потом продолжает дрожашим, чуть ли не срывающимся голосом, — Ты правда, блять, думаешь, что это делает меня счастливой? Да меня тошнит от всего этого! Понимаешь? — Подожди… — Нимура отстранился и посмотрел на Юри. Она отвела взгляд в сторону, делая вид, что на свете нет ничего интереснее, чем пустая стена. Юри нервно покусывала нижнюю губу, сдирая с неё тонкий слой кожи. — Разве не ты недавно говорила, что была неимоверно счастлива в день свадьбы и что считаешь этого папенькиного сосунка самым лучшим мужчиной на всём земном шаре?       Фурута окончательно запутался. Он всегда мог понять, что на уме у любого человека. Он всегда был способен отличить ложь от правды, понять чувства собеседника и прекрасно сыграть на них, используя человека для личной выгоды. Так было и с Юри. До определённого момента…       Если раньше, пару лет назад, ему только стоило взглянуть на её мордашку, чтобы понять её намерения и мысли, то сейчас она была закрытой книгой. Даже не книгой, а личным дневником, который закрывается на ключ. Да уж, его девочка повзрослела. Научилась контролировать себя и свои эмоции. Осталось только научиться держать язык за зубами. — Это был блеф, — сказала Юри и взглянула в глаза собеседнику, — Я думала, нет, я надеялась, верила, что ты это поймёшь, Нимура. — Тогда зачем ты… — Вышла за него? — нервно усмехнувшись, закончила вопрос Юри, — Потому что Цукияма удобный. Он как верная псинка: исполнит любую прихоть и сделает так, как нужно мне. Проще говоря, Цукияма Шу настоящая тря-поч-ка. Богатый наследничек, который, ослеплённый лживыми чувствами, отдаст всё и ничего не попросит взамен. Если бы ты знал, как им легко манипулировать… Признаюсь, поначалу у меня были какие-то чувства к нему, но потом… Потом я осознала, что никогда не была с ним искренна. Не могла быть с ним настоящей. Это была просто очередная маска. Образ, который полюбился Шу: любящая и скромная девушка, которая стала бы идеальной красавицей-женой и хорошей кандидатурой на роль матери его детей, — на последних словах девушка недовольно скривилась, — Да, Цукияма просто увидел в моём образе то, что ему и его отцу было по душе. Он и сам не осознаёт, что не любит меня. А вся это приторная лабуда с подарками – способ откупиться, создать иллюзию того, что у него что-то есть ко мне . Это бесит. С одной стороны приятно, когда мужчина делает всё, что тебе хочется. Но с другой это чертовски бесит! Всё идёт так, как тебе надо… Никакого разнообразия, никакого обсуждения планов на будущее. Слишком тухло! Слишком скучно. Создаётся впечатление, что партнёру плевать на тебя. Он своими действиями так и говорит: «Делай, что хочешь! Мне плевать! Хорошо, я сделаю то, что тебе надо, только отстань от меня!» — Сокращая твою речь до одного предложения, — Нимура оборвал монолог Юри, — вы просто используете друг друга в своих целях, выдавая всё за искренние чувства? — Именно, — Араки самодовольно улыбнулась, чуть поддавшись вперёд, — Приятно осознавать, что меня слушаю предельно внимательно. Значит, хоть какой-то толк от сеансов есть. — Тогда, — неосознанно Фурута тоже поддался вперёд, останавливаясь в паре сантиметров от губ Юри, — Как ты объяснишь реакцию Цукиямы в лаборатории Кано? Он явно тогда приревновал тебя. — И напал на того, кто слабее? Да, действительно. Геройский поступок: напасть на того, с кем недавно на равных дралась семнадцатилетка, — хмыкнула гуль, — Но вот когда его «невесту» чуть не раскромсала чокнутая психопатка, чтобы потом выставить на витрине в качестве безвольной куклы, то этот «Доблестный рыцарь» остался стоять в стороне, наблюдая. Манеры не позволили ударить девушку? Или понял, что противник перед ним слишком сильный? — Юри выдержала небольшую паузу, — Напомни мне, Нимура…       Договорить ей не дали. Последняя капля самообладания Фуруты была истрачена. Он впился в искусанные губы Юри требовательным поцелуем. Араки охотно ответила, даже попыталась перехватить всю инициативу на себя, обвивая при этом шею Нимуры. Нет, эта игра не пойдёт по её правилам. Фурута ловко перехватил руки девушки за запястья и прижал их к спинке кресла. Признаться, поза была дьявольски неудобная. Но не об удобствах сейчас были мысли.       Месть не заставила себя долго ждать. То ли от обиды, то ли из вредности, но Юри прикусила язык своего партнёра, заставляя Нимуру недовольно зашипеть. Сучка. Нет, сейчас Фурута на провокации не поведётся. Он лишь сильнее вжал руки Юри в спинку кресла и углубил поцелуй. На языке ощущался химозный привкус вишни. И почему из всех существующих ароматизаторов для помады Юри приглянулся самый дерьмовый? Это оставалось загадкой. Но факт остаётся фактом: Нимуре хотелось стереть этот отвратный вкус любым способом. — Ужасная помада, — прошептал Нимура в губы Юри, которая поддалась вперёд, дабы вновь увлечь его в поцелуй, но Фурута успел увернуться. — Чем же тебе не приглянулась моя помада? — с наигранной обидой произнесла Юри, облизнув губы и откинувшись на спинку кресла, расслабляясь. — Не люблю вишню. Ни вкус. Ни цвет. Ни запах. — Неприятная ситуация. А мне она нравится… — Араки хитро прищурилась и склонила голову чуть набок, — Напоминает цвет твоих глаз. — Неужели? — ухмыльнулся Нимура, приближаясь к лицу возлюбленной, а затем прошептал над самым ухом — Моя милая Юри, неужели ты так зависима от меня? — Это был риторический вопрос? — Ты чертовски сообразительна, дорогая, — парень начал покрывать шею девушки поцелуями, спускаясь ниже. Свободной рукой он начал гладить бёдра Юри, поднимаясь выше и задирая столь ненавистное платье. — Ты хотел сказать «соблазнительна»? — прерывисто дыша, спросила Юри.       Она изо всех сил пыталась сдержать стоны. Нет. Проигрывать в их извечной игре она не намерена. Только не перед ним. Только не сейчас. Хотя, кого она обманывает? Она уже проиграла, просто пытается доказать себе, что это не так. Юри закусывает губу, после чего чувствует едва ощутимый привкус крови. Вот дурёха, умудрилась прокусить.       Фурута нежно поглаживает внутреннюю сторону бедра Юри, временами «случайно» касаясь чуть влажной ткани белья. Дразнит. Он освободил запястья Араки из своей хватки и опустил руку на грудь, чуть сжимая её. В ответ послышался протяжный стон, который Юри была уже не в силах сдерживать. Что ж, это можно считать зелёным светом для дальнейших действий. Фурута лишь усмехается, нежно целует шею Араки, а затем прижимается к девушке, вдавливает её в это несчастное кресло. Он беспощадно дразнил Юри, лаская её сквозь одежду и получая в ответ лишь стоны. Её стоны – его награда. Её стоны – глоток ебаного свежего воздуха, дающего хоть какую-то иллюзию, что не всё так дерьмово. Осознание того, что Юри сейчас вся извивается и изнывает от желания, доставляет особую дозу удовольствия.       Движения из неторопливых постепенно превратились в более настойчивые, грубые, нетерпеливые. Всего одно мгновение – и вот они уже поменялись позициями. Спина получила долгожданный отдых, а Юри смирно сидела на коленях, обвив шею Фуруты и увлекая в столь желанный поцелуй, приглушающий стоны. — Ну уж нет, милая моя, — усмехнулся Фурута, отодвигая ткань белья в сторону, а затем прошептал в самые губы — Я хочу слышать твои стоны, Юри — он прильнул к шее Араки, вынуждая ту откинуть голову назад, дабы получить больше ласки.       Фурута медленно ввёл один палец, отчего Юри выгнулась и застонала. Движения медленные, дразнящие, вызывали у неё бурю эмоций. Но этого было мало. Хотелось большего. Словно прочитав мысли Араки, Фурута ввёл и второй палец, вмиг ускоряя темп, заставляя её застонать ещё громче, изогнуться, поддаться вперёд. Продолжая эту сладостную пытку, он провёл языком по пульсирующей венке на шее.       Когда Фурута понял, что Араки близка к разрядке, то резко остановил все ласки. Она издаёт мученический стон, начинает ёрзать на коленях Фуруты. Пытается получить, что хочет. Как жаль, что она этого не получит. — Нимура, прошу, — ласково стонет она, — Ты же сам хочешь этого… — Ох, боюсь, не имею права! — хитро прощебетал Фурута, улыбнувшись — Помнится, кто-то сказал мне: «О! Дорогуша! — он попытался спародировать интонацию Юри, — В следующий раз я принесу Вам губозакаточную машинку. Даже не надейтесь, что сможете вновь сделать это со мной» — Считай это «платой за информацию» — Боюсь, что свой долг ты уже оплатила, — победно улыбается Фурута, поддавшись вперёд и слизнув капли крови с губ Араки, — К тому же… У тебя за сегодня было несколько крупных проколов. Не заслужила, — он невзначай перевёл взгляд на часы, — И да, доктор Цукияма, кажется, время нашего сеанса подошло к концу. — Ебанный клоун, — раздражённо отчеканивает Юри, мимолётно целуя Нимуру. — А ты невыебанная злая стерва. — Ну, я хотя бы какое-то удовольствие получила, в отличие от некоторых, — ухмыльнулась Юри. Она прижимается к Нимуре, проводит ладошкой по его груди, опускаясь ниже, поглаживая возбуждённый член сквозь ткань брюк. — Стерва, — прорычал Фурута, тяжело дыша и утыкаясь в шею Араки.       Он нервно поджимает губы, а после проводит языком по шее Юри, отчего та вздрагивает, останавливается. Пользуясь моментом, Фурута поцеловал Араки, поглаживая щёку большим пальцем. Он обнял Араки за талию и сильнее прижал девушку к себе, углубляя поцелуй. Отстранившись, он прислонился своим лбом к её, прикрывая глаза. — В следующий раз надень то, что будет просто снять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.