ID работы: 1070779

Ты целовал меня тринадцать раз.

Ikuta Toma, Oguri Shun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты целовал меня тринадцать раз. Двенадцать специально, на людях, каждый раз скрывая усмешку, и один в темноте душной гримерки. Мы никогда не притворялись, что между нами ничего нет, но все видели «лучших друзей», а ты смеялся. Я спал у тебя, в твоей постели, крепко прижатый к твоему телу и считал овец, чтобы не скончаться от возбуждения сию же минуту. Мы оба не переходили эту грань, играя на расстоянии. Сейчас я назвал бы это мазохизмом, ты по сей день зовешь влюбленностью. Если бы я каждый раз так влюблялся, я бы стал импотентом годам к тридцати. Когда я кривлялся, изображая искреннее желание поцеловать Хорикиту, ты хмуро смотрел и проваливал следующий дубль. Впрочем, тебе по роли разрешено было быть нелюдимым. Помнишь, как ты произносил это свое «Ма-ки-но» в Ханадане? Никто не знал, что в тишине своей комнаты ты говорил с точно такой же интонацией «И-ку-та!», заставляя меня каждый раз чувствовать себя той несчастной девочкой. Вот честно, я уверен, дай ей выбор не по сценарию, она бы поцеловала тебя еще в первых трех сериях. И к концу сериала женатиком вышел бы именно ты. Впрочем, я бы не позволил. Мне всегда было интересно: ты специально запарывал кадры наших поцелуев? Каждый раз, когда ты целовал меня, легко касаясь моих губ, по моему телу пробегала стайка мурашек и спрыгивала где-то на уровне копчика. Если бы камера увидела в тот миг твои глаза – поклонницы умерли бы от количества кавая, яоя и еще чего-то такого, чему я даже название найти не могу. Вдвойне мне жаль Маки, которая переживала вес моего расслабившегося в забытьи тела, когда ты наваливался сверху. Как я бы назвал наши отношения? Нечто среднее между дружбой, постоянными играми на лезвии ножа и эротическим безумием. Но я не хотел бы излечиться от этого, потому что тогда я бы потерял тебя. - Икута, ты слишком много думаешь, - ворчишь ты, и прижимаешься к моей спине. Я возвращаюсь в действительность, и щеки мои вспыхивают, покрываясь предательским румянцем. Мы у меня дома, и у нас у обоих уикенды. Фанаты уже начали что-то подозревать: неспроста же мы проводим уже третьи выходные вместе. Но мне плевать на них – в конце концов, яой еще никому не вредил, а ты, не смотря на свою замкнутость, все еще можешь очаровать с помощью улыбки. Все чудесно. Кроме одного – ты все еще прижимаешься к моей спине, и мне приходится впиться ногтями в ладонь, чтобы не наделать глупостей. Это просто цирк какой-то! Ты не предлагал мне встречаться, но упорно забираешься ко мне в кровать, чтобы…поспать! Поспать! А я уже похож на панду, у которой приступ неврастении! Потому что как кровать прогибается под твоим весом, сон мигом улетучивается. И я тайком мастурбирую в ванной, чтобы сперма не полилась у меня из ушей. Как подросток, черт бы тебя побрал! - Я не думаю, - бормочу я в ответ. Ты негромко смеешься и фыркаешь: - Ну, да, тебе это в принципе не свойственно, То-чан. Скотина. Я готов сейчас просто биться головой о стену. Почему ты не допускаешь меня до своего тела? Почему только один раз, в гримерке? Ты садист, Огури, явный. Непонятно только почему мне это нравится. - Угу, угу, сваливай все на меня, Шун, - получилось слегка резко. Разворачиваюсь в твоих объятиях и оказываюсь с тобой лицом к лицу. Ты чуть улыбаешься, а в глазах хитренький блеск. И слова пропадают мгновенно. Ты внезапно становишься серьёзным, а через секунду твои губы накрывают мои в легком поцелуе. Сдержав удивленный возглас, я наслаждаюсь моментом абсолютного счастья. Но ты недолго радуешь меня, вновь отстраняясь, и мне хочется взвыть и лезть на стену от разочарования. Почему? Почему, мать твою?! - Ксо, Шууууун… - Вырывается у меня. – Почему ты не даешь мне касаться тебя? Не в силах сдержаться я целую тебя прямо в ухмыляющиеся губы. Настойчиво, стараясь заставить тебя ответить мне. Спустя пару секунд ты отвечаешь, да так, что я почти превращаюсь в желе. - Тебе…нужно было…только попросить… - Между поцелуями произносишь ты. У меня нет сил убивать тебя сейчас же, возможно после, когда я смогу насытиться тобой. Я помню твое тело еще с дублей, где ты ходил в белье или переодевал майку, но увидеть его так близко, и знать, что оно сейчас в моем распоряжении…это почти свело меня с ума. Я лихорадочно покрывал тебя поцелуями – везде, я наконец-то мог целовать тебя! – я взял тебя в рот, как только ты попросил, и я отдался тебе, когда понял, что больше не могу сдерживаться. И я, черт возьми, был так счастлив, как никогда еще прежде. И я не дал тебе заснуть этой ночью, и следующим днем тоже. К слову сказать, ролевые игры все же не для меня, потому что изображать Макино мне не понравилось. Не тот типаж, наверное. И да, я не признался тебе в чувствах, но все ведь и так было понятно! Через некоторое время, после очередной с ума сводящей ночи, ты пробормотал мне в волосы: - Люблю тебя… Вот тут я понял, что все остальное было только бледной тенью этого момента! Потому что если Огури Шун любит – эта любовь навечно, как однажды сказала мне Маки. А в тот момент, я просто сказал тебе эхом: - Люблю тебя. И поверь, не было счастливей меня никого в этом мире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.