ID работы: 10714597

Мафия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Это решает всю твою дальнейшую жизнь, решайся"

Настройки текста
Примечания:
— Я застрелюсь.       В комнате повисла тишина, огромным грузом давившая на всех. Кажется, что если прислушаться, то можно услышать сердцебиение Рю. Девушки знали её пристрастия к странным шуткам про свою смерть в 17 лет, но в данной ситуации это было уже совсем не смешно. — Харэ стебаться, Рю, не смешно, — Йеджи сильнее прижала скрещенные на груди руки к телу. — Я чуть не убила на той миссии трёх человек… — Но ты их не убила, ты сделала своё дело, то что нужно было. В этом заключалась твоя задача, — Мирэ с силой пихнула Рюджин в руки пояс с её именем.       Все пришли домой подавленными и разочарованными. Никто не могу понять из-за чего именно всё так плохо, из-за того, что Юна ничего не сказала им с самого начала или из-за того, что у них почти нету выбора. Да и всё это время им приходилось врать родителям, где они бывают так долго вечерами. Отмазка с дополнительными уроками уже перестаёт работать, когда ты сдаешь 2 тест на твёрдые 0 баллов. Даже Джису — твёрдая отличница, сильно упала в оценках.       Что же насчёт Рюджин? Девушка сильно закрылась в себе, в своей комнате и почти никуда не выходила. Сегодня к ней должна была прийти Йеджи, чтобы передать ей домашнее задание. Она также захватила любимый шарфик Рю, потому что начиналась зима. — Так, домашнее задание, шарфик, вкусности. что-то ещё я забыла точно, — девушка пошарила глазами по комнате, — блокнотик!       Она подошла к комоду и достала оттуда их блокнот. Они выросли вместе и чтобы сохранить общие моменты, мама Рюджин предложила создать блокнот воспоминаний. Девочки вели его напополам и записывали туда разные моменты. Йеджи всегда красиво писала, поэтому записями занималась она, а Рю оформляла его разными наклейками. рисунками, декоративным скотчем и тд.       На самой первой странице стояла дата начала ведения блокнота и их общая фотография, сделанная на старый полароид. Она уже порядком выцвела и в некоторых местах на ней совсем не было видно картинки. Моменты в нём были самые разные, от первой посаженной вместе яблони, до ночёвок на каникулах. Вся эта красивая история закончилась год назад. После окончания школы второй ступени* они поступили в разные колледжи и виделись намного реже из-за огромного количества дел. — Казалось, что тогда мы были намного счастливее. — Йеджи покрутила блокнот в руках и сунула его в шоппер. *** — Здравствуйте! Рюджин дома? — Йеджи поклонилась и пристально посмотрела на мать Рю. — Хван Йеджи! Крошка, я же просила тебя, ты можешь обращаться ко мне на «ты». Конечно она дома. — Простите, мама учила обращаться со старшими уважительно. — Какая ты воспитанная девочка, — произнесла женщина, — проходи. — Спасибо! — После этих слов девушка мигом разулась и пробежала на второй этаж. На двери, ведущей в комнату Рю, висела табличка с её именем и надписью «без вкусняшки — не пущу». «Ты не меняешься, Шин Рюджин», — эта мысль вызвала на лице девушки улыбку и она достала её любимую шоколадку из шоппера. После стука, она сразу же протянула шоколадку под дверь и ждала заветного щелчка. *щёлк*       Заскочив в комнату и закрыв за собой дверь, Йеджи сразу стала искать глазами подругу. Та сидела в кресле перед компьютером и перебирала струны на гитаре. В небольшом помещении с большим окном в пол, как обычно, пахло какими-то цветами (или это были цветочные духи). Йеджи всегда поражало то, как мастерски Рю подбирает освещение в своей комнате под любой день недели, под любую погоду и он всегда будет вписываться в этот день. Сегодня была суббота, а значит — жёлтый цвет. На улице дул небольшой ветерок, а значит — это всё ещё желтый, с небольшим оттенком красного. Йеджи принесла шоколадку в оранжевой обёртке, значит — ещё немного оранжевого. Итого — приятный оранжевый цвет.       Иногда девушку все же посещает мысль о том, что она просто забывает поменять свет или уже на автомате включает светящуюся ленту и сидит так весь день. — Привет, Рю, я принесла тебе домашнее задание и… — Почему ты тогда не позволила мне застрелиться? — Девушка поставила гитару на пол около стола. — В каком смысле, почему? Рюджин, ты думаешь головой? И вправду, почему я не позволила своей лучшей подруге, которую знаю с самого детства, покончить свою жизнь пулей. — Йеджи положила блокнот с их воспоминаниями на стол, прямо перед девушкой. — Ты всё это время его хранила.       Рюджин стала медленно пролистывать старые потёртые страницы, прочитывая каждую букву, написанной красивым почерком Йеджи. От каких-то она смеялась, вспоминая, как это было, а с некоторых неприятно морщилась и не хотела читать дальше. — Тебе не кажется, что это конец? Ну, мы поступили в разные колледжи и почти уже не общаемся, но. — Пока я шла к тебе, связалась с Мире и приняла её приглашение, — она показала на серёжки, сияющие в мочках её ушей, — и пришла к тебе за этим же. — Ты же знаешь, что я не могу. — Рю, это прекрасная возможность не нуждаться ни в чем почти всю свою жизнь, даже обеспечить счастливую старость себе и своим родителям. Это такие возможности и… Мы сможем часто видеться и быть рядом, — мисс Хван присела перед девушкой на корточки и обняла её щеку своей рукой. — А что сказали Джису и Черён? — Черён пошла на это ради обеспечения своим родителям будущего, а Лиа ради того, чтобы доказать, что она может чего-то добиться своим трудом. — Хах, своим трудом, грабить банки это тот ещё труд, да, — девушка усмехнулась.       Йеджи взяла руку Рю в свою и не с силой сжала её. Она, будто, передавала ей свою энергию и уверенность в этом решении. Глаза начали сверкать, набирая всё больше солёной жидкости и с надеждой смотрели на девушку, чья улыбка освещала мисс Хван изо дня в день.       Она потянулась лицом к лицу к Рюджин. Мягкие губы легли на немного потрескавшиеся, но такие родные чужие губы. Немного отодвинув руку от щёки, Йеджи начала углублять поцелуй, немного закусывая губы девушки. В этот поцелуй были влиты все её истинные чувства, вперемешку со злостью, гордостью и обидой.       Рюджин свободно отвечала, положив свою руку девушке на талию. Кажется, будто через этот поцелуй они обе могли почувствовать намного больше, чем через обычные слова. Отстранившись, Рю посмотрела на Йеджи и стёрла слёзы с её щеки. — Это решает твою дальнейшую жизнь. решайся, — мисс Хван протянула девушке пояс с её именем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.