ID работы: 10714597

Мафия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Засекречено~

Настройки текста
Примечания:
      Прошло немало времени с того момента, как девочки стали работать на мафию. Никто из новичков не мог достичь таких результатов, за такой короткий срок. Возможно дело было в открытом желании достигать высот, зарабатывать деньги и жить, как миллионеры.

Что по внешнему виду?

      Костюмами девочек занимались элитные швеи, которых обучали в самых известных модных домах, по всему миру. Больше всего этим интересовалась Лия. Ей всегда было интересно наблюдать за процессом шитья их нарядов. Море ткани, удобных застёжек, топов для более свободных движений, джинс для удобного передвижения и прочего. Каждая вещь на теле девочек выполняла свою функцию и упрощала им работу. К примеру, в короткой футболке Лии были потайные карманы, с помощью которых она показывала фокусы и отвлекала охранников. Девушка обладала должным обаянием, чтобы привлекать людей.       В небольшой (с виду) сумочке Черён, мог поместиться стетоскоп и прочие штуки для взлома, похожие на инструменты, которые обычно используют стоматологи. Маленькие зеркала, пинцетики, тонкие металлические палочки (я не разбираюсь в этих штуках), которыми обычно проверяют наличие кариеса (вот это я знаю. Я часто бываю у стоматолога).       Костюм Йеджи был рассчитан на то, что она будет много двигать руками и ногами, то есть, нужна максимальная свобода движений. Когда было достаточно тепло, Йеджи просила дать ей шорты, потому что сидеть на одном месте продолжительное количество времени, в джинсах, не очень хорошая идея. Быстро потеешь и становится жарко.       Рю приходилось таскаться в не очень удобных, но практичных, берцах*. Чаще всего она брала какие-то предметы уже на месте, будь то тряпочка и всё в этом духе. Потом она просто смачивала её специальной жидкостью, которую уже носила в ботинках. Это было безопаснее, потому что в ботинки к девушек, даже для обыска, никто не полез бы. Чистые приличия.       Одежда Юны тоже была удобной, без всяких висюлек и прочих украшений, которые могли создавать звуки и биться о поверхности. Так как она выступала в роли захвата, потому что была самой миниатюрной и лёгкой (это не значит, что другие девочки не худые, не надо вырывать слов из контекста), её одежда не нуждалась в карманах и прочем. Верёвка, маски, перчатки и гигантская сумка, сделанная из максимально тихого материала — всё это находилось уже на месте.

Что по жизни?

      Йеджи и Рюджин не раз разговаривали о том, что происходит между ними. Иногда все доходило до ссор. Йеджи была всеми клетками своей души и сердца за то, чтобы начать встречаться, но Рю, которой управлял мозг, понимала, что это может мешать заданиям. Через какое-то время, Рюджин всё же сдалась и они начали встречаться. Сейчас они любят друг друга, все хорошо и даже заданиям это сильно не мешает.       Все девочки подозревали, что между Юной и Мирэ что-то есть. Все их догадки подтвердились, когда их случайно застукали за милыми поцелуями в кабинете Мирэ. Девочки поклялись сохранять молчание, потому что на тот момент Юне было всего 16 лет. Как бы там ни было, они тоже любят друг друга и доверяют.       Лия училась на дизайнера-архитектора, поэтому у неё почти не было времени на то, чтобы думать о личной жизни. Ей и так было хорошо. Она не страдала от одиночества, у неё были родители и преданные друзья. Это настоящий человек, который не нуждается в отношениях и постоянной любви.       А вот малышке Черён было сложнее, так как она не очень уверена в себе. Она хотела найти себе пару, но комплексы которые поглотили её с головой, не давали ей сделать каких либо шагов навстречу счастливой жизни. Она пока оставила поиски и занялась своей самооценкой. Пока всё проходит хорошо, девушка занимается спортом, саморазвитием, поёт, танцует и находит себя в этом мире.

Что же по бесконечным богатствам?

      Всю свою добычу девушки делили пополам. Это было сложнее, так как их было пятеро, а чаще всего суммы были такие, что ровно на 5 их не разделить. — Чёрт, этот мужик что, не мог сделать сумму более практичной? — Ворчала Рю, пересчитывая деньги уже пятый раз и не понимая, почему они не могут поделить её на пять. — Бесконечный людской перфекционизм. Это как ставить будильник ровно на 7:30 или 7:40, — проговорила Мирэ, крутя в руках сигарету. — Я могла бы взять меньше, а остальным пусть достанется поровну, — Черён сложила руки замочком около лица и вокруг неё, будто в аниме, появились цветочки и свечение. — Как обычно ты принижаешь себя, Чер, — Лия погладила её по голове, — я понимаю, что ты наш маленький ангелок, но мы делим все ровно. — Хорошо.

Что по личному общению?

      Девушки много времени проводят вместе на работе, поэтому так же часто вместе ходят выпить в какой-нибудь бар. Как оказалось, Юна, в свои небольшие 16 лет, уже знает как правильно пить, чтобы сильно не пьянеть и может отличить несколько видов разбавленного алкоголя. А Черён так вообще подрабатывает сомелье в ресторане в центре Сеула, поэтому от вина она вряд ли будет отказываться.       Лия часто берёт с собой в бар игры, для подвыпившей компании. Такие игры, где по карточкам определяется, кто, что и сколько будет пить (думаю, что вы где-нибудь такие точно видели). Её отец прикупил для неё таких игр, штук 5, всё для хорошего время провождения в разных компаниях и местах. Дом, бар, ресторан, вечеринка и все в таком духе.

***

      Прохладное летнее утро стучится в окно к Рю, пытаясь пробудить её первыми тусклыми лучиками, которые кое как пробиваются сквозь тучи. Думаю, что если бы девушка вчера не забыла закрыть шторы, то сегодня бы вообще не проснулась. По её окну уже начал стучать небольшой дождик, который перерастает в неплохой ливень. — Рю, прикрой окно, — зевая произносит Йеджи, лежащая позади девушки. — Почему так холодно стало? — Лия начала натягивать на себя одеяло, половину которого стянула на себя Черён. — Какого хрена вы тут вообще делаете? — Рю садится на кровать и протирает глаза. На полу, на матраце, лежат Лия и Черён, борющиеся за одеяло. А позади самой девушки, в её же футболке, лежит мисс Хван. — Вроде, мы вчера поехали к тебе, потому что ты сказала, что у тебя сегодня никого не будет дома, — Джису посмотрела в окно и тоже замерла в полусогнутом состоянии.       Казалось бы, утро после какой-то, видимо, очень веселой пьянки, ничего необычного. Все, как обычно, с жёсткой похмелуги, ничего не помнят. Но где Юна? Да, вчера девушка тоже пила с ними, но прежде, чем всё это веселье окончательно переросло в пьяный угар, её забрала Мирэ по просьбе родителей девушки.

***

      Пока все пытались прийти в себя и вспомнить, что вообще вчера было, Рю спокойно готовила на кухне. На весь дом раздался громкий звонок на домашний телефон. — Ало, это дом Шин Рюджин? — Мирэ, это ты? — Девушка положила лопатку на стол. — Да, как вы там? — Да вроде все живы. — Отлично. Тогда быстрее приходите в себя и едьте ко мне. У нас появилось серьёзное дело. — Хорошо. Пока. — Девочки, кажется у нас крупная рыба на крючке! Собирайтесь быстрее! — Крикнула Рю изо всех сил и услышала глухое «Да!», со второго этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.