ID работы: 10716191

Это был только сон...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Работа мечты.

Настройки текста
Приехав в ресторан недалеко от офиса BIGHIT, хостес проводила меня до столика, но Бан Ши Хёка ещё не было. Заказав себе кофе, ждала и очень волновалась, что же он хочет от меня. Я не на столько популярна, чтобы работать с такими большими компаниями… - Здравствуйте т/и. - Здравствуйте господин Бан. Вы меня очень заинтриговали этим обедом. - Тогда не будем откладывать и приступим сразу, как я сделаю заказ. Вы т/и будете что-нибудь? - Я уже сделала заказ, благодарю. - Тогда все. – и официант ушёл. - Для меня огромная честь обедать с вами. - Тогда думаю, что тебе понравится моё предложение. - М..м… - Сейчас я ищу для бантан нового фотографа на этот год, со свежими идея, и главное, чтобы ребятам и вам было комфортно взаимодействовать между собой. - Это так неожиданно для меня, но я же не популярна среди фотографов, и снимаю в основном детей и животных. - Всё это не так важно, самое главное, отзывы о вас хорошие, рейтинг высокий, вы профессионал своего дела. А что касается детей… Вы не смотрите, что мемберы молодые мужчины, это они только снаружи такие, а внутри ещё те дети. - Тогда думаю, можно провести пробную фотосессию, чтобы просмотреть все нюансы. - Отлично, мы с группой выберем день и время, а вы все подготовите. - Будет сделано в лучшем виде. Ещё раз спасибо за обед. Мы попрощались и я воодушевленная поехала в студию. Просто не могла поверить своему счастью. Я буду работать с BTS, конечно если им понравится мой стиль работы и концепция для пробной фотосессии. Рассказав, что произошло за обедом и госпожа Чон тут начала переделывать моё расписание, отдавая все работы другим фотографам, чтобы освободить мне время для работы над главным проектом. Я сказала, что тогда буду работать дома, чтобы не отвлекаться, а если у ребят появятся свои идеи, будут отправлять на почту или в KakaoTalk. И после этих слов вся моя дружная команда выставила меня за дверь, со словами, что сегодня мне просто необходимо отдохнуть и набраться сил перед трудоемкой работой. Так приятно приходить домой, а тебя встречают. Как же рада, что забрала Гуччи домой. После работы приняла душ, одела спортивный костюм и пошли мы с Гуччи гулять. Хорошо, что возле дома парковая зона о которой знают лишь жильцы. Это невероятно облегчает жизнь. Гуляем мы значит спокойно по парку и видим, что бежит маленький пёсик, а поводок за ним. - Эй, малыш, ты куда это, - останавливаю его я, - ты зачем от своего хозяина убежал? - Ентан ты где? Ентан вернись к папочке, - слышно из далека. - Так ты Ентан, а я т/и, это Гуччи. Мы с тобой кажется уже встречались. Пошли, я отведу тебя к хозяину. – подойдя поближе к молодому человеку, - вот ваш Ентан. - Ооо, как здорово, что вы его поймали, там что-то хлопнуло и он испугался. – подняв голову, - Мм… Это вы? Как вы себя чувствуете? - Да, это я, - смущённо пробормитала я, не думала, что он меня узнает, - Спасибо, хорошо. Тоже с собакой гуляю. - Как зовут? - Его Гуччи. - А вас? - Меня т/и… - Приятно познакомиться, я Тэхен. - И мне приятно. Мы гуляли как старые друзья, наши питомцы резвились, было здорово. Так легко и непринуждённо, даже не смотря на разницу в возрасте, он сам предложил неформальное общение. Разговоры были обо всем на свете и ни о чем, мимолетные предложения о себе и работе. Но всему приходит конец, и пора идти домой, Тэхен и Тани предложили нас проводить. - Хорошо, проводите, тем более нам все равно в одну сторону, - коварно улыбаюсь. - Правда? Как здорово. - Это мой дом. – когда дошли до дома. - А… Ты живёшь здесь? - Да, на последнем этаже. - Так это ты, тот загадочный новый жилец. Как здорово, что мы соседи, теперь Гуччи и Ентан смогут ходить друг к другу в гости. - Да, вам всегда открыты мои двери, а Гуччи сможет приходить, только если остальные не будут против. - Ты с ними уже познакомилась? - Конечно, когда ттоки принесла. - Ооо, какие они были вкусные. Не подскажешь где купила? - А ттоки я сама сделала. Если хотите могу как нибудь ещё сделать? - Как здорово, надо будет выбрать день. Как насчёт этих выходных? - Хорошо, как раз и отдохну от работы, эта неделя будет очень тяжёлой. - Тогда увидимся, у нас на неделе тоже много работы. Вы с Гуччи понравились Танни. - Ладно. Вы с Тани, тоже нам понравились. До встречи. И мы разошлись по домам. Стало интересно, что я такого сделала в прошлой жизни, что судьба так ко мне благосклонна. В этот день я легла очень поздно, все думала, что же такого сделать в пробную фотосессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.