Это был только сон...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Незримое притяжение.

Настройки текста
Утром проснулась без единой, дельной мысли в голове. Прохладный душ, тоже не принёс результата… Но, когда я варила себе кофе и положила корм Гуччи меня как молнией ударило. Я решила убить сразу двух зайцев, отснять фотосессию и сделать небольшую рекламу для питомника дядюшки Ли. Тут же сделала звонок менеджеру бантан и рассказала о идеи, он сказал, что переговорить с начальством и перезвонит. Эти минуты ожидания были мучительны, но когда я получила положительный ответ тут же полетела в студию. Я так спешила, что на лестнице чуть не столкнула Тэхена. — Т/и, ты куда так спешишь? — А., Тэхен извини, не заметила тебя, прости на работу тороплюсь, очень срочное дело. — О, ни чего страшно, увидимся. Удачи тебе, — крикнул он вслед. — Спасибо, — прокричала я спускаясь по лестнице. Приехав в студию я сразу дала распоряжения своим сотрудникам, сказав, что завтра очень важная пробная фотосессия, и от её исхода будет зависеть наше будущее. А через минут 15, меня ждал неожиданный сюрприз. В мою студию пришёл Тэхен… — Здравствуйте. Вы по какому вопросу? — Здравствуйте, я Ким Тэхен, звонил вам… — Тэхен? Ты что тут делаешь? — Т/и? Ты здесь работаешь? Я пришёл договориться о фотосессии Ентана, говорят хозяйка этой студии настоящий профессионал работы с животными. — Правда? Как приятно слышать такое. Ён Со, принеси пожалуйста два кофе в мой кабинет. — Хорошо директор Т/и. Мы прошли в мой кабинет и сели на диван, с лица Тэхена не сходило удивление, но он смог говорить после глотка кофе. — Так это ты та самая хозяйка студии. — Выходит, что я, — сказала одарив его лёгкой улыбкой. — Ты же так молода, а уже своя студия с хорошей репутацией и отличными рекомендациями. — Сколько себя помню, всегда любила фотографировать. Так и открыла свою студию. Можно сказать осуществила свою мечту. — А куда ты так торопилась? — У меня завтра очень важная пробная фотосессия, нужно было успеть все подготовить, вот и все. — Какое совпадение, у нас тоже, пробная фотосессия в каком-то питомнике и ещё нужно будет одобрение на благотворительную рекламу. И если нам понравится фотограф, будем работать с этим фотографом на постоянной основе. — Ого, вам уже все сказали? — осознав, что я сказала, тут же закрыла рот рукой и опустила глаза. — Стой, что это все значит? Этот фотограф ты? — Тэхен взял меня за руки, и посмотрел в глаза своими невинными глазками, — т/и, это правда ты? Правда-правда? Я ни кому не скажу, мы же друзья. — Друзья? — Конечно друзья. -… да, это я… — сказала я еле слышно. — Божечки, это так здорово, очень-очень здорово. — и тут же обнял меня, чего я ни как не ожидала. — Тэхен… — Да т/и. — А что с фотосессией Ентанчика делать будем, может я тебе другого фотографа предложу? — Точно, у тебя же совсем времени не будет, — огорчился парень, — только я другого не хочу, мне не срочно, так что как свободна будешь, позвонишь мы придём. — Тогда знаешь как сделаем, раз ты говоришь, что мы друзья и тем более соседи, в любой день или вечер заходи, могу и дома его отснять. — Правда? Т/и ты лучшая, — он снова меня обнял, только ещё крепче. Проводив Тэхена я продолжила собираться к завтрашней фотосессии. Уложив все в багажник и съездив в зоомагазин за кормом для питомцев, с чувством выполненного долга поехала домой. Пока открывала дверь из-за соседней двери высунулась голова Тэхена. — Т/и… сказал он шёпотом. — Тэхен, что ты делаешь? — засмеялась я. — До завтра. Хорошо отдохни. — До завтра, ты тоже хорошо отдохни. И помни ребятам не слово, — я приложила палец к губам и увидев кивок Ви зашла в квартиру, где меня с нетерпением ждал Гуччи. Когда я ложилась спать, все мои мысли были заняты завтрашней фотосессией и Тэхеном. Неужели… Нет, я не могу в него влюбится… Мы же друзья, нам ещё работать вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.