ID работы: 10718058

Сплошная сумбурность

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Я забыла, как давно начала озираться по сторонам. Необычно.. Странно! В этом маленьком городе, на пустой улице, в бесконечном лесу, ищу забытое сокровище. Я что-то потеряла и, похоже, очень давно…

***

Я ищу образ. Человека. Девушку. Тебя.

***

Бессонница. Вышла из дома. Гуляя по этому тёмному городу, мне сложно не закурить. Закурила. Едкий дым проникает под одежду, окутывает лицо, врывается в мои полуживые лёгкие. Едва ли он не достаёт до сердца… хотя знаешь, лучше бы достал! Ночи такие тёмные, розы красные, красные… Сегодня так много звёзд. Одна падает, давай загадаем желание? Раз… Два… Три… Опять прошу Бога лишь о твоём появлении. Но ты почему-то не появляешься… или Всевышний меня не слышит? Бросая окурок в урну, поднимаюсь на заброшенное здание. Опасность - глупость. Падения - выдумка. Всё лишено смысла… без тебя. Несмотря на то, что мне было сложно попасть на еле сохранившуюся крышу, я смогла. - Слышишь? - Смогла. Сижу на холодном бетоне. Достаю телефон. Как ни странно, но ты снова где-то не в зоне доступа. Выключив телефон, я отвела взгляд в сторону, пытаясь собрать слова по вокзалам. Мои мысли, они, напрочь скомканы в голове. Не могу собраться. Любимая, я путаюсь в сетях. Меня подводит моя мнимая фантазия. Всё, что я смогла, так это написать сухое «где ты?» и пропасть из сети… - Надолго ли я пропаду? - Может навсегда, а может на секунду. Всё решает лишь один звонок, понимаешь, один… Отчаявшись, я опять поджигаю сигарету. Любуюсь ночным городом, свесив ноги с девятиэтажного здания. Я так близко к концу и одновременно так далеко от него. Эта мысль определённо завораживает. Резко, словно по щелчку всё обрывается. - Я лечу в пропасть? - Нет. - А что тогда? Кто-то обнял меня сзади. - Что? - Может мне кажется? Оборачиваюсь, вижу тебя. Не могу сдержать слезу, неужели ты пришла? - Ты? - Это правда ты? На несколько минут моё сознание потеряло связь с миром, но вернувшись, я заваливаю тебя тонной вопросов. Ты лишь смеёшься… Жаль, что ты не можешь увидеть, насколько прекрасна твоя улыбка. Проигнорировав мои вопросительные восклицания или восклицательные вопросы, ты настойчиво целуешь меня в губы. Не могу удержаться, отвечаю. Аккуратно придерживая тебя за шею, углубляю и без того прекрасный поцелуй. - Интересно, почему тебе этого мало? Сразу после поцелуя, ты подталкиваешь упасть на бетон. Я не в силах тебе сопротивляться. Твои прекрасные руки исследуют моё тело в самый первый раз, надеюсь, что не в последний. Я лишь поддаюсь. Мне станет слишком грустно, если я такими грязными руками запятнаю столь красивую картину… Удивительно, но тебе не нужны мои ответные действия. Поцеловав каждый сантиметр моей кожи, ты начинаешь заметно медлить. Совсем не спеша оголяешь мои плечи, живот, бёдра… Не спрашивая согласия, проникаешь внутрь меня. Стекла лишь алая струйка, запятнав твою руку. Поднимая глаза, ловлю твой заботливый взгляд. Знаешь, любой бы человек застонал под тобой, но я ловлю себя лишь на одной мысли: «Как же сильно я люблю тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.