ID работы: 10718307

СасуНару в 21 веке

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Введение

Настройки текста

Введение

      На небе была луна. Шёл дождь. Было сыро и дороги стали сколькими, но бушующая погода только усиливалась. Было опасно разежать по городу. Но в этой тёмной пелене под проливным дождём ехала машина. Было видно, что водитель спешил.       Свернув на повороте, водитель не справился с управлением и врезался в здание. Вся передняя часть машины была разбита в дребезги. В обломках машины послышался детский плачь.       Услышав грохот, хозяин дома поспешил выйти и посмотреть, что стряслось на его участке. Выйдя и накинув плащ, он направился к месту крушения. Из далека был слышен детский плачь. Мужчина, услышав его, направился к разбитой машине.       Подойдя к машине, он заметил, что водитель и пасажир, сидящие в передней части, были мертвы. Он попытался отрыть двери задней части машины. Открыв машину, в глаза сразу бросилось как мальчик лет одиннадцати прикрыл плачущего ребенка лет двух-трёх. Проверив пульс у мальчика, он вздохнул с облегчением. Парень был жив, но получил серьёзную травму, прикрывая ребёнка.       Мужчина быстро на телефоне набрал номер скорой и объяснил ситуацию. Скорая и полиция прибыли в течение тридцати минут. Забрав детей, работники скорой помощи начали их осматривать на месте. Полицейские начали пробивать номер машины по базе данных и осматривать тела, попутно допрашивая свидетеля. Тела принадлежали мужчине и женщине. Через несколько минут у полицейского зазвонил телефон. Стало известно, кто был жертвой ДТП.       Это была семья Учих.

Конец вступления

#############################

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.