ID работы: 10719480

Будни наркомана или как Слава от ментов сбегал и Машку любил.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни наркомана.

Настройки текста
Бывает же такое, что утром, ты просыпаешься в своей постели, ещё и не один, а с какой то девушкой имя которой ты даже не запомнил. Она сладко спит прижавшись к тебе и пугает не то, что рядом с тобой лежит незнакомка, а то, что она осталась. Раскрыв глаза намазанные слоем туши и теней, девушка невинно смотрит на тебя и улыбается. На душе так тепло становится. Она раскрывает рот, чтобы что то сказать, задумывается и только потом тихо произносит. —Доброе утро. Голос её становится ещё тише и она почти неслышно добавляет. —Слава. Действительно доброе утро. Уже и в любовь начинаешь верить. Брюнетка медленно отклеивается от тебя и поднявшись с кровати, тянется. От её худобы становится плохо. Сама маленькая и низенькая, волосы по колено, идёт, зевает. Откормить надо будет, думаешь. —Я Маша, помнишь? —Нет. Честно отвечаешь ты, —Правда? А я помню тебя. Ты такой ласковый, любой другой мужик сразу полез бы под юбку, а ты всё обнимался, гладил меня. Молчал. Понравился ты мне. Скрываясь за дверкой произносит Машка. Так приятно, вставать даже не хочется. Через пару минут она возвращается. Лицо чистое, сразу на десять лет моложе выглядит. —Мария, сколько тебе лет хоть? Натягивая носок на холодную пятку спрашиваешь ты, а она без капли стеснения отвечает. —17 мне, но ты не волнуйся, у нас ведь даже ничего не было. —За это я не беспокоюсь, твои родители искать тебя не будут? —Родители? Нет, они сейчас в другом городе. Слушай, я мороженого хочу, давай сбегаю куплю. Ты какое любишь? Натягивая на себя одежду спрашивает девушка. А ты хочешь только, чтобы она осталась. —Эскимо. —Я тоже! Девушка смеётся, а ты уже представляешь как оставшийся выходной проведешь один, потому что она не вернётся. Она уже обута, одета. Ты встаёшь, чтобы провести её до выхода. —Тебе может водки купить? Ну.. опохмелиться? —Нет. Мне больше нельзя, особенно водку. Ты, если можешь, купи пожалуйста уголь, я верну тебе деньги. Только вернись. Девушка хихикнула. —Конечно, я вернусь! —Слово? —...Слово. Девушка подошла к тебе чуть ближе, крепко обняла и снова сказала. —Слово. Она сказала это искренне, грех не поверить. И вот, дверь захлопнулась и ты опять один, закуриваешь косячок и лениво рефлексируешь. Время опять остановилось. Хочется выпить. Марихуана закончилась, легче не стало. Что это? Стук в дверь? Пришла? Правда? С души камень слетел. Ты пошел открывать дверь, дыхание участилось, а сердце выпрыгивало из груди, но девушки перед тобой не оказалось. Вместо неё стоял какой то коренастый мужик на три головы выше тебя. Ещё не отошедший от наркотика, ты медленно поднял на него взгляд. Он наставил на тебя пистолет и громким, грубым голосом произнес. —Вы Владимир? Кроме вас есть ещё кто нибудь в доме? Он махнул рукой и стайка из трёх человек в формах и с оружием вбежали в квартиру. Они начали кого то искать. Бэд Трип? Нет, не похоже на галлюцинации. Думаешь ты. А мужчина наставляющий на тебя оружие прерывает размышления криком. —Ты меня слышишь?! Как зовут, есть ли кто то в доме ещё? Подносит дуло пистолета к подбородку и поднимает твоё лицо вверх. —Слава я, зачем же так орать? Не сводя с него взгляд говоришь ты, а сам чуть ли не плачешь. В сердце будто копья осиновые вонзают. Она не вернулась. Ты снова один. Мужчина воспринимает такое поведение как испуг и уже намного мягче говорит. —Ладно, ладно. Вы знаете Владимира Иванова? Нам доложили, что он живёт в этой квартире. Пожалуйста, ответьте честно. Меня опять бросили. Она ведь обещала, она слово дала. Сейчас тебе даже дела не было, что по твоему дому лазают какие то уроды. Совсем расклеился. По дверце шкафа ты сполз на пол и закатив голову закрыл глаза. —Тебе плохо? А? Мужчина потянул руки к твоему лицу. Его ладонь была тёплая. Раскрыв глаз, он посвятил в него маленьким фонариком и первая мысль пришедшая тебе в голову - бежать. Не зря ты вспомнил, что на твоём балконе сидит штук 20 красивых кустиков запретного растения. Адреналин в тебе наконец проснулся, как же долго он спал. Ты сделал глубокий вдох, выдох и со всей силы влепил громиле пощечину. Поднимаясь с пола ты выскочил в подъезд но тебя схватили за руку и начали затаскивать обратно. Запах красного борща ударил тебе в нос. Точно! Это ведь бабушка готовит, значит она дома, она поможет. Включить истеричку было лучшим способом. Нарочно споткнувшись о порог ты практически упал на грудь этого мудака. Притих и замер на пару секунд, чем и смутил его. Как только тот коснулся твоей спины, ты Заверещал так, словно тебе на хвост наступили. —Что вы себе позволяете?! Мужчина опешил и в недоумении уставился на тебя. —Проклятый извращенец, да я на тебя заяву накатаю! Пидорас!!! Ты выбежал с криками о помощи и побежал в квартиру бабушки. Этот бред реально сработал. Ты спокойно постучался. Открыла старушка, в розовой ночнушке и три кошки выбежали к тебе.  —Славочка? Что случилось? —Бабушка, бабушка, можно войти? —Да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.