ID работы: 10723004

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В ФОРКСЕ Как и ожидалось в Форксе был сильный ливень. После того как приехали в город, мы решили по дороге заехать в магазин. Пока мама что-то покупала, я сидела в машине и рисовала. Я очень люблю рисовать, читать и учиться. На первый взгляд я покажусь вам занудой но это не так. Иногда я тоже прогуляваю школу, особенно алгебру и физику. Да, это самые не любимые предметы. Но мне очень нравиться история. Наш учитель по истории очень добрый и понимающий человек. Мне интересно узнавать все новое ведь я очень любопытная. ДОМА Ох, наконец то мы приехали. Дорога просто выматывает из тебя все силы. - Привет пап! Сказала я и набросилась на него. Я очень редко видела папу и поэтому при наших встречах очень крепко обнимаю его. Дома был порядок не считая кухни. Видимо папа что то готовил но не успел убрать. Я сразу побежала на второй этаж и начала искать комнату Беллы. Как оказалось потом она гуляла со своим парнем. ВЕЧЕРОМ Мы с папой и мамой смотрели передачу и кушали всякую вредную еду. Входная дверь открывается и заходит Белла с парнем. Я сразу побежала к ней и крепко обняла. -Привет Беллз, здравствуй Эдвард сказала я Б: Привет сестричка Э: Здравствуй Анна, Белла мне про тебя много говорила. После того как они зашли в гостиную мама обняла Беллу. Эдвард просто поздоровался с родителями и сразу уехал. Но точно я заметила у Эдварда это Желтые Глаза! НОЧЬ. КОМНАТА АННЫ Я лежала на кровати и думала об Эдварде. Нет я не влюбилась просто мне показалось то что у него Желтые глаза. Возможно это были линзы но с моей бурной фантазией сложно вериться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.