ID работы: 10726097

Почему так больно..?

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему так больно..?

Настройки текста

— Я никогда не прощу тебя.. я просто не могу простить такого. — * Хах, почему так больно это слышать..? Я ведь всё сделала как и хотела.. ради своей любви... Нет! Я совершенно не этого хотела! Почему я это сделала? Что значит ради любви? Ведь моя единственная любовь это.. * ...

Благодаря Программе Нового Мира 77 B класс академии Пик Надежды больше не являются осколками отчаяния.

— " Я никогда не прощу тебя! " — " Нет! Почему так больно..? " — Эй, Микан, очнись.. – девушка открыла глаза и увидела перед собой шатена. – О, ты очнулась, давай помогу встать. – парень с красным глазом протянул ей руку. — Х-Хината-кун? – девушка до сих пор не могла прийти в себя и не совсем осознавала где она находится. – Ч-что случилось? Всё как в тумане... Г-где все остальные? — Не волнуйся, всё в порядке. Остальные ждут снаружи. Не все ещё очнулись, придется подождать, но осталось не так много. — П-прости меня! – вдруг выпалила девушка. Она вспомнила всё, что происходило в Программе Нового Мира, то как их заставили играть в убийственную игру, то как она убила своих друзей и то как она предала свою настоящую любовь. – Я.. я ужасно поступила со всеми... У-убила друзей и поддалась отчаянию... – сказав это девушка расплакалась. — Всё в порядке, не беспокойся. Мы все в какой-то степени виноваты в случившимся. – парень пытался всеми силами успокоить Микан. — А, К-Комаэда-кун уже очнулся? Я-я бы хотела поговорить с ним... — Нет, он ещё не очнулся. — П-понятно..

Через некоторое время очнулись все, кроме Нагито. Хадзиме пришлось идти вытаскивать его из комы (как это правильно назвать-то?).

Всё прошло успешно и Нагито открыл глаза.

— Изуру Камукура? Нет.. ты ведь Хината, не так ли?

Микан стояла совсем недалеко, но лишь наблюдала. Она боялась что-либо сказать. Боялась, что Нагито до сих пор её ненавидит. У неё не хватало смелости сказать что-либо, но ей пришлось преодолеть свои страхи.

Когда все выходили наружу, Микан взялась за кончик плаща Нагито, чтобы остановить его. Он повернулся к ней и улыбнулся всё той же умиротворённой улыбкой, как и раньше, тем самым дав ей немного смелости.

— Что-то не так, Цумики-сан? — П-прости меня п-пожалуйста! – резко выкрикнула она и поклонилась. — Прощаю. – Нагито был немного в замешательстве, но прекрасно понимал о чём идёт речь. — П-прости! А, ч-что ты сказал? — Я прощаю тебя.. а вот ты простишь ли меня? — Ч-что? Т-тебя? Ты же ни в чём не виноват, тут в-виновата только я одна. — Ошибаешься. – Нагито покачал головой. – Если бы я тогда сразу обратил внимание на твоё состояние, то всё могло бы быть иначе. И я был слишком одержим надеждой, что не мог понять твоих настоящих чувств. После того, как я узнал про Программу Нового Мира и т.д., когда прошёл комнату Мертвеца, я понял что был не прав. Мне не хотелось видеть твоей смерти.. даже в игре. Прости меня. — К-Комаэда-кун, ты ни в чём не виноват. – на глазах у девушки появились слезы. – Е-если бы я не поддалась отчаянию и смогла к-контролировать себя ничего этого бы не случилось! Э-это всё произошло из-за меня! И-из-за того, ч-что я слишком слабая! – Микан расплакалась и упала на колени.

Нагито сначала растерялся, но потом присел рядом с Микан и обнял её. – Запомни, ты не слабая. Все из нас поддались отчаянию и стали его осколками. А произошло это по вине Эношимы Джунко. – Цумики вцепилась в его футболку и заплакала ещё сильнее.

Через несколько минут Микан отстранилась.

— Т-тогда я сказала, ч-что сделала это ради своей любви.. я-я соврала... — О чём ты? — Э-это было ложь! П-потому что, м-моя единственная любовь э-это ты! – девушка залилась красной краской, ведь только что поняла, что она сказала, – П-прости! Я..я... З-забудь что я сказала! – Цумики собиралась уже идти за остальными, но Комаэда остановил её. На её глазах опять стали появляться слёзы. Она понимала, что скорее всего сейчас её чувства отвергнут. Признаться в любви, когда мир почти разрушен, оригинально. Но то, что сказал Нагито она совсем неожидала услышать. — Цумики-сан, какая же ты всё-таки дурочка.. я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.