Солнышко

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
141 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От него пахнет деревом и мандаринами. Когда находишься в его руках, кажется, будто гуляешь по мандариновой роще. Руки всегда нежные, не позволяет делать больно. Он этими руками только творить может. Такой спокойный, ласковый, в его глазах мудрость плещется на равнее с желанием. — Ты не можешь ссать в тапки каждой девушке, что приходят ко мне в гости. У меня работа такая, писать музыку и песни вот таким вот цацам, — тянет Юнги в очередной раз вытирая следы твоей ревности. Ты на эти слова только фыркаешь и, задрав свой мохнатый хвостик, гордо удаляешься в свой кошачий домик. Ты появилась у Юнги год назад, когда он, прогуливаясь по рынку, увидел твою хозяйку и повелся на ее уговоры приобрести милую, тихую кошечку. Ты была милой, но только с Мином. А вот тихой, неа, нет, ни разу со дня твоего приобретения Юнги не провел день в спокойствии. Ну кто виноват, что при презентации, так смачно украшенной положительными качествами, твоя хозяйка не удосужилась упомянуть что ты перевертыш… В пубертате на момент покупки. За год кошачьей жизни ты перепрыгнула лет десять человеческих, поэтому тебе было уже двадцать пять и ты хотела любви, ласки, мужчину в конце концов. Только Мин стоически игнорировал все твои повадки от трения об его кожу, до завываний по ночам, когда ты тупо не понимала чего хочет твоё тело и какого хера с тобой происходит весь этот пиздец. — Санни, ты чего опять мявкаешь? — Юнги пришел в твою часть комнаты, где обитали твои вещички, игрушки, подушки, чтоб мохнатой жопе было удобно с презрением смотреть на всех входящих в дом Мина. — Заболела? Тебя всю трясет, как в судорогах, температура скачет от «адского пекла» до «льды арктики». Он нежно прикасается к тебе и, вскочив с места, идет за тазиком с холодной водой. Щелчок и ты не можешь понять, что произошло. Почему тебя так много и так мало одновременно. Дышать вроде бы легче, а вот двигаться совсем нет. Слышишь тихие шаги Мина, а затем грохот упавшего тазика и матерные ругательства, смысл которых отказывается укладываться в твоей голове. — Какого черта? — слышишь крик и жмуришься. Ну какого рожна надо так орать? — Не кричи… — отзываешься ты и вместо привычного мявканья слышишь голос. Он чужой, ты такой раньше не слышала. — Ты вообще кто? — Юнги снова задает вопрос на который у тебя кроме такого привычно «мяу» нет нихрена. — Конь в пальто, — сыпешь ругательствами, которые ни раз слышала от своего владельца. Распахиваешь вдруг глаза и застываешь в немом шоке, почему нет мявканья? Почему резко стало холодно? — У меня что, получилось? — спрашиваешь ты шокированного Мина. Перед ним светловолосая девушка. Красивая девушка. Обнаженная девушка. Лежит на подушечке, где ранее он видел свою Санни. Почему голая незнакомка лежит на месте кошечки? И где сама Санни? Она что, ее раздавила? И как незнакомка попала в дом. Который, к слову, был полностью закрыт, начиная дверьми и заканчивая окнами. Столько вопросов и ни одного ответа. — Ты кто? — с трудом проговаривает Мин, — И как попала в мой дом? — Санни, — отвечаешь ему шепотом. — Да, и где моя Санни? — Я твоя Санни, — опускаешь глаза в пол. — Тебя при покупке забыли предупредить… — О чем? — психует Мин, — О том, что через год ко мне в дом вломится незнакомка, и, по-видимому, раздавит мою кошку? — Я твоя кошка, я и есть Санни, — объясняешь как пятилетке. — А я Папа Римский… — шипит Юнги. — Приятно познакомиться, Падре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.