ID работы: 10728009

Солнышко

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Какого… — Иди давай, а то твоя истеричка мозг тебе чайной ложкой сожрет. Боже упаси, если она петь в нашем доме начнет. Я тогда не ограничусь обычными кошачьими криками. — Мы с тобой попозже это обсудим… — прошипел Юнги, тыкая в тебя пальцем. Он поспешил открыть дверь, а ты ехидно улыбнулась. Если ты правильно прочувствовала флюиды особи по имени Розе, то она не прочь переспать с Юнги. Ну ничего, сейчас ты ее спустишь с небес на землю. — Здравствуй, оппа… — тянет противным голосом, а ты четко представляешь, как Мин морщится. С его то идеальным слухом это ее завывание как серпом по яйцам. — Привет. Сколько раз говорил, не обращаться ко мне так. Мы с тобой работаем, — проговорил Юнги и показал девушке на дверь своего кабинета. Он мельком просмотрел кухню и, не найдя тебя, успокоился и прошел за клиенткой. — У нас есть пара часов, чтобы доработать некоторые нюансы с твоей новой песней. — Хорошо, оппа, — она невинно прикусила губу, пытаясь привлечь внимание юноши. Только все мысли мужчины были заняты голой незнакомкой, что появилась в его гостиной не понятно откуда. И где, мать вашу, носит Санни? Ты тихонько заварила им кофе, поставила все на поднос. Зашла в его комнату и сняла с себя одежду. Порывшись в шкафу у Юнги, ты нашла его голубой вязаный свитер, и одев его на голое тело, двинула на кухню за подносом. Ты заставишь эту бессовестную запихать свои желания куда подальше, а руки свои запихнуть куда поглубже. Вдох-Выдох… — Юнги-оппа, я вам тут кофе сделала, — ты заходишь в его кабинет без стука, под охуевший взгляд Мина и ядовитый от его клиентки. Ты чувствуешь кожей эти волны ненависти, что источает эта Розе. — Да, спасибо, малыш… — проговорил Мин, а ты споткнулась и чуть не перевернула кофе на голову клиентки. — Юнги, а это кто? — пытается говорить спокойным голосом, но ты своим кошачьим чутьем чувствуешь эту надвигающуюся истерику. — А это… — Привет, меня зовут Санни, — перебиваешь Мина и протягиваешь свою ручку этой недоделанной самке богомола в приветствии. — Я любимая девушка этого великого мужчины. — Санни? В честь кошки назвали, что-ли? — прыскает своими умными мыслями эта недалекая, и вы с Юнги одновременно закатываете глаза. — Гениальная вы наша, это в честь МЕНЯ Юнги назвал кошечку, — ты прям слышишь, как трещит улыбка на ее накрашенном личике. — Дорогой, как освободишься, жду тебя в спальне. Ты, если помнишь, обещал мне массаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.