ID работы: 10728009

Солнышко

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спать на большой кровати, конечно, удобно, но очень холодно. И по какой причине люди гордятся своим телом? Лысые, волосатые совсем не там, где это нужно для сохранения тепла. Как они вообще выживают в условиях суровой реальности? Ты за ночь продрогла до костей и, кажется, из твоего носа что-то течет. Нужно срочно узнать у Юнги, что это за чертовщина такая. — Юнги!! Юнги!!! Юнгииииииии!!! — кричишь, влетая в спальню к охуевшему парню. Который не привык к такой активной деятельности в пределах своего дома. — Какого хера ты орешь с утра пораньше? — щурится на яркое солнышко, которое заглядывает между плотными занавесками в его спальне. — Посмотри, у меня из носа вода течет. Или кровь? — запрыгиваешь к нему на кровать и забираешься на коленки, к мужчине показывая свой ледяной носик. — Мозг у тебя вытекает видимо! — зарычал Мин. — Слезь с меня. У тебя просто насморк. — Ааа… — Стоп! — хватает тебя за щеки и тянет на себя, заглядывая в глаза. — С какой радости у тебя насморк? Я тебя как лечить должен? Я курсы оказания первой помощи перевертышам не оканчивал… — Я просто замерзла… — тянешь болезненно ты, шмыгая носом. — А укрыться не пробовала? — он закатывает глаза и валится на кровать, утягивая тебя к себе под одеяло. У него там тепло и пахнет Мином. — Чем укрыться? — спрашиваешь ты, выглядывая из одеяла. — У тебя тут тепло… — Естественно… — говорит Мин, притягивая тебя спиной к своей груди и крепче обнимая за талию. Понемногу тебе становится жарко. Дышать тяжело, каждый вздох наполняет легкие ароматом хозяина. Внизу живота неприятно тянет, и ты двигаешь бедрами, чтобы унять это ощущение. Несколько минут такого копошения и ты ощущаешь как что-то твердое упирается в твою попу, а дыхание Юнги стало тяжелым и хриплым. — Юнги, что там? — ты опускаешь руку за спину и проводишь по тому, что упирается в тебя. — Если не остановишься, придется показать тебе прелести жизни человека… — хрипит в твой затылок, вызывая табун мурашек. — Хочу узнать… — прижимаешься к нему теснее. — Прелести… Покажи… — Бляяяять… — он приподнимается и переворачивает тебя на спину. Перед ним ты, такая нежная и распаренная духотой от тесноты одеяла. Припадает к твоим губам в требовательном поцелуе. У него не было никого уже долгое время и не сорваться ему стоит титанических усилий. — Юнги-яяяяя… — шепчешь между поцелуями, хватая воздух, которого катастрофически не хватает. Разводит твои ножки и прижимается пахом к твоей промежности. Тебя пронизывает острыми шипами желания, которое ты не знаешь как утолить. У тебя такое впервые… — Останови… — просит, нет, умоляет тебя Мин. — Не буду… Ручками хватаешься за его шею, потому что кажется, что ты сейчас утонешь, и никто тебя не спасет. Ноготками цепляешь кожу на затылке и прихватываешь его волосы, вызывая из легких мужчины рык, не сравнимы ни с чем другим. Хочется слушать такое каждый день. Бедрами по инерции подаешься вперед и слышишь, как Мин скулит. Он изучает своим языком твой рот, а своими руками шарит по твоему телу, которое, ему полностью открыто. Он стягивает свою футболку с тебя, сколько бы он тебе не купил вещей, носила ты исключительно его одежду. Ему такое льстило, хотя он и бубнил для важности. Тянет руку к твоему лону и проводит на пробу пальцами между складочек. Ты уже мокрая, а ведь он ничего не сделал. Выгибаешься дугой на каждое его действие и стонешь не своим голосом. Мину такая картина очень нравится. Он покрывает поцелуями твою шею, оставляет на ключицах багровые следы, как будто хочет пометить свое. Нежно оглаживает твою грудь, зажимает между пальцами соски. Он стягивает свое белье и затем тянет руки к твоим трусикам. Ты шокировано смотришь на его член и думаешь, что ж с ним таким огромным делать? — Все хорошо… — шепчет тебе в губы, снова утягивая в поцелуй. Накрывает твое тело тяжестью своего и проводит головкой члена между складочек и размазывает свою и твою смазку. Ему горячо и потряхивает от твоей отдачи и открытости. Тебе хочется скулить от нахлынувших чувств. Мин на пробу вводит головку в твое лоно и следит за твоей реакцией. В ушах звенит от узости, хочется сорваться и войти до упора, но нельзя. Ты жмуришься, но затем открываешь полные решимости глазки и сама подаешься бедрами вперед. Юноша входит еще немного и упирается в преграду. — Я точно могу? — последняя возможность слинять, сверкая пятками, но вместо ответа ты притягиваешь его для поцелуя. Мин входит до упора, ожидая криков и брыкания, но ты наоборот затихла, и по лицу видно как стараешься привыкнуть к его габаритам. Он это ценит и покрывает поцелуями твое личико. Дарит тем самым успокоение и веру в его нежность. Юнги плавно выходит и снова наполняет тебя собой, слышит твой первый стон удовольствия, и его накрывает волной нежности. Он плавно ведет бедрами и не смеет делать резких движений. Ты подстраиваешься под его ритм и подаешься вперед бедрами. Спальню наполняют звуки шлепков, заставляя Юнги ухмыляться. В поцелуе ты прикусываешь его губу и он входит резче чем планировал, но слышит вместо криков лишь стоны удовольствия. Решает входить более грубо, и ты чувствуешь как он задевает что-то важное, и тебя накрывает волнами тепло. Внутри что-то сворачивается и вот-вот сорвется. Юнги опускает левую руку на твое бедро, а правую кладет на шею. Ты проваливаешься в этих ощущениях, что поглощают все сильнее с каждым толчком. Вдруг реальность резко отключается и ты чувствуешь небывалую легкость, в животе словно топленое масло разлили. Так тепло и сладко одновременно. Мин понял, что тебя накрыло оргазмом, по твоему лицу, потому как ему стало тяжело в тебе двигаться. Стеночки рефлекторно сжимают член мужчины, заставляя его рычать от накатывающего оргазма вслед за тобой. Ему хорошо до черноты перед глазами. Ничего не видит, только слышит твои довольные стоны, и чувствует как ты к нему сильнее жмешься, в попытке пропитаться его запахом и покрыть его своим, чтоб никакие Розе к нему руки не тянули. — Ты как? — спросил Юн, свалившись на свободную половину кровати. Прижимает к себе ближе, нежнее. Словно ты его самая важная драгоценность. — Я хочу еще… Эти ваши прелести… Это прекрасно… — шепчешь ты, глядя на Мина своими невинными глазками. — Чтоб тебя… — смеется Мин и утягивает в поцелуй. — А теперь, ложись спать… Для прелестей нужны силы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.