ID работы: 10732879

Кислота и сахар.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Valuka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я отвратительная дочь, я отвратительная сестра, да и просто... Отвратительный я человек. – звучат эти слова уже как неумолимый факт, что с болью отдаёт в глубине сознания. Совсем не хочется мириться с подобным, но других выходов не дано. Опять же, где-то внутри отдаёт мысль о возможной борьбе, ведь ещё можно всё исправить? Эти мысли девушка тушит, как и очередной окурок на балконе, в тайне от родителей. Хайба улыбается, так чувственно, она удивлена, что может и умеет так ещё. Улыбка на лице её от успешного доказательства семье в десятый, а может уже и в сотый раз, что кроме красивой внешности в ней ничего нет. Крики родителей, которые никак понять не могут, откуда у них такой ребёнок, заставляли когда-то её ненавидеть себя и задумываться о смысле существования «просто красивой и не более» девушки. Но разве её это волновать должно? Да какая к чёрту разница на их взгляд и мнение? Так себе утешение, но когда на миловидном лице появлялась улыбка, она повторяла эти слова, уже теряя значение и их смысл, будто бы пытаясь доказать и внушить что-то самой же себе. Осознание того, что она отвратительна, приходило каждый день. Да, бороться хотелось, но смысл? Всё равно для всех останется такой же самовлюблённой и эгоистичной. Давление, что всё время особенно сильно ощущалось в школе или же просто в местах, где много сверстников, заставляло чувствовать себя неловко. Чёрт, ну почему они так успешны уже и так умны? – Алиса? – так ласково и спокойно голос разбил тишину. – Лёвушка, мой милый... – светловолосая торопливо выбрасывает окурок и поворачивается к младшему. – Ты что-то хотел, прелесть? – Опять куришь? – так забавно и мило щурит он взгляд, хмурясь и укладывая руки на груди накрест, гордо выпрямляется. – Я знаю, что делаю. – тяжёлый вздох. Как же наивно эти слова звучат именно от неё... – Скажи, ты любишь меня? – Ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь? – с некоторой истеричностью отвечает, указывая этим на своё недовольство в поведении сестры. – Ну же, прекрати. Скажи, как любишь свою старшую. – три шага разделяло их, достаточно было секунды, как так называемая старшая преодолела это расстояние. Её указательный палец правой руки уже плавно скользит по левой ключице парнишки напротив. – Я люблю тебя, но это меня немного пугает. – тихо фыркает он, но не сопротивляется, румянец на щеках выдаёт его. – Ты так юн, но уже прекрасен... Думаешь, что кто-то другой сможет увидеть это в таком же свете, как и я? Если так, значит, ещё плохо осознаёшь всю суть ситуации и связи между нами. Ничего страшного, моё очарование, я помогу тебе разобраться в этом обязательно. – чуть даже костлявая рука потянулась к пепельным волосам, пальцы ловко нырнули в причёску младшего, слабо растрепав так, что укладка, сделанная мальчишкой утром, была и не заметна уже. Младший в свою очередь невольно сводит тонкие брови от непонимания происходящего и чуть жмурится, когда рука достаёт его волосы, спустя секунды две и вовсе закрывает глаза, уже в точности ощущая каждое прикосновение и запахи, а особенно нотки табачного дыма, что были смешаны с духами цветов ириса. Всё вместе это отдавало чем-то странным, но не мерзким или просто неприятным, запах дыма на самом деле не сильно был заметен сразу, этот запах был успешно перекрыт другими ароматами. Девушка убирает руку с пепельных волос, неторопливо и мягко прижимаясь щекой к груди младшего. Только прикрыв глаза она позволяет себе расслабиться и тихо выдохнуть с некоторым облегчением. Подросток неловко старается приобнять так, чтобы сильно не прикасаться к телу, слабо обвивая руками талию. Парнишка успел за пару секунд утонуть в непонимании происходящего, как вообще судьба решила, что именно так быть должно, когда руки девушки ловко схватили его руки и плотно прижали ладони к своей талии через лёгкую ткань белой рубашки. Её совсем это не смущало, она со спокойным видом продолжила без каких-либо проблем медленно поглаживать его от лопаток до поясницы. Младшему же всё это казалось чем-то тем, от чего легко умереть от смущения и так даже можно причину смерти будет написать на могильной плите, весомая причина же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.