ID работы: 10732879

Кислота и сахар.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Valuka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Выпьем вместе? – Я дурак что ли? – тихо фыркает под чуть вздёрнутый носик, после шумно делает шаги в сторону своей комнаты. – Глупый мальчик, но такой милый. – упирается локтями в стол, подпирая голову ладонями. Парочку секунд смотрит в дверной проём, где только что был брат, а следом и сама встаёт, направляясь в свою комнату. И вот опять, какое-то неприятное чувство того, что поступает неправильно. Теперь ещё и юное очарование тянет за собой... На дно. Он вправду прекрасен для своего возраста. У него есть планы, мечты, цели. Выглядит таким взрослым и до безумия умным, но при этом есть такие детские детали, что не сбить никакими взрослыми поступками, ведь, по сути, он всё ещё ребёнок? Ребёнок, что должен быть взрослым. Да, именно должен. Выбора нет, милый, работай на репутацию семьи, надежда только на тебе и осталась. Слишком много свалилось на ещё хрупкие и детские плечи, что, кстати, смогли справиться со всем. Как в банальных историях, главный герой друзей не имеет, хоть и является очень даже чудесным человеком, ещё один плюсик к копанию в глубине своей души, в поисках причин на одиночество. Общество не хочет принимать его, как бы ни старался. Рука потянулась под кровать, на ощупь выискивая то, что сейчас точно должно помочь. Ну а может и не совсем поможет, но раньше помогало хоть как-то находить смысл продолжать существовать. – А говорил, что контролировать меня будет. Ну и где контроль? – уголки губ в кошачьей манере тянутся, а рука всё-таки находит «средство спасения». По-домашнему уютно заворачивается в плед, фиксируя взгляд на одной точке на стене. Мысль активно стала посещать, заставляя думать исключительно о ней: «А нужно ли это? Зачем пытаться искать какое-то утешение в алкоголе?». Удивительно, что эти мысли опять стали появляться вообще. Неужели они возникли вновь из-за Льва? Смотря на то, как этот далеко не взрослый мальчик справляется с чем-то сложным, на первый взгляд, так просто, хочется тоже справиться со всем. А как он искренне улыбается? Разве у старшей так не получится? А если всё же пробовать что-то делать, не обращая внимание на родителей. Стук в дверь заставляет всё-таки отвлечься от «безумно интересной» стены, девушка резко поворачивается к источнику звука, через пару секунд лениво выбирается из атмосферной и уютной постройки из пледа. – А вот и мой контроль пришёл! – непонятно для самой себя, чему радуется, ведь контроль заключается в исключении алкоголя из планов на этот прекрасный день, а алкоголь только и радовал до этой минуты. – Контроль. Забавно. – Ты заходи, заходи. – два шага назад, широко раскрывает дверь. – Как-то всё слишком мило. У тебя всё нормально? – неуверенные шаги, быстро осмотрел комнату, хоть и видел её много раз. – Просто настроение хорошее, милый. – смыкает руки в замок за спиной, одаряя парнишку мягкой улыбкой. – Странно. Я собираюсь сейчас лишить тебя твоего счастья, а у тебя такая реакция, удивительно. – В любом случае сейчас ты не сможешь лишить меня счастья. Ты сам пришёл ко мне. – тянет руки к изгибам шеи младшего, прижимая горячие ладони к бледной коже. – Я опять не понимаю, что происходит. – послушно позволяет сестре обнять себя, но ответных действий не делает. – Сейчас всё поймёшь, очарование. – плавно переводит изящные руки, обхватывая запястья парня своими пальцами, осторожно тянет за собой, медленно делая шаги в сторону кровати. Младший и не сопротивляется, скорее, это был интерес, что будет дальше, да и идти против воли взрослого человека не хотелось, по его понятиям это неправильно. Старшая останавливается и отпускает руки подростка, взглядом указывая, где тот должен оказаться. Он послушно выполняет это, но не торопится. После того, как удобно устроился, с улыбкой смотрит на девушку. Прижимается спиной к стене, начиная осознавать странность происходящего. – Мне нравится твоя улыбка, она вправду очень милая. Но, к сожалению для тебя, слёзы на твоём лице меня интересуют больше. – усаживается на бёдра младшего, обхватывая пальцами левой руки его скулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.