ID работы: 10733803

daichi's first kiss

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроо, наверное, сейчас говорит о волейболе. Или о тесте по химии. Или о новом фильме, вышедшем две недели назад. Дайчи его не слышит. Посторонние звуки не проникают в его голову, все, о чем он может думать — это то, что Куроо невыносимо близко. Дайчи чувствует его парфюм, что-то с древесными и цитрусовыми нотами, что-то заставляющее его сердце быстро биться. Дайчи опускает взгляд на губы Куроо. Тонкие, слегка обветренные, в них нет ничего особенного. Но Дайчи не может перестать думать о том, какие они на вкус. Как целуется Куроо? Может, он любит поцелуй с языком, ему нравится, как его партнер обмякает от настойчивых ласк? Или нежные, но долгие поцелуи, с руками медленно исследующими чужое тело? В любом случае парень уверен, что Куроо хорош в этом. Дайчи жадно смотрит на то, как чужой язык проходится по губам, увлажняя их, он уже не может контролировать поток своих сумбурных мыслей. И, прежде чем сумел понять это, он хватает Куроо за воротник красной олимпийки и сталкивает их губы в небрежном поцелуе. О. О. Они мягкие. И тёплые. Идеальные, как он и думал. Но потом к нему приходит осознание. Он в панике округляет глаза, сначала бледнеет, а потом лицо бросает в краску. Подняв взгляд он видит, что Куроо в таком же шоке, как и он, его руки беспомощно обвисли вдоль тела. Они смотрят друг на друга, Дайчи не может пошевелиться от всех чувств, переполняющих его сердце. Наконец он неловко отстраняется, со стыдом смотря на ниточку слюны, соединяющую их губы. -Про.. Он начинает говорить, но запинается. Куроо все ещё смотрит на него, по его лицу невозможно прочесть, о чем он думает. Они до сих пор близко, и Дайчи боится, что Куроо услышит его бешенное сердцебиение. Нужно что-то сделать. Что-то сказать, извиниться в конце концов. Но вместо этого поднимает руку, подносит её к лицу Куроо, практически со стороны, словно во сне, наблюдает, как тот вздрагивает от прикосновения. Дайчи приближает их лица и они снова целуются. Второй раз даже лучше, чем первый. На этот раз Куроо отвечает ему, и Дайчи жадно ловит каждый его рванный вдох, рукой зарывается в волосы на затылке. Он такой тёплый, словно печка, Дайчи хочет навечно остаться в его объятиях, положив голову ему на плечо. Ещё больше ему хочется касаться его, пробежаться пальцами по широким плечам и спине, жадно сжать талию и трогать, трогать, трогать. Куроо во всех отношениях идеальный, он высокий, из-за чего Дайчи приходится встать на носочки, он тихо стонет ему в рот и сильно жмуриться, прижимаясь к нему. Из-за Куроо сердце Дайчи готово разорваться. Воздуха становится все меньше и наконец он отрывается. -Тецу. -Потом, — старший мажет поцелуем ему куда-то в щеку, а потом в лоб. — Мы поговорим потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.