ID работы: 1073417

Влюбился в ученицу. Снова

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Silviya Meyson бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 90 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Три месяца спустя. Иногда время бежит слишком бесцельно, безыдейно, без какого-либо намека хоть на какой-нибудь поворот событий. Прошло три месяца, на дворе зима, а единственной, кого Грей сумел расшевелить, оказалась директриса, которая заботливо убрала белый налет снежинок с черных, блестящих от влаги волос молодого учителя. Это, кажется, вошло у нее в привычку. И Лилиан даже не замечает, что это отнюдь не показатель профессионализма. До урока оставалось несколько минут. Джейсон достал из кармана когда-то забытую ириску и бросил в рот: - Любите сладкое? – проговорила мисс Филипс – голос у женщины был нежный и тонкий – как только они зашли в учительскую. - Не вижу смысла себе отказывать. Не вижу смысла отказывать себе в чем-либо вообще, а вы? – молодой мужчина снял темно-синюю куртку, бросая на Лилиан добродушные, как казалось, взгляды. Она изменилась в лице, хотя учитель физики ничего странного не сказал. Директриса замолчала, отвернувшись к своему столу. Это был не риторический вопрос, но она посчитала правильным не отвечать на него. В которой раз Грей убедился, что ему нравится дергать ее за ниточки, растущие из ран на душе. Но заставлять мисс Филипс страдать было бы отвратительно. Мужчина взглянул на часы – звонок прозвенел как раз во время. Непринужденно извинившись, он оставил ее одну. Лилиан стояла, как статуя, пронзенная в самое сердце. Держа в руке листок, который хотела засунуть в принтер, она с чувством превратила его в комок и бросила на пол. Из глаз брызнули слезы. Джейн Андерсен была отличницей и старостой класса. Умная и прилежная девушка из среднестатистической семьи. Она жила с отцом, матерью и младшим братом, которому две недели назад исполнилось пять. Ее старшая сестра, хоть и вылетела из гнезда, приносила порой слишком много проблем. Птенцы точно так не проказничают. В любом случае, Джейн хотела одного: не доставлять проблем родным и успешно справлялась с этой работой, когда родители, любящие и ни в чем не отказывающие, занимались другими детьми и радовались меж собой такой ответственной дочери. А ей не хватало заботы, внимания, пусть она и встречалась с Джереми Суном, таким же добрым и милым юношей. С ним или без него все было по-прежнему. Нет, она не была несчастна! Андерсен радовалась, ходила гулять с подругами, ехидничала и подкалывала сверстников, но иногда это казалось сплошным серым пресным полотном, что ее душевно тошнило. И тогда девушка молчала. А редкие, но особенные взгляды нового учителя ей казались фантазией мозга, обремененного скукой. Как говорили одноклассницы, не может быть, чтобы у такого привлекательного парня не было девушки. Но даже самые храбрые то ли не хотели, то ли побаивались спросить его об этом. Хорошо сложенный, умный и приветливый… Черные густые волосы, голубые, светлые глаза – она неосознанно взяла с парты ручку. Родинка на шее – канцелярский предмет крутился в ее ладонях… И звонок, как гром среди ясного неба. Она хлопнула ею о стол, одумавшись. И подняла серые глаза – мистер Грей стоял около ее парты. В голове зароились всякие странные мысли, сердце с треском покатилось вниз – Джейн стало страшно и неловко одновременно. Нет, ничего необычного, она просто стеснялась. А Джейсон словно кожей что-то почувствовал. Необычно нахмурился. Девушка еще не видела такой эмоции у него на лице. Почему учитель молчит? Стоило ей только об этом подумать, как мужчина негромко рассмеялся, потянулся к той самой ручке, еле уловимо дотрагиваясь до ладони Джейн – специально? – и притягивая предмет к себе: - Вкусно пахнет, - проговорил он, не замечая, как легкой поступью в класс входила мисс Филипс, - скоро будет неделя физики. Приходи в учительскую на следующей перемене, хочу переговорить с тобой, как со старостой, насчет возможного открытого урока или какого-нибудь мероприятия. - Да, конечно, - девушка еле-еле вытянула из себя эти слова. Ученики толпой выходили из класса, и никто не замечал огненно-яростного взгляда Лилиан Филипс. Ей не нравилось, что он разбрасывался любезностями с Андерсен. Но когда Джейсон поинтересовался, какое дело привело директрису в кабинет, а маленькая Джейн выпорхнула из класса, она превратилась в былую Лили: добрую, милую, сильно хотевшую замуж… У Грея далее не было урока, а у главы школы не было неотложных дел. Наконец, он держал эти упругие молодые бедра в своих руках! Ее русые немного вьющиеся локоны разлетелись по столу, бледно-фиолетовая майка покрылась испариной, а подолы черной юбки были подняты вверх. Она вцепилась в край стола, плотно сжимая руки, и томно стонала, когда Джейсон входил в нее до основания, когда наращивал темп, когда целовал ее губы. В серых печальных глазах мелькали проблески жизни. Он нашел свой утерянный свет. Грею казалось, что прошлого не было, не существовало того, что он видел в девятом классе. Образ Джейн и похожей на нее девушки сплетались в один. Но неожиданно иллюзия рассеялась: серые глаза стали карими, а черная мятая юбка была в комплекте с таким же пиджаком… Его губы вовсе не упивались ее губами, а девственные бедра Джейн не были в его руках. На мгновение мужчина остановился, понимая, что сейчас он имеет директрису, навалившуюся на парту. А она же, замечая это, но будучи в агонии, все равно двигалась, ощущая полноту внутри себя и поскуливая, тихо, ведь его большая ладонь закрывала ей рот. Грей обреченно, как-то безумно улыбнулся и продолжил движение, с гневом и злобой нанизывая ее лишь затем, чтобы это побыстрее кончилось. В классе физики посредине зимы были открыты две форточки. Джейсон в очередной раз не пошел в столовую – настроение было отвратительным. Мужчина бросил презерватив в мусорку, перемешав с остальным хламом. Он остался разочарованным. В очередной раз. Былое новой волной боли напомнило о себе. Радовала только скорая встреча с ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.