ID работы: 1073417

Влюбился в ученицу. Снова

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Silviya Meyson бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 90 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Апрель. Джейсон и Андерсен уже встречались чуть больше месяца. И порой девушке было трудно скрывать свои истинные чувства к учителю физики. Она крутилась рядом с ним и непринужденно заглядывала в его голубые глаза так, что это могло стать подозрительным. И сегодня вечером, когда она очередной раз пришла к нему в квартиру, Грей сказал ей об этом открыто. Мужчина был обеспокоен этим, но вскоре, сменив гнев на милость, предложил Джейн попробовать выпросить у него прощение… Полураздетый, он сидел в кресле, одной рукой то поглаживая русые волосы девушки, то обхватывая ее затылок и притягивая голову вперед. Андерсен пристроилась меж его ног. Джейсон откинулся в кресле, чтобы подумать немного о том, как Джейн стала ему отвратительна. Ее прежде девственные губы теперь были покрыты налетом пошлости, как у обычных женщин, а его свет не может быть таким грязным. Грей вспомнил, какое разрушительное чувство боли он пережил, когда понял это. Время для него стало кошмаром, а надрывающийся телевизор был не в силах перекричать его скорбь. Даже сейчас он чувствовал привкус соленых слез во рту. Свободной рукой мужчина прикрыл глаза: как жаль, что он ошибся… Джейсон протяжно вздохнул, понимая, что сейчас самое время разрешить Лилиан заняться приготовлениями к свадьбе. Не зная, какие помыслы родились в голове ее любовника, девушка, причмокивая, не переставала ублажать своего учителя. Прощай, Джейн… Новость о помолвке мистера Грея и директрисы, как горячие пирожки, разлетелась по школе. Мисс Филипс принимала поздравления коллег, откровенно светясь от счастья. Джейсон же несколько раз показательно взял Лилиан за руку, чтобы многие поняли серьезность намерений этой пары. И, конечно же, новость не обошла стороной Джейн Андерсен. Во время одной из перемен девушка, не выдержав, бросилась в кабинет Джейсона. Класс был залит ярким весенним светом апрельского солнца. Вокруг все пело и ликовало, и только Джейн, заплаканная и бледная, как труп, приносила дисбаланс в этот теплый мир: - Это ведь неправда? – Она бросилась в нему. - Это все всего лишь гадкие сплетни, правда? – ее слезы крупными градинами стекали по щекам, закатываясь за шею, - ты говорил, что любишь только меня! Ложь. - Говорил, что мы будем вместе навсегда! Людям свойственно ошибаться. - Я докажу! – в глазах Андерсен заплясали огоньки, - что люблю тебя больше этой старухи… Она нагнулась над партой, тонкими ручками вцепившись в стол. Ее русые пряди свисали через плечо, миловидное личико загорелось от смущения: - Что ты делаешь? – выдохнул Джейсон, но ему не дали договорить. - Сделай это, и ты узнаешь, как сильно я тебя люблю. Учитель покачал головой, но все-таки подошел к ней сзади, поднимая ткань серой юбки и стягивая вниз трусики. В очередной раз, схватив Джейн за бедра, он вошел, замечая, как ее жидкость стекает по тонким ножкам. Андерсен до боли прикусила нижнюю губу – кричать было слишком рискованно, ведь школа сейчас была наводнена учениками. Она двигалась ему навстречу, не признавая того, что это может быть последний раз с ним. Джейсон выберет ее, она уверена… Вот только они не заметили, что дверь в кабинет была слегка приоткрыта. Девушка чувствовала, как орган увеличивается внутри ее, готовясь исторгнуть в нее ожигающую белесую жидкость, которая способна сделать ее самой счастливой на свете. Да, готовность Андерсен принять его семя определенно докажет, на что она готова ради него: - Сделай это, сделай! – однако Грею не нравился такой исход. Он уже ошибся дважды, с Моникой и Лилиан, третьего промаха не будет. Мужчина быстро вышел и завершил соитие ей под ноги. Андерсен быстро оправилась и, поправляя одежду, с ужасом взглянула на него: - Почему… - Я не брошу Лилиан. Она ждет от меня ребенка. Эти слова больно ужалили Джейн, из глаз хлынули слезы – хлопнув дверью, она выбежала вон из класса. Однако, сбегая по ступенькам вниз, девушка все еще верила, что Джейсон догонит ее, обнимет и скажет, что он что-нибудь придумает, они снова будут вместе. Скажет, что она его свет… Но Грей никуда не собирался спускаться и ничего не хотел говорить. Оставшись в наконец тихом классе он, опуская вниз глаза, громко хмыкнул: - Надо все убрать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.