ID работы: 1073417

Влюбился в ученицу. Снова

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Silviya Meyson бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 90 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
За полтора месяца до окончания десятого класса Джейн Андерсен перевелась в другую школу по неизвестным причинам. Довольная Лилиан отметила про себя, что так даже лучше. Теперь у нее нет соперниц... Джейсон не вспоминал о влюбленной до сих пор в него ученице: ее лицо смешалось с остальными, образуя единый образ. Внутри все стало вновь малодушно и недвижимо. Льдисто-голубые глаза бесчувственно поедали нежно-коричневые стены школы, но взгляд все еще иногда врезался в толстый учебник – место, где между страницами он прятал свои средства контрацепции. Грей все-таки переехал к невесте и вскоре пришел в более чем приподнятое расположение духа. Мисс Филипс, в будущем миссис Грей, предполагала, что это, возможно, связано с тем, что она беременна, и тешила себя мыслью о том, что отцовство ему пойдет на пользу. Вот только несколько часов, проведенных в школьной картотеке, показали, что все обстоит иначе… - Гвен Сальман, - его глаза, полные детской нежности и любви, казалось, впитывали каждую буковку, - девятый «А» класс. Наконец, я нашел тебя, мой истинный свет… Такова история Джейсона Грея – бесподобного учителя во время уроков и беспринципного растлителя после. Это повествование можно продолжать дальше и дальше – оно никогда не подойдет к своему завершению. Просто потому, что герой не достоин его. Он снова и снова будет влюбляться в учениц в поисках света, который потух десять лет назад и никогда больше не зажжется в его груди. Его судьба превратиться в мистера Баглза. Его судьба разбивать невинные сердца и коверкать чужие судьбы. Это история о обезумевшем учителе. Это история об одинокой, хитрой женщине. Это история о девушке, которая, как обычно бывает, не стала особенной. Это история о… - Ты встретился с этой Джейн? - Нет... - Эй, Джереми, я слышал, ты набрал приличные баллы по экзаменам. Кем ты хочешь стать? - Учителем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.