ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

День без него

Настройки текста
Придя домой Валя и Дима начали раскладывать вещи. -Ребят, давайте пить чай. Прозвучал голос Густава из кухни. -Да сейчас. Прокричала Валя. Она прошла в кухню села за стол, против сел Дима. Она только что заметила что у парня красивые, карие глаза. Он очень был похож на сидящего рядом брата. -Ну и сколько вам лет? Спросил Дима. -Как я помню 24. -М? Парень не понял и переспросил. -Я потеряла память. Я ничего не помню кроме своего имени. -Ааа, понятно. -Кстати она с сегодняшнего дня будет с нами жить. Пока Витя приедет. Сказал Георгий. -А где Витя? -Он в Алмате, в фильме снимается. -Кстати Гоша, я видел тот фильм. "Асса" да? Хороший, мне понравился конец. -Да, я там был прекрасен. -Ой прям, в самом конце то. Вот кто там был уж точно прекрасен это Витя. Смело сказала девушка. -Ах Витя да? Не забывай в чьем ты доме. -Да конечно, простите хозяин. -Вы с Витей так хорошо смотритесь... Да и ты считаешь его прекрасным... -Густав. Расскажи это Вите. Увидим что он тебе ответит. -Мне то ответит, но что потом тебе скажет... Присвистнул Густав. Девушка зло посмотрела на него. -Ладно, забудем. -Кстати вы репетировать будете? Спросил Дима. -Да как насчёт сегодня? Смотря на Валю спросил Густав. -Почему ты меня спрашиваешь. Если тебе важно моё мнение, то да. Георгий пошёл к телефону и позвонил товарищам. Он сообщил что, пришёл его брат и что после репетиций можно повеселиться. Спустя час или два. Пришли другие. Юрий и Джоанна принесли пиво. Они начали репетировать. Хоть и без Вити было тяжело, но они старались. Диме нравилось за ними наблюдать. После того как они закончили Дима сказал: -Валя я не знал что ты умеешь играть на гитаре и очень хорошо. -Да, она ведь в нашей группе. Вите нравится как она, играет. Сказал Игорь. Весь оставшийся вечер они пили пиво, разговаривали. Обсуждали новый альбом. Валя вышла подышать на балкон. На улице был дождь, было хмуро. За ней вышел Дима и предложил покурить. -А ты где учишься? Спросила Валя. -На Юриста учусь. -Мм, понятно. Валя хотел сказать " я тоже " но она ведь потеряла память. - А почему именно на юриста? -Я хочу защищать права людей. Мне кажется что они герои нашего времени. Они ещё долго стояли куря и употребляя пиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.