ID работы: 10760691

kiss me slowly

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
садится солнце. оно освещает своим ярким-ярким светом улицы и уходит — так, как говорили всем в детстве. джемин вспоминает моменты из этой прекрасной поры его жизни с большим трепетом в глазах; посмеивается, качая головой. во дворе грустный, тоскливый и счастливый август; дует тёплый ветер, расправляя шелковистые волосы парня в разные стороны. джемин улыбается, смотря вперёд. силуэт невысокого, стройного парня приближается в его сторону. – тебе идёт мой свитер, – улыбка на сияет так, что ренджуну кажется, что она способна осветить весь мир, и на самом деле солнце вовсе не нужно планете, – уютный, правда ведь? – уютный, но не настолько сильно, как ты. джемин встаёт и приобнимает парня, что стоит перед ним; он уткнулся куда-то тому в плечо, вдыхая так хорошо знакомый аромат парфюма. ренджун тёплый, а джемин просто нуждается в этом тепле. – я скучал. в место ответа джемин чувствует лёгкое кивание хуана и понимает: он скучал тоже. их разлучила учёба ренджуна в другом городе, но никак не помешала им (почти). было порой трудно, потому что джемин скучал и тосковал по тёплым объятьям, по звонкому смеху, по темно-карим глазам и главное — по самому ренджуну. ренджуну было не менее тяжко без любимого человека, но все его время занимала учёба; времени тосковать не было. на порой плакал от некого одиночества, потому что ему всегда было страшно быть одному. он знал, что другой всегда с ним, что он рядом в сердце, но страх не отходил. возможно, оставлять джемина было эгоистично со стороны ренджуна, но это нормально; джемин это понимает и принимает. сейчас же по причине вируса в учебных заведениях ввели дистанционный формат, чему рады и джемин, и ренджун. хуан вернулся в сеул к джемину и продолжал обучение здесь. времени стало не на много, но больше; он посвящал его джемину. переплетя руки, они идут вдоль дороги. оба молчат — говорить почему-то не хочется; джемин молчит, потому что и так хорошо в тишине. ренджун — потому что боится. а чего? сам не знает. – джемин, – но он все же решается. смотрит вниз, и они продолжают идти, – ты плакал? – плакал, – джемин не считает его виноватым. – прости, – у ренджуна сердце сжимается. их снова окутывает тишина; проходят вдоль реки и останавливаются у какого-то парка с интересной площадкой; джемин думает, наверняка детишки без ума от неё. ему и самому очень хочется залесть на эту горку и прокатиться, вернуться в юность. направив взгляд на двойные качели, джемин вспоминает: он очень любил такие и всегда качался там один, другие не подходили. ренджун замечает в глазах джемина искренний восторг и капельки грустного счастья. – пойдём на качели? джемин кивает, и они идут к качелям, все ещё держась за руки. благо людей здесь немного, лишь пару детишек, и ренджун этому очень радуется, потому что любит тишину и покой. подойдя к качелям, на садится; держится за руку другого. отпускать не хочется. – а ты не будешь качаться? – джемин все же отпускает руку ренджуна, но тот тут же обратно переплетает их. – я хочу тебя покачать. – давай не будем и просто посидим. – а я постою. у джемина в голове слишком много мыслей, и он, сидя на качели, держась за хуана, думает с чего ему начать и стоит ли ему говорить. тишину нарушать не хочется, да и последний этого наверняка не хочет, но джемин понимает: молчать не может. – я плакал каждый день, – он не лжет и говорит это с улыбкой на лице, – мне было страшно, и хотелось твоего тепла. «я ненавидел себя за мой страх, потому что винишь за это себя ты, хотя виноват лишь я один», – осталось неозвученным. – мне так хотелось обнять тебя, уткнуться в твою шею; почувствовать аромат твоих духов, примкнуться к твоим губам, – ренджуну очень больно это слушать, но на лице его ни одной эмоции, – ты не виноват. не вини себя, прошу. ренджун не знает, что ответить. на подсознательном уровне он понимает, что не виноват, но он не может заглушить чувство вины, мучающее его изнутри. целоваться на детской площадке, наверное, не следует, ренджун это знает, но все равно встает впереди джемина и прижимается к его губам своими. приятное тепло разливается по телу каждого из них, и оба понимают — они безумно скучали по друг другу. делая это, ренджун как-бы пытается загладить свою вину (хотя он не виноват). он надеется, что джемин поймёт все, что он так хочет сказать, но просто не может. – пойдём. джемин вскакивает с качели и быстрым шагом ведёт по неизвестному направлению, крепко держа ренджуна за руку. хуан взволнован, ему хочется узнать, куда его ведёт на, но он молчит и следует за ним.

milky day - kiss me slowly

они приходят в какой-то лесопарк, идут чуть дальше, и ренджун видит: большая качеля и озеро. вокруг зелёные листья деревьев, среди которых уже виднеются слегка пожелтевшие, пение птиц и доносящаяся откуда-то приятная мелодия. не отпуская ренджуна, джемин идёт к качели, и они садятся. каждый пытается отдышаться после большой дороги и привести дыхание в нормальное состояние. ренджун осматривается по сторонам; он сидит, сложив руки у себя на бёдрах и, переминая пальцы; нервничает. – так красиво. – ты красивее, – и джемин чувствует тепло ладони другого, поворачивает голову и смотрит ему в глаза; этот момент кажется слишком значимым, слишком интимным. глаза у ренджуна красивые, очень-очень. они темно-карие и глубокие. джемин думает, что его глаза похожи на ночное небо, на космос. когда он смотрит в них, он видит свое отражение; это заставляет думать, что где-то в космосе существует кто-то, кто такой же, как он. ренджун первый поддаётся на встречу, и их губы вновь соприкасаются. они не целуются; лишь через прикосновение чувствуют друг друга. у джемина в животе будто бабочки порхают, хочется закричать о том, как ему хорошо. но в место этого он втягивает ренджуна в поцелуй. каждый из них забывает о всех проблемах, что существуют у них, забывают о всем, что было ранее. прямо сейчас они самые счастливые, самые любимые. cause u kiss me slowly
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.