ID работы: 10761542

Thunder and lightning

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

—1—

Настройки текста
      Молния.       1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... Гром       Девять. Далеко.       Дрим разворачивается на кресле и смотрит в зеркало на шкафу. На него смотрит незнакомец с синяками под глазами. Сколько он не спал? Сутки? Двое? Он не помнит. Он помнит его голос. Тоже сонный, кстати. Растянутая футболка висит мешком на худощавом теле. Он ухмыляется. Смешно читать теории подписчиков, которые считают что он подкачанный. Нет, он дрищ. Он никогда не ходил в зал, не следил за своим телом, питался фастфудом. Кого это волнует. Так проще, да и метаболизм проходит быстро. Возможно, он хотел бы измениться, хотел бы больше выходить на улицу, дышать свежим воздухом, общаться с людьми в реальной жизни. Есть проблема. Все люди, с которыми он хотел бы общаться в реальной жизни... далеко от него. Ковид рушит все планы. Не выехать, ни въехать в штат.       Молния.       1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... Гром.       Ого, стихия всё ближе.       Каждый день его поддерживали они. Дрим ценил их как никого другого. Его команда. Его друзья. Его вторая семья. Он уверенно называет их семьей, ведь они были с ним большую часть его жизни. Они вместе плакали, вместе смеялись и радовались. Они пережили многое, чтобы называться семьей. Команда Мечты? Глупое название. Дрим никогда не считал себя выше кого-то. Они всегда были наравне, а может он был даже и ниже чем они.       Шаг. Второй. Третий.       Дрим встал, снял наушники и подошёл к окну с широким подоконником, на котором лежат разноцветные подушки. Он любил здесь сидеть в такую погоду. Дождь комфортный. Заставляет думать о многих вещах: глупых и жизненно-важных, неинтересных и глубоких, дружеских и... не очень.       Молния разрезала плотный воздух, осветив темную комнату Дрима. Казалось, она ударила прямо внутри его дома. Ветер гулко свистел за окном, срывая листья зеленых деревьев. Кажется, стихия только усиливается. Хоть бы свет не отключили. Дрим садится на подоконник, обнимает подушку и смотрит в небо. Серо. Пусто. Громко. Ливень бьёт по стеклу, как будто пытается достучаться до парня, разбить окно и привести того в чувства. Дрим игнорирует дождь.       Вы когда-нибудь осознавали влюблённость после тучи лет дружбы? Глупое чувство. Дрим поежился и улыбнулся. От окна дует. Воспоминания греют. Джордж был тем человеком, который всегда был рядом, хоть и далеко в своей глупой Англии. Молния. Чувства появились так же неожиданно, как молния. Гром. Они громким эхом отразились на его жизни. Дрим прошел через все стадии принятия.       Отрицание. Друзья начали замечать, что Дрим поменялся. Он стал меньше общаться с Джорджем, не замечая странных предпосылок чувств: глупый флирт, желание проводить с ним всё своё свободное время, мысли о нем, заполнившие весь разум Дрима. Ему проще огородиться, чем подумать над этим. Ему казалось это естественно-неестественным. Он игнорировал странные мысли от слова совсем.       Гнев. Он начал срываться на друзей, которые пытались, как он считал, влезть в его голову. До него слишком поздно дошло, что они замечали перемены в друге, и лишь хотели ему помочь. В том числе и Джордж. Он оказался первым, кто попытался достучаться до друга. Дрима это выбесило. Он ушел из соцсетей на добрую неделю. Только на неделю, потому что Сапнап нашел его домашний телефон и погрозился приехать, наплевав на ковид и закрытые границы. Когда он всё же зашел в дискорд, первым сверху диалогом оказался Джордж с 72 пропущенными и 437 сообщениями.       Торг. Если столько много сообщений, может Джордж действительно волновался? Ну типа, может между ними и вправду не просто дружба? Может у него и вправду есть чувства? А если это всего лишь дружеская забота? Может нет? Дрима долго мучали все эти вопросы.       Депрессия. Вопросы измучили Дрима окончательно. Он снова ушел из соцсетей. Всего на день. Весь тот день он лежал в кровати, таская картошку фри из коробки, заказанной накануне. Пустой взгляд. Красный плед. Руки вокруг коленей. Видел бы это кто-либо, тут же бы решит что Дрим псих. Дрим не думал об этом. Он думал о Джордже, который, кажется, поселился у того в голове, уже построив деревянный дом, накопав достаточно алмазов для брони. Он видимо не собирался проходить эту игру до конца, решив, что в этом доме слишком уютно. После этого маленького прохождения Джорджем игры в голове Дрима, хозяин своего разума попытался очистить сервера. Очистились все миры. Кроме этого, черт бы его побрал. Дрим понял, что Джордж не выйдет у него из головы и решил позвонить ему. Без причины. Просто захотел. За окном был дождь и где-то далеко грохотал гром. Они кажется просто вели непринуждённый диалог обо всем на свете. Ну как диалог, Дрим большую часть времени молчал. Джордж рассказывал истории из школы и универа, кажется 6 раз. Дрим был не против. Ему было комфортно слушать голос Джорджа, иногда даже не вслушиваясь в историю. За окном все еще лил дождь и грохотал гром.       Принятие. Принятие?       Молния озарила весь двор и весь дом. Дрим вздрогнул и закрыл глаза от неприятного яркого света.       1... 2... 3... Грома нет.       Щелчок. Кажется, у Дрима произошел сбой.       Ему нравится Джордж?       Мысль приходит сама, ее никто не звал. Дрим потрясен такой мыслью и глупо улыбнулся. Кажется, ему действительно все это время нравился Джордж. Осознание пришло так глупо, так непринуждённо и так легко, что Дрим улыбнулся и крепко обнял подушку, которую все это время держал. Глупо. Как в фильмах. Глупо.       Стоп. Джордж же кажется все еще висит в дискорде.       Дрим вскочил и подбежал к компьютеру, по пути ловя наушники и надевая их. –Привет?, -Дрим не ожидал что ему сразу ответят, поэтому чуть подождал и повторил, -Эм, привет? Ты тут? –О мой бог, Дрим, где ты был все это время? Я думал ты ушел, но ты все еще был на звонке, я решил не выходить, Джордж не звучал раздраженным. Только если уставшим. Дрим тихо рассмеялся. –Оу, извини, просто погода за моим окном помогла мне переосмыслить жизнь. –Что? Дрим, ты такой идиот ты знал это? –Я знаю, Джордж.       Дрим знал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.