Кодекс киллера

NC-21
Завершён
11
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 196 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 2

Настройки

Бостон, штат Массачусетс

Наши дни

Эмма

      Под проливной дождь города я иду по лужам в свою ночную смену в баре. Майкл говорил мне, прихватить зонт или дождевик, наплевав на его правила я поступила по-своему. Надеюсь на работе найдется утюг или фен, хотя, я была согласна засунуть голову в духовку.             — Ты опоздала, — появляется в поле моего зрения мой босс, толстый и надменный индюк.             — Ты видел погоду?             — Я тебя предупреждал, живо за работу.             Я ненавидела его, этот бар, этот затхлый запах мужского пота. Сюда приезжают байкеры, в основном. И я была единственной девушкой, которая работала здесь и обслуживала вонючие рты. Зачем мне все это? Как я тут оказалась? Об этом я расскажу чуть позже, а пока, не нужно приниматься за работу.             Один за другим и столы были пусты. Я протерла чистые бокалы, проверила все помещения и вышла на улицу, дождь прекратился, но мои кроссовки успели намокнуть, снимаю их и иду босиком по дороге. В три часа ночи это отличное время для меня. Прошлое заставило полюбить тьму. И вот почему.              Я дохожу до дома, снимаю с себя одежду и захожу в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, начинаю осматривать себя, открываю шкафчик и достаю парик. Надеваю черный комбинезон с высоким воротом, парик и кепку. Пока я готовила себя к миссии, мне приходит анонимное сообщение:       

      «Цель на месте, твой выход».      

      Я беру с собой большую спортивную сумку и иду на крышу. Я не с проста выбрала этот район, проще всего передвигаться по крышам домов, чем по земле. Достигнув своего места, я открываю сумку и достаю винтовку. Надеваю наушники, чтобы хорошо слышать свою цель, настраиваю радиоволну, квартира была обставлена жучками и камерами. За что я его сейчас убью? Не знаю. Я никогда не спрашиваю о своей цели, ни, кто она, чем занимается. Мне платят за то, чтобы я убирала препятствие.             Мужчина входит в дом, включает свет и подходит к окну. Занавесками закрывает его и уходит в ванную комнату. Я жду, пока он наберет ванну и целюсь ему в затылок. Бам, и ванна наполняется кровью. Убираю все обратно в сумку и по крышам передвигаюсь в его направлении. Через окно я попадаю к нему. Заметаю все следы и ухожу.             Через дорогу моего дома находилось кафе, покупаю кофе с булочкой и иду домой. Дождь снова начался. Я останавливаюсь посреди темной улицы, где не было машин, ни людей. Поднимаю голову наверх и закрываю глаза. Капли дождя смывали с моего лица черную краску. Я опускаюсь на землю и ложусь на мокрый асфальт. Булка намокла, как и я вся моя одежда, на которой отпечаталась кровь всех моих жертв.      

Джек

      В утренние планерке, я, как обычно, зависал над автоматом, забираю свою пачку чипсов и направляюсь на склад, разгружать коробки и прочую ерунду, которая мне нахрен не всралась.              — Ну и пекло, вечером будет дождь, — появляется Арон.             — Скорее всего.             Я надеваю свою желтую униформу и направляюсь к грузовику. В строительной компании видимо не знают, что нужно выдавать хотя бы каски. Все плюют на твою безопасность. Коробка за коробкой заполняет помещение для хранения. Спустя три часа разгрузки, я ухожу на обед. Ни один член этой чертовой компании не понимает в трудовой деятельности. Никто не работает официально, и зачастую, эта деятельность является незаконной. При любом случае, никто и не схватится за тебя, был ли такой человек, или нет.             — Маршалл, заканчивай с обедом, мне нужна помощь, — я начинаю привыкать к этому имени.             Опять же, никому нет дела до твоих документов, и до моего имени.             — Иду.             Я вхожу в кабинет начальника, он дает мне задание съездить в склад за городом и забрать оставшиеся коробки. Забираю накладную и выхожу на улицу. Снимаю с себя куртку и кладу в машину. Еду за город на обычной скорости, немного сбавляя темп. Оказываюсь на заводе, меня встречают три бугая с автоматом в руках. Картина прошлого опечаталась в мою голову. Я выхожу из машины и иду к ним.             — Я от Адама, вот накладная, — отдаю им бумагу и глазами начинаю сканировать окрестность.             — Какие-то проблемы, чувак? — раздается голос одного жирдяя.             — Нет.             — Иди за нами.             Я вхожу в помещение, оно было забито коробками, в коробках лежала свежая рыба.              — Жди здесь, — все троя уходят.             Я подхожу к одной из коробок и беру рыбу в руки. Достаю из кармана ножик и разрезаю рыбу пополам. Бинго. Три прозрачных пакетика с наркотой.             — Твои коробки ждут тебя на улице, вот твоя накладная.             Я беру бумагу и иду к выходу. Забираю три коробки и сажусь в машину. Под пристальным взглядом покидаю завод. Начальник забирает товар и покидает рабочее место. Спустя пять часов рабочего времени, я остаюсь один в здании. Убедившись, что никого больше не осталось, я забираю свою сумку со взрывчаткой и сажусь в машину. Ехал я уже по знакомой дороге не как обычно, паркуюсь около билборда, на заводе горел свет, три бугая находились на месте. Тихо перебираюсь к помещению. Оставляю в некоторых местах взрывчатку и отхожу подальше. Время отчета пошло.             — Стоять, — фонари на улице включаются и прожектор бьет по моему лицу.             Меня хватают и ведут в здание. Натыкаюсь на мертвое тело. Меня сажают на стул, связывают.             — Я тебя знаю, ты был здесь днем, что тебе нужно?             — Ребят, это какая-то ошибка, я чисто случайно тут оказался.             — Тебе не жить, сучара.             Крупный жирдяй достает нож из кармана.             — Мой босс узнает, и будет мне благодарен, что убил тебя.             — Так, чего ты ждешь? — я смотрел ему прямо в глаза, я всегда смотрю в глаза своих жертв.             Рука с ножом оказывается на уровне моего живота.             — Что? Что за черт? — жирдяй расстегивает мою куртку и видит три взрывчатки, которыми я обклеил себя. — Что за нах?             Он отходит от меня. Время шло, я уже не вел счет, и в любой момент могу полететь к чертям вместе с этим зданием. Все переполошились.             — Сука, вырубай все.             — Я не могу, я связан.             Меня освобождают от веревок. У меня всегда есть план Б, на рукаве находилась экстренная кнопка. Я нажимаю ее и из взрывчатки начинает выходить едкий дым, что и от остальных. Я натягиваю воротник и хватаю пистолет жирдяя. Целюсь и стреляю сначала в него. Потом в остальных двух.              Время было на исходе. Воротник уже не спасал меня. Выбегаю на улицу, снимаю жилетку со взрывчаткой и кидаю на ящики с наполненной наркотой. Оставались какие-то десять секунд. Я бегу в сторону своей машины. Волна накрывает меня и отбрасывает на большое расстояние. Здание горело перед моими глазами, я лежал и смотрел на красный огонь. Сажусь в машину, завожу ее, зажигаю сигарету и включаю Thousand Foot Krutch — Outta Control.      
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник