ID работы: 10767893

Последний вздох

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
— Насколько ты можешь быть нежной... Он мягко погладил её по щеке, тепло улыбнулся и потянулся к волосам — Насколько ты можешь быть жестокой? Оскалившись, словно хищный зверь, он грубо взял её за волосы и требовательно потянул вверх. — ...Насколько страстной? Он столкнулся с ней лицом к лицу и, ухмыльнувшись, завлек девушку в жадный поцелуй. В её душе все трепетало, казалось, что она может от счастья летать. Предмет её бессонных ночей и слез наконец взглянул на неё. Он увидел в ней свою вторую половинку! Даже от одного его взгляда в свою сторону она млела и таяла. Они проводили много времени вместе. Ей, казалось, будто все это сон, прекрасный, чудесный сон. Он, такой желанный и любимый сейчас целует её на крыше ночью. Ночью на крыше. Что может быть романтичнее? Сама мысль о том, что они на огромной этаже, самой крыше, вдвоем, одни. Она боялась высоты. Она не могла посмотреть вниз с пятого этажа, будучи в гостях у отца. Смотря вниз, она не видит красивый пейзаж, машины, стоящие на парковке, людей, идущих куда-то, ребятишек, что играют на детской площадке, которая находилась в их дворе. Нет, она видела, как летит вниз, она чувствовала, как оглушающе ветер бьёт по ушам и сильными порывами толкает в спину, ощущала, как разрывает все голосовые связки, вопя от страха и заплетаясь в криках о помощи. И видела, как новый асфальт, который только сделали неделю назад, окрасился в красный. Но ради него она тут, ради него она готова залезть на самую высокую гору, ради него она прыгнет с неё. Ради него она готова пожертвовать всем, что у неё есть. — И насколько ты придана? Прошептал прямо в сухие губы девушки. Он хитро улыбнулся и с любопытством посмотрел в её яркие, полные интересом и любви к жизни. А может полные любви к нему? От этой мысли парень занервничал и тряхнул головой. Человек не может так любить. Да и он зашёл слишком далеко, чтобы прекратить все прямо сейчас. Он нервно облизнул губы и посмотрел на однокурсницу. Та смотрела на него с любовью и преданным обожанием. — Прыгни вниз... Докажи свою преданность. Он всегда был любопытным. А ещё "расчётливым ублюдком", как говорила его сестра. Каждый его шаг был обдуман. Он знал, что делает, он никогда не сомневался в своих решениях, но впервые, сейчас... Ему начало казаться, что он поступает неправильно. Не нужно было предлагать ей встречаться, движимым всего лишь любопытством, которое проснулось после того, как он поймал её взгляд. Не нужно было проводить столько времени с ней. Зря он затеял всё это... —...Хорошо И она отходит от него. Прыгает вниз. С седьмого этажа. Он не сразу понял, что прыгает вслед за ней, кричит её имя во всю глотку, ловит её в объятия и мертвой хваткой держит её, боясь потерять. Она всегда представляла свою смерть падением с крыши. Ведь не зря она боится высоты. Она как-то рассказала ему это, на что он сказал, что она заслуживает намного красивее смерти и с таким огоньком в глазах, что будь на её месте здоровый человек, то он бы покрутил пальцем возле виска и немедленно избавился от компании этого человека. Но не она, нет. Она слишком сильно любит его. Она зависима от него. Даже осознание того, что они дышат одним воздухом заставляло её улыбаться и краснеть, кусая губы. Она любит его любым: злым, грустным, смущенным, растерянным. Даже безумным и его хищную улыбку. Поначалу в нём мелькала какая-то капелька фальши, но чем больше они проводили время вместе, тем чаще она видела его теплую улыбку, в которой было ослепительное количество искренности. — Прости меня, я такой идиот, что я наделал, прости... Он и не заметил, как постепенно начал к ней привязываться. Как с каждым разом всё внимательнее и внимательнее он вглядывается в её глаза цвета свежей весенней травы. Как с каждым разом всё чаще его взгляд останавливался на её мягких губах, отдающие мягкими нотками персика и шоколада, которого она поедала тоннами. Как с каждым разом встреча с ней возносила его до небес. Он просто этого не заметил, не понял и сейчас слишком поздно... Она лишь крепче его обняла и уткнулась носом в шею, блаженно вдыхая запах свежего пирога, который она приготовила накануне и которым они вместе перекусили. — Я люблю тебя Быстро пролепетал он, чувствуя, что вот-вот и они столкнутся с землёй и скорее всего больше не смогут пересмотреть сериалы и посмотреть новые фильмы. Ах да, а ведь она рассказывала о новом мультике, что вышел недавно. Они бы обязательно его посмотрели, если бы он не был таким кретином. Последнее, что ощутила девушка это поцелуй в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.