ID работы: 10769138

Фотография

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Что делать когда от тебя отвернулись родители, друзья и самый любимый и родной человек?.. *** Армин не спал уже 3 дня, именно 3 дня прошло с дня расставания с Йегером. Для Армина это было очень тяжело, от него в самом начале отказались родители, когда узнали что их сын гей и встречается со своими другом детства. Арлерт лежит на кровати и смотрит старые фотки с Эреном где они счастливые, улыбаются: Ты обещал что я красивый Хочется фотографировать Пленка заполнится снимками Глазами зелеными, синими От этого хотелось рыдать и больше ненавидеть себя из-за того, что Эрен выбрал 2 года назад такого дебила, как Армин.

***

Проходит время, часы, недели месяца, но для Армина оно остановилось. Больше нет смысла жизни, который был раньше, нет огонька чтобы что-то делать и стремиться, стараться. Фотопленка забита чувствами Мне придется все удалить Фотография не искусство Фотографировать не любить Эрен ушёл. Нужно его забыть, забыть его зелёные глубокие глаза, мягкие волосы, нежные и тёплые руки, готовые обнимать и дарить тепло. Я поймал все твои родинки Их теперь не смогу забыть Фотография — лишь пародия Фотографировать не любить Казалось, что фотографии в его комнате с Эреном смотрели на него и проедали своим зелёным взглядом насквозь. Сидя на кровати, которую можно было назвать не пойми чем, Армин сидел, всматриваясь в Эрена на последнем фото. Там Арлерт был счастлив, а сейчас? Мягкие пшеничные волосы похожи на гнездо, под глазами тёмные круги, на руках царапины от лезвия, одет в футболку Йегера, которая раньше пахла своим владельцем. Ты говорил что я красивый Хочется фотографировать Пленка заполнится снимками Глазами зелеными, синими Эти строчки оказались последними словами Армина Арлерта перед полётом вниз, где его тело найдут всё в крови, с изуродованым лицом, переломами.

***

Тогда пришли все, все кто предал и нет. Сейчас они стоят и плачут, что больше нет Армина и не будет. К могиле подходит высокий парень. — Прости меня, малыш… Это всё что смог сказать Эрен Йегер понимая, что сделал с своим Армином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.