ID работы: 1077313

Как всегда, из интернета!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
lazy animal соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вероника. Сегодня был не чем непримечательный денёк. Незаметно подкрадывалась весна, и вот, уже конец марта. Последние дни погода нас радовала, ярко светило солнце, сугробы почти растаяли. Я крутилась перед зеркалом, рассматривала свою фигуру. Школьный наряд сидел отлично. Чёрные штаны обтягивали мои стройные ножки, плавно переходя в подтянутую попу. Светло-бежевая шифоновая блузка с глубоким декольте сидела просто изумительно, подчёркивая все достоинства моей фигуры. Лёгкий макияж, светленькие волосы были заплетены в лёгкую, небрежную косу. Я вышла из дома и на перекрёстке встретила свою лучшую подругу Алину. Мы перебросились парочкой фраз и медленно пошли в школу. Когда мы подошли к зданию, я увидела его. Данила, окруженного толпой девушек, вопивших его имя. Как же это глупо, никогда бы до такого не опустилась. Парень был с хорошей спортивной фигурой. Проницательные зелено-серые глаза гипнотизировали каждую, кто в них хоть раз заглянет. И я была не исключением, с первого взгляда влюбилась, хоть и всегда это отрицала. И в этот день я четко решила, что нам пора познакомится поближе. Я издалека наблюдала за ним, и вдруг, наши взгляды пересеклись, я смутилась и отвела взгляд. Но он понимал, я тоже не обошла его чар и без ума от него. После уроков он вальяжной походкой подошел ко мне и прямо спросил: - Я тебе нравлюсь? - Ты больной? Ты слишком самоуверен, у меня уже давно есть парень, поэтому ты опоздал, - уверенно ответила я. - Детка, это ты слишком самоуверенна! У меня вообще-то, девушка давно имеется, - ответил Дэн, как его обычно называли. - Замечательно! Тогда давай устроим двойное свидание. Завтра, в шесть часов в кафе "Орхидея", - предложила я, сама не поняв, что ляпнула. От моих слов он замешкался, да и я тоже была не очень уверенна в своих словах как прежде. POV Даниил (Дэн). Ее слова повергли меня в шок. Что? У нее уже есть парень? И я узнал об этом только тогда, когда понял что она мне нравиться? Закон подлости! - Замечательно! Тогда давай устроим двойное свидание. Завтра, в шесть часов в кафе "Орхидея". - Как-то не очень уверенно сказала она. - Отлично. Завтра, так завтра! - ответил я, дабы не спалиться. Она отвернулась и быстро ушла вдоль по коридору, направляясь в раздевалку. И что же мне делать?! Как теперь найти девушку за один день, с условием, чтобы она была не из нашей школы? От раздумий меня вывел голос моего друга еще с садика - Олега. - Эй, чувак! Ты чего такой кислый? Мухомор съел что ли? - Отъебись, дружок, - устало ответил я. - У меня проблема. Одолжишь мне свою девушку на один вечер? - Обнаглел, она не проститутка! - возмутился тот. - Да нет, мне в прямом смысле нужна девушка на вечер, желательно красивая и не из нашей школы, - хмыкнул я. - Может, объяснишь, что происходит, а? Я поведал ему наш небольшой диалог, и он, мягко говоря, прихренел. - Ну, так, что на счет Кристины? - У меня есть другая идейка. Скажи, что у неё бабушка умерла. И вот она не может придти, на похороны уехала. Я посмеялся, и одобрил его идею, всё будет хорошо! POV Вероника. Я шла с подругой по парку, мы присели на первую попавшуюся лавочку, которая была вдали от людей. Я рассказала обо всём, что было сегодня в школе после уроков. Алина истерично засмеялась. - Это хоть никто не слышал? - сквозь смех спросила она, - Так можешь только ты! Сначала сказать, потом думать! Я помотала головой и посмотрела на нее серьезно. Та предложила сослаться на его болезнь. Я согласилась, другого выхода просто не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.