I just wanna dance with you

Слэш
R
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Яблоко

Настройки текста
Примечания:
–А секс ты поддерживаешь? –Всецело, –смотришь из-под полуопущенных век, готовый скинуть с себя одежду прямо в эту же секунду. Теперь никто не помешает мне сорвать тебя эти штаны. Знаешь, внутри меня сейчас маленькие человечки бегают и сходят с ума, и эйфория накрывает с головой. В момент стало наплевать на это полотенце, скорее ты выделялся на фоне меня, ведь был хоть как-то прикрыт. –Помочь? –кусаю губу, в процессе понимая, как ты смотришь, откуда-то изнутри вырывается чистый искренний смех, как в детстве. Я выгляжу, будто не спал два дня, но ради этой ночи готов не спать ещё один. Знаю, что эти штаны снять сложно, особенно когда ты вспотел, так что, не спрашивая твоего разрешения (будто оно вообще мне нужно было), опускаюсь на колени, помогая их стянуть, –Чёрт. –Ты и вправду думал, что один возбудился? Томми, с твоим этим томным взглядом надо бы перестать удивляться, –твой голос льётся в уши, и у меня не остаётся ни одной причины, чтобы отступить. Штаны отправились куда-то в дальнюю часть номера, высвобождая твоё тело. Когда я предложу тебе жить вместе, в нашем доме точно будет запрет на ношение белья. Фотографии твоего члена должны продавать вместо Виагры. Хотя я бы их повесил рядом с репродукцией «сотворения Адама» у себя в комнате. Воздух в номере пропитался эротизмом. Отвлёкшись на разговоры о возбуждении, охаешь, когда я прикасаюсь губами к слегка выступающей бедренной кости. Так очаровательно делаешь вид, что застал тебя врасплох, и я подыгрываю, плавным, но быстрым движением стягивая с тебя бельё. Не вижу твоей реакции, но представляю, как облизываешь губы, что заводит так, что еле держусь на коленях. Благо хоть ты немного протрезвел и не дашь мне упасть, хоть я и уже пал к твоим ногам. Дотрагиваясь небрежно, чувствую себя неправильно, останавливаюсь, в моих тонких пальцах твой член выглядит массивно, но не пугает, с тобой бояться можно только потерять голову, а моей уже ничем не поможешь. Медленно подаюсь вперёд, проводя языком по всей длине, закрывая глаза, другой рукой поглаживая тебя слегка по бедру. То, что должно быть грязным, для меня ощущается как величайший момент близости, когда я могу дотронуться до тебя везде, не получив отпора или неловких взглядов. Подушечками пальцев постукиваю по бедру, хаотично прикасаюсь губами, словно не видел тебя несколько лет, а сам готовлюсь попробовать яблоко раздора на вкус. Ты понимаешь, что будет дальше, громко выдыхаешь, накрывая мою руку своей. Впервые за всё время поднимаю на тебя взгляд, ты устало, ласково улыбаешься, словно я предложил тебе руку и сердце, а не минет в номере отеля. Хотя я ничего и не предлагал, просто смотря на тебя, сложно не захотеть тебе отсосать. Сам расплываюсь в улыбке, прижимаюсь щекой к твоему шершавому бедру, обхватываю тебя губами и спускаюсь ниже, насколько позволяет глотка, я всё же не вокалист. От первоначальной неловкости не осталось ни следа, когда я услышал твои неприкрытые стоны. Симулировал ты или нет, мне это дало уверенности в себе. Вспоминая обрывки информации, медленно двигаюсь вверх вниз, растягивая момент, гляжу на мир из-под полуопущенных век, и в душе пожар. Слышать твои стоны — верх моих желаний сейчас, и ты, словно понимая это, не сдерживаешься. Вначале было слегка тревожно, всё же кто-то может услышать, хотя уверен, что Дамиано в первый же день всё разболтает. Мне нравится ощущение заполненности, то, как всё слегка тянет, а сердце продолжает колотиться, в этом есть своя романтика. Выпускаю тебя изо рта и чувствую руку у себя на макушке: –Понимаю, что говорить это сейчас бесконечно пошло, но я вправду люблю тебя, –поднимаю глаза, гладишь по голове, спускаешься на щеку, и у меня застывает этот образ как на плёнке, на щеках появляется румянец. –Пошло? Это мне Дамиано Давид говорит, не послышалось? –в номере раздаётся звонкий смех. Показываешь мне жестом, чтобы я поднялся, а жаль, я бы продолжил. Закусил губу, про себя называя тебя Мастер. –Я так и не помылся, но я вижу, тебя это не сильно волнует, –сажаешь меня на кровать, а сам уходишь в другую комнату за презервативами и смазкой. И кто ещё говорил на интервью, что не смотрит порно? Я-то ладно, мне одного твоего голоса достаточно, а ты как себе всё это время помогал? Смеюсь про себя, машинально поправляя волосы. Как бы сказать тебе, что ты будешь у меня первым? Так развратно улыбаешься, что мне сложно сдерживаться. Мне хватает так мало, чтобы возбудиться, особенно когда рядом самый сексуальный человек во всей Италии, –вуаля! –Странно, что ты ещё не все использовал, вокруг столько фанатов, –подначиваю тебя, облизываю губы, устраиваясь спиной на подушках. Мне известно, что ты бы не стал спать с фанатами, это лишь игра. –Хранил для тебя, свет моих очей, –смеёшься, а я готов заплакать от ощущения, что я дома, и нет ничего прекраснее этого момента. Ложишься рядом со мной, не торопясь, приобнимаешь, –теперь давай, расскажи, как ты это любишь: жёстко, нежно, сзади, сверху? Жадно хватаю воздух, рядом с тобой он исчезает мгновенно. Замолкаю, не зная, что и ответить, ты кажешься таким опытным, что на секунду становится стыдно за себя, но это ощущение длится недолго. Уж кто, а ты точно не будешь шутить надо мной, тем более, что моя девственность не останется со мной навсегда, и даже на час, если верить твоему взгляду. –Я…не знаю, не было нужного человека, чтобы это узнать, –судя по твоим бровям, мой ответ слишком сильно тебя завёл, –но думаю, что для первого раза обойдёмся нежным. –Я подарю тебе лучшую ночь в твоей жизни, обещаю–да, ты точно король пафосных фразочек, Дамиано. Киваю, обнимая тебя за шею, отчего-то устало улыбаюсь, переводя взгляд то вниз, то на твои глаза. Устраиваешься поудобнее между моих ног, и по телу проходит ток, ни с кем я пока не был так близок. –Я верю, а иначе мы разводимся завтра же, –берёшь за руку, проводя большим пальцем по ладони, взгляд стал серьёзнее. Приятно, что волнуешься за меня, но честно, я сомневаюсь, что с кем-то будет лучше, –давай, я всё же не сахарный, не расплавлюсь в твоих руках. –Мы не будем спешить, Томми. Я хочу, чтобы ты запомнил этот момент надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.