ID работы: 1080568

Конечно, сладкий.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
MeDuZiA бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире замечательной актрисы прозвучал надоевший до ужаса звонок будильника. Девушка выключила его, неохотно поднялась с кровати и, лениво надев тапочки, "поползла" в ванную комнату. Через 40 минут Алекс вышла бодрая и ухоженная и пошла будить свою доченьку. Девочка так сладко посапывала в кроватке, что будить её не хотелось, но все же уже утро. Она присела на кровать и произнесла: - Саломея, пора в школу, - девчушка посмотрела сонным взглядом на маму и, улыбнувшись, сказала: - Доброе утро, мамочка. Я уже встаю, - Кингстон встала с кровати и пошла на кухню готовить завтрак. А Саломея пошла умываться и уже через десять минут прибежала на кухню к матери. - Молодец. Давай садись кушай, потом одевайся, а мне пора на работу, - улыбнувшись сказала Алекс дочери, потрепала её по волосам и пошла в холл одеваться. - Мамочка, пока, - донеслось из кухни. Примерно через сорок минут Кингстон приехала на работу. Она зашла в здание, где уже находились Мэтт, Артур и Карен - рыжая бестия опять сидела хмурая. - Всем привет, - улыбнулась Алекс своим друзьям и коллегам. - О, Алекс, ты наша спасительница! Объясни Карен, что не надо перекрашивать её волосы в другой цвет. Ей и так идет. Не правда ли? - спросил Мэтт, увидев девушку. - Ну да. Правда, Карен, у тебя хороший цвет волос. У меня вон тоже рыжие, но я же не жалуюсь. - Правда? Мне и так хорошо? - и все трое положительно кивнули головой, - Ну ладно, так и останусь, - и все облегченно вздохнули. Ведь с Карен можно испортить все свои нервы. - Так, все актеры на месте. Быстро переодеваемся в персонажей, - тут пришел Стивен, и вся четверка отправилась переодеваться и гримироваться. Через пол часа все были готовы. Артур и Карен повторяли текст. Дарвиллу было сложнее всех, ведь он свои слова не учил, а отдыхал и ездил на природу вместе с Карен. Как это было не удивительно, но Гиллан успела выучить текст, и сейчас просто просматривала сцены. Артуру же надо выучить так, чтобы от зубов отскакивало. Мэтт и Алекс спокойно сидели и попивали кофе, просто потому что были уверены, что все помнят, а может они бездельничали, потому что забыли текст дома. - Алекс, а ты хорошо целуешься? - вдруг спросил Смит. - Чтоо? - чуть не подавилась напитком Кингстон. - Ну...я имел в виду, что у нас сегодня сцена с поцелуем, - начал оправдываться актер. - Узнаешь... - только и успела сказать Алекс, как пришел Стивен. - Так хватит сидеть. Давайте начинать новый рабочий день. Все шло на ура, только Артур все время забывал слова, заглядывая в текст. И вот пришло время сцены с поцелуем. - Ты будешь страдать больше, чем любое другое существо во вселенной? - спросил Доктор. Долгое молчание. Ривер долго мучила его своим взглядом, но все таки ответила: - Да. - Ривер, Ривер. Мелоди Понд ваша дочь, думаю вы гордитесь ею, - и тишина. - Артур, почему ты опять не помнишь текст? - начал орать Стивен. - А что сейчас мои слова? - не понял Дарвилл. - Да! Иди, посмотри, - Артур пошел проверять текст. И правда сейчас его слова. Он прочитал их и вернулся на место. - Запомнил? - "римлянин" кивнул головой в ответ, - Ну тогда, Мэтт, давай сначала. - Ривер, Ривер. Мелоди Понд ваша дочь, думаю вы гордитесь ею. - Я не уверен, что до конца все понимаю, - сказал Рорри. - Мы поженились, и у нас родилась дочь. Вот она, - не отрывая глаз от доктора ответила Эмми. - Ага, - отец посмотрел на дочь, а та смотрела в сторону любимого. - Эмми, сними мне наручники, - рыжая подошла и сняла браслеты Смиту. - Так мне нужна лента примерно с фут длиной. Ладно забудьте, мы сейчас в центре военных действий, подойдет укороченный вариант, - Он снял бабочку и продолжил, - Так, Ривер, бери один конец, обматывай вокруг руки и подавай мне другой конец, - Алекс подошла ближе к партнеру, она понимала, что уже скоро нужно будет целовать его и не понимала, почему в груди сердце начало биться все чаще и чаще. У Мэтта тоже сердце не стабильно на все это реагировало, но он понимал почему это. Ведь в кармане пиджака доктора уже лежала красная коробочка с обручальным кольцом. Он все уже запланировал. Кингстон обмотала вокруг руки один конец и подала другой Смиту. - Капитан Уильямс, скажите: согласен и с радостью отдаю. - Зачем? - спросил капитан. - Просто скажите, - уже хотел разозлится доктор. - Согласен и с радостью отдаю. - Теперь ты, Эми, скажи тоже самое. Мать невесты. - Согласна и с радостью отдаю. - Ривер, сейчас я собираюсь прошептать тебе кое-что на ушко, и ты должна это никому не говорить, - Мэтт наклонился к Кингстон, что-то сказал и обратно. - Я сказал тебе свое имя, - начал оправдываться Доктор, чтобы Ривер не проболталась родителям. Молчание и он продолжил, - Ривер Сонг, ты женщина, которая вышла за меня замуж. И, жена, у меня есть к тебе просьба: мир умирает-это полностью моя вина. И я не могу это терпеть ни дня больше. Пожалуйста, помоги мне, я прошу тебя, - он так посмотрел на неё. Таким жалобным взглядом. Да Мэтт сыграл здесь просто отлично. - Ну тогда, ты можешь поцеловать невесту, - дальше по тексту слов не было, но вспомнив утренний разговор Смит добавил: - Я сделаю это хорошо. А Алекс его поддержала: - Ну уж постарайся, - и Мэтт приблизился своими губами к губам Алекс. У него губы такие сладкие и сухие, а у неё нежные и с привкусом горечи, но в этом поцелуе они сливаются просто замечательно. Смит осторожно проникает своим языком в рот актрисы, изучая там все. Они оба наслаждаются поцелуем. Сердцебиение у обоих предельно сильно ускорилось. Только теперь Кингстон поняла, почему сердце так сильно бьется. Она поняла, что она влюблена в него. В него самого смешного и неуклюжего человека в мире. Этот поцелуй-вечность. Мэтт положил свои руки на талию Алекс и притянул её к себе поближе. Для них никого больше не существовало, только они и все. - Стоп. Снято, - крикнул Стивен, но увидев, что Алекс и Мэтт не собираются отрываться друг от друга , махнул рукой всем, и все все вышли из этого помещения, чтобы не мешать влюбленным. Они целовались около 5-и минут. Кингстон положила свою кудрявую голову на грудь Смиту и еле слышно произнесла: - Мэтти, я люблю тебя, - о это Мэтти. Только она имела право так его называть. Больше никому он не позволял такого делать. Актер ничего не ответил, он встал на колено перед любимой (сейчас он волновался больше, чем когда-либо) и с уверенностью и нежностью сказал: - Алекс Кингстон, мисс Кингстон, - он усмехнулся и продолжил, - Выходи за меня замуж, - и он достал из кармана маленькую красную коробочку. Кингстон, улыбнувшись, подняла его на ноги и нежно нежно поцеловала, а потом сказала: - Конечно, сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.