ID работы: 1080659

Путь среди осколков реальности (Рабочее название)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось...

Настройки текста
"Полночь... Пора спать..." Девушка зевнула и потерла глаза. Завтра рано вставать, очередной медосмотр, очередной день в этом сером мире. Очередной день без компьютера, без интернета, без клана... Сообщение в микро блог: "Ладно, я спать. Доброй ночи, семья!" Через полминуты пришли ответы: "Сладких, доча!", "Будем ждать :-*", "Возвращайся скорее". Слабая улыбка коснулась губ девушки: да, они будут ждать. И она будет. Она не видела никого из клана в живую, но они стали роднее многих, кого она называет друзьями в реальной, обыденной жизни. Клан, где беспощадны к врагам и безгранично добры к своим, стал местом, где она обрела себя, где сняла свою маску безразличности, где стала жить по-настоящему. Странно чувствовать себя живой в виртуальности и чужой в окружающем мире. Умывшись, девушка быстро залезла под одеяло и выключила свет. Было лето, но ночью дул холодный ветер, поэтому приходилось закутываться в зимнее одеяло. Закинув руки за голову, девушка продолжила размышлять об абсурдности своей жизни. "Вот бы эти миры поменялись местами. Вот бы по-настоящему оказаться в мире, где существует мой клан, где я смогу влиять на свою судьбу, где все будет наполнено яркими красками..." Знала бы она, что в это время где-то в небе звезда сорвалась со своего привычного места и полетела к земле, пробивая брешь в реальности, разбивая мир на сотни кусочков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.